Она не скачивается как картинка, по крайней мере на этом сайте. Да ещё надпись на ней. Я так понимаю ваша. Я просто много постов с этим фоном видел, и не смог скачать картинку.
А, я понял, ты не про фон профиля, а фон поста. Он автоматически ставится сайтом при создании небольшого поста с текстом.
Ладно, Абибосина. Держи от нас с 2кило братский подгон. А то стыдно на тебя смотреть прям... Ходишь как босяк...
Когда был настоящий Абибосс, его все звали за глаза Абибосина, а на аве у него была такая же фигня, только похуже, на мой взгляд. Да, @KOPOBOPOTEHb? Блт, что за ник - хер напишешь!
Не совсем такая же, но принцип схожий.
В общем-то меня в этой ситуации больше всего возмущают действия администрации пикабу, когда они сперва уверяют, что никнеймы выведены из оборота, а потом пускают их обратно в оборот через месяц)
Да блин, я ж не знал, что нельзя теперь полгода никнейм менять. Думал, что поугараю вечерок :D Надо было читать, что там в колокольчик приходит :D
Не мучайте бедных дам в этом пристанище Лицемерия и Двуличности. Приходите с ними лучше к нам: Прекрасные милфы