Всем парням на заметку

Привет) Сегодня увидела такое: парень хотел мягко расстаться с девушкой, но не знал как. Думаю не он один сталкивался с такой проблемой, поэтому тебе, дорогой читатель:

С девушкой стало скучно? Она не проявляет активности, особого рвения или должного внимания? Не спеши расставаться! скажи , что если она не будет проявлять инициативу, то вы расстанетесь. Вот с этого момента ты получаешь полный контроль всей ситуации + сможешь сам посмотреть на ваши отношения со стороны (ниже будет подробно объяснено)

Почему же следует поступить так, как я посоветую:
1. Я тоже девушка + не раз наблюдала со стороны как рушились отношения, которые вполне могли продолжить своё существование (то, что я девушка важно, так как дальнейший план развития дела сможет объяснить тебе только девушка)
2. То, что я тебе посоветовала, позволяет увидеть серьёзность намерений подруги, её отношение к тебе
3. Если поспешишь расстаться - могут возникнуть проблемы типа ""№#%$;*, я же тебя любила, была для тебя идеальной девушкой..." и т.д и т.п.

А теперь немного подробнее о пункте №1:

~ Дальнейшие варианты развития ~
№1
"Что значит, что я изменилась? Слишком скучной для тебя стала? №;*%?"$@#*& " - если она не очень сдержанная или агрессивная, или она безумно тебя любит

№2
"Ааа, вот так... ладно. Спасибо за все те хорошие моменты, которые я пережила с тобой" - я бы так сказала))

№3
Попытается тебя вернуть поцелуями, сексом, ванильными фразачками или чем-нибудь подобным (если девушка тюфячок, рохля ну и т.д.)

№4
"Давай останемся друзьями"
~ Правильная реакция ~
На №1
"Прости, но я не хочу больше обманывать твои ожидания и занимать твоё время"

На №2
"Ты тоже подарила мне незабываемые впечатления) Спасибо за всё. "

На №3
"Милая, я хочу быть с тобой, но нам уже не так интересно вместе, прости за обманутые ожидания"

На №4
"Прости, но мы расстаёмся именно из-за того ,что уже давно находимся не в дружеских отношениях"
0
Автор поста оценил этот комментарий
"злобные и нецензурные мысли" месть вполне себе злобна и может быть нецензурна.
У меня при расставаниях бывали разные чувства: безразличие,радость,непонимание,жалость (сразу всё не вспомнить, да и не хочется), но злобы не было.
раскрыть ветку (1)
0
1. если когда-нибудь расстанешься с девушкой, которая жестоко с тобой поступила, то появится злость
2.мысли это не призыв к действию. Если я подумаю о единогрогах, это не значит, что я призываю создавать единорогов
показать ответы
0
"В такой момент в голове пролетают такие злобные и нецензурные мысли, что приводить в пример даже не хочу "
злоба и ругань это норма?
раскрыть ветку (1)
0
а призыв к мести я так и не увидела. процитируй конкретную фразу, которая так тебя смутила
показать ответы
0
"В такой момент в голове пролетают такие злобные и нецензурные мысли, что приводить в пример даже не хочу "
раскрыть ветку (1)
0
злоба в такой ситуации - естественная реакция
0
раскрыть ветку (1)
0
я не призываю это озвучивать. Кстати, а что почувствовал бы ты? я не думаю, что в такой момент у тебя в голове будет радость, безмятежность и т.д. и т.п.
0
1.вот в этом коменте #comment_18907761
2.заебал тебя человек,в конец,просто блять в край,ведёт себя как мудак. Я не могу в лицо сказать девушке, что она тупая сука.
Начинаем мериться словарным запасом. Протоплазменные дефлагзматы.
раскрыть ветку (1)
0
мдаа, веди себя прилично! не собираюсь выслушивать всякие гадости в такой хороший вечер! Кстати, призыв к мести так и не увидела.
показать ответы
0
Человек хочет закончить отношения, а вы ему мстите. Очень мило.
И естественно общие фразы в духе "ты изменилась" улучшат ситуацию.
Не всегда можно внятно объяснить причину, почему чувства прошли.
раскрыть ветку (1)
0
1. где сказано, что я призываю к мести, или сама собираюсь мстить?
2. Не всегда можно внятно объяснить причину, почему чувства прошли? тебе словарь подарить? а если серьёзно, то если ты действительно задумывался о своих чувствах ,то всегда сможешь их выразить.
показать ответы
0
и с чего такие выводы? с того, что я не хочу быть брошенной мужланом, не удостоившимся даже объяснить причину расставания?
раскрыть ветку (1)
0
не хочу чувствовать то же, что и она http://pikabu.ru/story/pechalbeda_1744893
2
Вы уж простите, но как человек вы гавно. Рад, что я не ваш парень.
раскрыть ветку (1)
0
и с чего такие выводы? с того, что я не хочу быть брошенной мужланом, не удостоившимся даже объяснить причину расставания?
показать ответы
1
Самый вариант стать самому скучным и вообще мудаком. В такой ситуации девушка тебя бросает и вообще не переживает т.к. думает, что переживаешь ты.
Пользуйся.
раскрыть ветку (1)
0
не, тоже не вариант, я бы сразу поняла, что человек хочет побыстреей избавиться от меня. В такой момент в голове пролетают такие злобные и нецензурные мысли, что приводить в пример даже не хочу
показать ответы
0
DELETED
Полгода мало?
раскрыть ветку (1)
0
пол года это слишком, думать будет максимум 2-3 дня, в течение которых не нужно ей звонить (лучше пусть хорошо обдумает, а то поспешишь и испортишь отношения, а она может в этот момент решает измениться ради тебя)
4
и?
раскрыть ветку (1)
0
если слишком злопамятная, то может навредить морально или материально, да вообще как угодно! злая брошеная девушка несёт смерть и разрушение на своём пути)
показать ответы
3
а обычное "до свидания" уже не работает?
раскрыть ветку (1)
0
)
2
DELETED
Вариант №5: нихрена не говорит... (этот вариант 90% реакции на первую фразу, остальные 10% первые 4 варианта)
Какая должна быть правильная реакция?
раскрыть ветку (1)
0
дать время подумать
показать ответы
0
если с чем-то не согласны - активно комментируйте (только прошу без мата и грубостей) интересно узнать ваше мнение
показать ответы
2
скажи , что если она не будет проявлять инициативу, то вы расстанетесь
омг.я бы восприняла это как шантаж с его стороны.нужно мягко подвести ее к этой мысли,либо еще чтото.в лоб,я думаю,говорить не стоит

"Ааа, вот так... ладно. Спасибо за все те хорошие моменты, которые я пережила с тобой" - я бы так сказала))
вот именно.
это окончательный посыл.в общем-если парень добивается именно этого-тогда да,это то,что нужно

"Прости, но мы расстаёмся именно из-за того ,что уже давно находимся не в дружеских отношениях"

ну подумаешь дружеский секс и т.д.
эта фраза просто улыбнула)
хотя в общем наверное и правда есть такие ситуации
раскрыть ветку (1)
"скажи , что если она не будет проявлять инициативу, то вы расстанетесь
омг.я бы восприняла это как шантаж с его стороны.нужно мягко подвести ее к этой мысли,либо еще чтото.в лоб,я думаю,говорить не стоит"
ну не стоит воспринимать так буквально, я не заставляю говорить всё слово в слово, я излагала только суть ,которая должна явно звучать в словах

вот именно.
это окончательный посыл.в общем-если парень добивается именно этого-тогда да,это то,что нужно
по поводу этого хочу заметить, что переубедить расстаться очень сложно и в 90% люди разойдутся хорошими знакомыми, я писала для того, чтоб хоть 10% были счастливы
1
Ересь написала.
Не пиши больше посты на тему кухонной психологии.
раскрыть ветку (1)
ну да, послушаю человека, который умеет постить только пошлые картинки или фотки гор
5
Та в этом посте пацан слабак ему нужно было поступить по мужски. Инсценировать собственное самоубийство...
раскрыть ветку (1)
ахаха, классный способ ,лови +
3
а обычное "до свидания" уже не работает?
раскрыть ветку (1)
тогда она будет ненавидеть тебя до конца жизни
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы