Не дослушал. Потому что гасить своих граждан за проделки мошенников это верх оперативного мастерства.
Почему не спросить с банков для чего они моментально выдают миллионные кредиты старушкам с деменцией? Почему на банковские счета приходят миллионы и это никого не настораживает? Почему вообще возможны такие переводы а гражданин за подозрение в финансировании может и присесть?
Почему по украинским коллцентрам не прилетают герани? Почему чувствует себя безнаказанным руководство Украины?
Борьба с мошенниками враньё слишком очевидное
ты там скрепы не раскачивай, в логику каждый может, просто бояться смотреть кто там в конце цепочки...
Немножко про очевидное враньё:
моментально выдают миллионные кредиты
Моментально уже не выдают.
а гражданин за подозрение в финансировании может и присесть?
А ссылочка на "присесть за подозрение" есть или соврамши?
Почему по украинским коллцентрам не прилетают герани?
https://lenta.ru/news/2025/09/30/rossiyskie-drony-porazili-k...
Опять соврамши.
Ну и блокировку метовского мессенджера переименовывать в "гасить своих граждан" - так, мелкая подтасовочка.
Ударили по одному коллцентру, один раз, и ночью. Фи. Но достаточно, чтобы вам ссылочку можно было показать.
А при огромных потерях от остановки интернета и раздражении населения, вялые попытки защититься, вместо уничтожения этих рассадников, ничем не объяснимы. Только если кому-то выгодно, чтобы было такое пугало. Неужели двести пятьдесят миллиардов потерь недостаточно для мотивации? Которые к тому же идут на войну против наших воинов.
Т.е. коллцентры успешно нарушают жизнедеятельность внутри России, и эффективно рушат цифровую коммуникацию, но трогать их не моги
Но достаточно, чтобы
...чтобы твоё однозначное утверждение превратилось в тыкву.
Т.е. коллцентры успешно нарушают жизнедеятельность внутри России, и эффективно рушат цифровую коммуникацию
Нихрена они не рушат внутри России. Если нужна связь с кем-то снаружи - да, мешает, а внутри никаких проблем нет.
И в любом случае - снос инфраструктуры гораздо эффективнее с военной точки зрения, чем вылавливание колл-центров.
И да, ссылки на "посадили по подозрению" таки нет. Всё-таки соврамши.
Серьёзно? Не нарушают? Отключили Ватсап, по нему были настроены рабочие чаты. Передавались текущие задачи, фотографии, документы. Блокируют сотовый интернет, а там сайты поставщиков, передача документов, справочные данные, сайты со всевозможными калькуляторами, которые нужны например для строителей и производственников. Нужно что-то узнать — визитки предприятий с телефонами недоступны. Не знаешь, рот закрой.
Какую инфраструктуру вы собираетесь снести? Интернетную? Ну, удачи.
"Перевод денег на Украину для россиян обернется 10 годами тюрьмы: в силу вступила статья 275.1." Посмотри саму статью. Очень интересно. Это срок, НЕ связанный с изменой родине, шпионажем или оказанием помощи противнику. А за что тогда?
Серьёзно? Не нарушают?
Серьезно. Не нарушают. Ну начал глючить ватсап, наши рабочие чаты за один день переехали в телегу. Надо будет - так же за один день переедут в макс. Это про работу а не про личные предпочтения.
Блокируют сотовый интернет, а там сайты поставщиков, передача документов, справочные данные, сайты со всевозможными калькуляторами, которые нужны например для строителей и производственников.
Хз, что ты там за производственник такой, который на работе живет с мобильным интернетом. Я на 4 или 5 разных производств работал, нигде мобилы не были основным средством получения информации.
Посмотри саму статью. Очень интересно.
Вообще неинтересно. Ты ляпнул про факты посадок за подозрения, вот ссылки на факты и давай, а не на статьи. А ссылок нет, потому что ты тупо придумал.
И теперь у тебя 2 истории сообщений
Я не знаю что ты за производственник такой, но найди, например, на стройке, в поле, в колхозе, оптоволоконный интернет с компьютером.
Так посмотри статью-то, валенок. Она уже в силу вступила
И статью смотреть я не буду. Ты сказал, что гражданин за подозрение может присесть, так что подтверждение у твоих слов может быть только одно: ссылка на приговор.
Да ты мне скушен.
Закон прочитать не можешь, там меньше 1000 символов, но ты не смог.
Надо тебе фактов посадок?
Вот смотри
Дословно у меня написано было
Почему вообще возможны такие переводы а гражданин за подозрение в финансировании может и присесть?
Теперь вот
осужденная жительница Херсонской области, гражданка России и Украины, 1982 года рождения, являясь противником проводимой Российской Федерацией специальной военной операции, систематически осуществляла переводы денежных средств на банковский счет, используемый в поддержку ВСУ
суд подтвердил, что в период с декабря 2022 по декабрь 2023 года осужденный систематически переводил денежные средства организациям, занимающимся сбором помощи для Вооруженных сил Украины.
Т.е банки свободно переводят деньги на счета поддержки ВСУ. Гражданин сидит. А банк вообще ни при чём. Почему нет разбирательства с самим банком? Почему не заблокирован перевод? Почему допущено финансирование СБУ?
Что могли бы сделать мессенджеры, если бы банки блокировали такие переводы? Получается, что счета террористов ФСБ известны, если по ним проводят уголовные дела. Но никто ничего не делает для их блокировки
"не смотрел, но осуждаю".
Да все уже поняли, что у тебя с интеллектом напряг и ты не умеешь думать. Но набрасывать ты мастер. И да, все тебя обязательно обманывают и вообще это заговор и массоны.