Здравствуйте. С некоторых пор пользователи разрешают конфликты на своё усмотрение. Однако, у нас есть автоматические системы (от которых вы получили уведомление в колокольчик), которые реагируют на такое поведение пользователей. После дополнительной проверки с нашей стороны, им может быть выдано ограничение на комментарии, если деструктивное поведение у пользователя носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
@moderator, можно вопрос. 4 месяца назад, я пожаловался на оскорбления, на что мне было предложено занести юзера в игно лист и не рефлексировать. Сегодня же мне пришло уведомление: Мы заметили, что в последнее время ваши комментарии достаточно агрессивны и провокационны. Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила Пикабу. Иначе придется временно ограничить возможности вашего аккаунта.
Отсюда вопрос? Так можно людей то хуесосить или опять нет?
поставь касперского. Или телефон кнопочный? Так тогда хуле тебе звонить, коли ты нищеброд?
А отследить банковский перевод, когда известны серия и номер паспорта получателя, можно?
Дебил ты, если думаешь, что такие "заработки" мошенники упустят просто так. Мне интересно, как ты запоёшь, когда твой аккаунт в Максе угонят и оформят на тебя кучу кредитов и задонатят ВСУ, а ты потом с соплями на кулаке будешь следователю что-то доказывать.
Ну и если у тебя с цифровой гигиеной всё хуево - значит правильно что тебя разводят. Может ты еще и дверь в квартиру не запираешь?
ну во первых, у меня самозапрет, дебил, во вторых, ты еще и тупорылый дебил, пшел нахуй
Господин Пучков. В 2006 году мою маму развели мошенники по обычному, блять, телефону! По проводному! Предлагаете телефоны запретить и вообще связь?
Отвечу за него. Ты дебил? Если технологии сейчас позволяют отследить весь путь звонка по мессенджеру, а обычно используют док станции и т.п. то раньше этого сделать было нельзя, с простым телефоном. Граждан использующих проводной телефон, ничтожно малое кол-во. Мессенджеры стран не партнеров, сотрудничать не хотят. А вообще если ты видео смотрел и нихуя не понял, поздравляю - ты дебил
А почему человек любящий СССР и нге терпящий критику от малолетних дебилов, должен считать себя коммунистом?
Немножко про очевидное враньё:
моментально выдают миллионные кредиты
Моментально уже не выдают.
а гражданин за подозрение в финансировании может и присесть?
А ссылочка на "присесть за подозрение" есть или соврамши?
Почему по украинским коллцентрам не прилетают герани?
https://lenta.ru/news/2025/09/30/rossiyskie-drony-porazili-k...
Опять соврамши.
Ну и блокировку метовского мессенджера переименовывать в "гасить своих граждан" - так, мелкая подтасовочка.