8844

Всем не угодишь1

Всем не угодишь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

все жалуются на колоноскопия, но ля, мне одному подготовка к колоноскопии показалась адом . Выпить и выблевать попой 5 литров желейной сладко-солёной жижой запивая яблочным соком мне кажется куда страшнее насоса с камерой в жепе.Еще и по пути в больницу постоянно ощущение что где то протекаешь.

раскрыть ветку (36)
56
А что, это говно можно было запивать соком?!
раскрыть ветку (1)
17
Да, яблочным
20
Неее, хуже то, что происходит после! Когда идешь по улице и от каждого движения воздух выходит
раскрыть ветку (9)
26

На моей памяти более неприятных процедур не было (и надеюсь, не будет). Сначала пьёшь какую-то дрянь, от которой блевать тянет. Потом на унитаз бегаешь два часа. Потом кишки воздухом накачивают, что чуть живот не лопается. А потом ещё полдня всё болит и пердишь. Сцук... И я понимаю, что с кишечником явно есть проблема, но колоноскопия будет последним, на что я снова решусь.

А сантиметровый шланг по сравнению со всем вот этим просто ни о чём))

раскрыть ветку (8)
15

Бля, понимаю, я охуел, когда эту шляпу в меня запихивали две молодые врачи-девчонки. Сначала мычал от боли и унижения, что в меня засовывают шланг и смотрят на мой писюн(точнее я на него смотрю, а за ним стоят задорные девчули, а я взвываю от неприятных ощущений), а затем охуеваю как из меня вытаскивают несколько метров этой чёрной хуйни и я реально понимаю, что там даже больше двух метров. Ну его нах.

раскрыть ветку (7)
17
Господи, какой ты нежный, ну показал писюн двум девчулям, не говори только что о таком не фантазировал
раскрыть ветку (1)
45

Да, блять, но был нюанс..

0
Трусы же вроде с дыркой в нужном месте выдают🤔
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

из секс шопа ? съедобные ?

раскрыть ветку (1)
1
Неее, из спандбонда, чтобы врачей причиндалами не отвлекать, да и пациент спокоен, вроде как в трусах
1

Ну хз, это был военный госпиталь лет 12-13 назад, там такое не предусмотрено было, наверное.

0
DELETED

ну так надо было его наяривать наверное, а не смотреть, вот поэтому тебе и так неприятно было.

17
А я ппц орала именно на самой процедуре. Спайки, мать их.
После процедуры, зареваная, с колтуном на голове от ерзанья, сказала врачу, что после того, что между нами было, он теперь обязан на мне жениться. Не женился, подлец.
15
Bad Gateway

У меня интересная реакция организма на всю линейку пива «Балтика». Не важно, тройка, семерка или девятка. Просто через пол часа начинаю «попой ссать», причем так, что струя над унитазом всю тушку поднимает. Думаю, я бы справился с этой задачей за 300 рублей 👌

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Интересное качество. Надо вас запустить на орбитальную станцию МКС, будете там ориентацию выравнивать реактивной тягой.

раскрыть ветку (1)
1

ректальной*

0

Потому как "Балтика" это не пиво.

10

У меня ещë почему-то при этой процедуре один раз отсутствовала перистальтика кишечника и давление упало. Не могла попой блевать

Думала помру сральным шаром

Больше фортранс пить не буду

6
Странно многие пишут что прям все плохо. Мне норм вода с фортрансом нормальная по вкусу, чуть сладенькая, но. Кто то лимон и чего только не добавляют и не могут её пить. Ну посидел подписал. Рвотное го то позыва нету, как бывает когда отправишься. Да и сама процедура. Норм лежишь в кишках чего то шевелится. Шланг тоньше чем средняя какашка, так что анал так же не порвется. Единственно неприятные ощущения могут быть если были операции на кишках и там спайки, но и шланг может туда не пройти просто. Видимо это все таки от настроя.
33
Да, да, да, нет ничего хуже, чем этот ебучий Фортранс. Раньше был менее отвратительный Мовипреп, но теперь его нет, спасибо Солцеликому
раскрыть ветку (10)
14

я когда читал отзывы к чудо зелью этому видел миллион отзывов от девушек которые добровольно пьют это для похудения, тип не за деньги, не под дулом пистолета а просто для себя, да сохранит господь их души

раскрыть ветку (2)
8

при рпп и не такую херню творят

2
Да ладно, мы касторку пьём. Добровольно, да
13

Нужно пить через соломинку, тогда вкус не успеваешь распробовать - на язык не попадает почти. Я точно не мовипреп пила, без проблем.

раскрыть ветку (4)
7
Мне док ещё посоветовала соком лимона разбавить и кинуть кубики льда. Так себе коктейль, конечно, но пить полегче было, чем чистый))
3
Спасибо за совет!
0
Там такие объёмы надо выпить, задолбаешься через соломинку посасывать.
раскрыть ветку (1)
0

Коктейльные соломинки бывают тонкие и толстые, через толстые только чуть дольше, чем без соломинки.

4
Я своей маме для колоноскопии каким-то чудом пока нахожу Мовипреп, в основном покупаю с рук у тех, у кого остался. А фортранс это мерзость, конечно…
1

Оо, да, был и в моей жизни эпизод. Правда перед операцией по удалению кисты. Колоноскопию пока делать не приходилось, зато с фгдс знакома хорошо. Фортранс - это нечто, конечно...

4
Да, полностью поддерживаю! Подготовка к колоноскопии- это ад!
2

жидкость фигня, я не смог не есть сутки, ночью тупо началась тошнота и рвота, пришлось поесть, чтобы это прекратилось, потом ещё месяц лечил ожог пищевода

2
раскрыть ветку (1)
1

ахаха вот да, только мне самому в себя приходилось запихивать бутылку и приговаривать все пройдет и это тоже как мантру

0

У вас не высокая планка ада

0
Даааа, для меня тоже сама подготовка была адом, но я закусывала черным холсом, а сама процедура норм, особенно на контрасте когда я сразу из кабинета гастроскопии(ещё более адово) пришла на колоноскопию.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы