все жалуются на колоноскопия, но ля, мне одному подготовка к колоноскопии показалась адом . Выпить и выблевать попой 5 литров желейной сладко-солёной жижой запивая яблочным соком мне кажется куда страшнее насоса с камерой в жепе.Еще и по пути в больницу постоянно ощущение что где то протекаешь.
На моей памяти более неприятных процедур не было (и надеюсь, не будет). Сначала пьёшь какую-то дрянь, от которой блевать тянет. Потом на унитаз бегаешь два часа. Потом кишки воздухом накачивают, что чуть живот не лопается. А потом ещё полдня всё болит и пердишь. Сцук... И я понимаю, что с кишечником явно есть проблема, но колоноскопия будет последним, на что я снова решусь.
А сантиметровый шланг по сравнению со всем вот этим просто ни о чём))
Бля, понимаю, я охуел, когда эту шляпу в меня запихивали две молодые врачи-девчонки. Сначала мычал от боли и унижения, что в меня засовывают шланг и смотрят на мой писюн(точнее я на него смотрю, а за ним стоят задорные девчули, а я взвываю от неприятных ощущений), а затем охуеваю как из меня вытаскивают несколько метров этой чёрной хуйни и я реально понимаю, что там даже больше двух метров. Ну его нах.
После процедуры, зареваная, с колтуном на голове от ерзанья, сказала врачу, что после того, что между нами было, он теперь обязан на мне жениться. Не женился, подлец.
У меня интересная реакция организма на всю линейку пива «Балтика». Не важно, тройка, семерка или девятка. Просто через пол часа начинаю «попой ссать», причем так, что струя над унитазом всю тушку поднимает. Думаю, я бы справился с этой задачей за 300 рублей 👌
Интересное качество. Надо вас запустить на орбитальную станцию МКС, будете там ориентацию выравнивать реактивной тягой.
У меня ещë почему-то при этой процедуре один раз отсутствовала перистальтика кишечника и давление упало. Не могла попой блевать
Думала помру сральным шаром
Больше фортранс пить не буду
я когда читал отзывы к чудо зелью этому видел миллион отзывов от девушек которые добровольно пьют это для похудения, тип не за деньги, не под дулом пистолета а просто для себя, да сохранит господь их души
Нужно пить через соломинку, тогда вкус не успеваешь распробовать - на язык не попадает почти. Я точно не мовипреп пила, без проблем.
Коктейльные соломинки бывают тонкие и толстые, через толстые только чуть дольше, чем без соломинки.
Оо, да, был и в моей жизни эпизод. Правда перед операцией по удалению кисты. Колоноскопию пока делать не приходилось, зато с фгдс знакома хорошо. Фортранс - это нечто, конечно...
жидкость фигня, я не смог не есть сутки, ночью тупо началась тошнота и рвота, пришлось поесть, чтобы это прекратилось, потом ещё месяц лечил ожог пищевода
ахаха вот да, только мне самому в себя приходилось запихивать бутылку и приговаривать все пройдет и это тоже как мантру