Все проблемы из детства 2.
Помню проснулась ночью,а мамы рядом нет. Я притопала на кухню,а она с ножом стоит. Я расплакалась и она меня стала успокаивать на коленях и уложила спать. К нам переехал старший брат (недавно пришедший с армии). И у меня не стало своей комнаты.
Помню брат завел крысу и придавил дверью. Была кровь. Ему было пофиг. Мне ничего не объясняли.
Помню брат пытался застрелиться пьяный из травмата. Прострелил стекло. Мама орала за стекло. Брат проспался и съехал в свою квартиру. Мы вдвоём опять остались.
Помню проснулась ночью,а рядом маму ьрахает сосед. С его детьми я играла во дворе. На меня наорали. Ничего не объяснили.
Помню переехали. Из трешки в однушку. Мне ничего не объяснили. Потом уже узнала,что папина семья первая стали имущество делить и так они разменялись.
Помню в первом классе меня проводил до дома мальчик, который всем девочкам нравился. Я пришла домой счастливая и безумно хотелось маме рассказать. Дверь она не скоро открыла. Я в панике в слезах,а она в жопу пьяная открыла дверь,материлась,что я её разбудила и избила.
Помню любимую кошку мама выкинула из окна. Муся просто хотела есть. А пьяная мама спать.
Помню,что я часто оставалась одна на ночь. Помню пьяных мужиков,трахающих маму на другой кровати. А как она меня била... ух. Мы жили очень бедно. Мне на ДР жены братьев дарили вещи. Потому что нечего носить было. И подкармливали. Но вот почему то авторитет мамы среди её сыновей был непреклонен. И кстати вся семейка алкаши включая их детей. Бухали вместе. Часто. Три! Три старших брата с детства ненавидели мать,потому что она их била постоянно,но не один за меня не вступился! Не забрал к себе! А вот бухать всем вместе - это круто. Семья млять... Жалко меня было только Наташе. Первой жене брата. До сих пор общаемся,хотя у неё уже другая семья и мы в разных городах. Она меня поддерживала и разговаривала и объясняла и краситься учила и любить себя. Кстати это я её с мужем познакомила и теперь у неё детки.
В 9 лет мама притащила отчима. Угадайте где они трахались? Конечно на второй кровати. Меня заставили называть его "папа". Бухали вместе,но их 2 однушки поменяли на двушку. Своя комната. Круто. В 10 мама по пьяни пыталась меня трахнуть. Ага. Я серьезно. Пили они постоянно. Хоть и работали. Била меня за всё.
Ну я в 13 пошла работать,чтобы джинсы купить. В 16 три работы,чтобы дома только спать. В 17 переехала к парню. Он просто пришёл к нам домой. Загнал маму с отчимом на кухню и долго разговаривал. Вышел и сказал собирать вещи и что я ни дня с ними не останусь.