58

Все проблемы из детства 2.

Помню проснулась ночью,а мамы рядом нет. Я притопала на кухню,а она с ножом стоит. Я расплакалась и она меня стала успокаивать на коленях и уложила спать. К нам переехал старший брат (недавно пришедший с армии). И у меня не стало своей комнаты.

Помню брат завел крысу и придавил дверью. Была кровь. Ему было пофиг. Мне ничего не объясняли.

Помню брат пытался застрелиться пьяный из травмата. Прострелил стекло. Мама орала за стекло. Брат проспался и съехал в свою квартиру. Мы вдвоём опять остались.

Помню проснулась ночью,а рядом маму ьрахает сосед. С его детьми я играла во дворе. На меня наорали. Ничего не объяснили.

Помню переехали. Из трешки в однушку. Мне ничего не объяснили. Потом уже узнала,что папина семья первая стали имущество делить и так они разменялись.

Помню в первом классе меня проводил до дома мальчик, который всем девочкам нравился. Я пришла домой счастливая и безумно хотелось маме рассказать. Дверь она не скоро открыла. Я в панике в слезах,а она в жопу пьяная открыла дверь,материлась,что я её разбудила и избила.

Помню любимую кошку мама выкинула из окна. Муся просто хотела есть. А пьяная мама спать.

Помню,что я часто оставалась одна на ночь. Помню пьяных мужиков,трахающих маму на другой кровати. А как она меня била... ух. Мы жили очень бедно. Мне на ДР жены братьев дарили вещи. Потому что нечего носить было. И подкармливали. Но вот почему то авторитет мамы среди её сыновей был непреклонен. И кстати вся семейка алкаши включая их детей. Бухали вместе. Часто. Три! Три старших брата с детства ненавидели мать,потому что она их била постоянно,но не один за меня не вступился! Не забрал к себе! А вот бухать всем вместе - это круто. Семья млять... Жалко меня было только Наташе. Первой жене брата. До сих пор общаемся,хотя у неё уже другая семья и мы в разных городах. Она меня поддерживала и разговаривала и объясняла и краситься учила и любить себя. Кстати это я её с мужем познакомила и теперь у неё детки.

В 9 лет мама притащила отчима. Угадайте где они трахались? Конечно на второй кровати. Меня заставили называть его "папа". Бухали вместе,но их 2 однушки поменяли на двушку. Своя комната. Круто. В 10 мама по пьяни пыталась меня трахнуть. Ага. Я серьезно. Пили они постоянно. Хоть и работали. Била меня за всё.

Ну я в 13 пошла работать,чтобы джинсы купить. В 16 три работы,чтобы дома только спать. В 17 переехала к парню. Он просто пришёл к нам домой. Загнал маму с отчимом на кухню и долго разговаривал. Вышел и сказал собирать вещи и что я  ни дня с ними не останусь.

0
Автор поста оценил этот комментарий

надеюсь сейчас у Вас всё хрошо!

раскрыть ветку (1)
3
Ну попробую дойти до "сейчас".
0
А теперь как? Все хорошо? Как же страшно это все.
раскрыть ветку (1)
2
Ну меня чото понесло. Просто недавно эту тему с другом подняли. +посты как девушка мать ненавидит. Смысл был,почему мы такие вырастаем. Надеюсь допишу какая стала.
Название не соответствует истории. Какие в итоге проблемы? Вас это принудило обратится к врачу, создало проблемы в будущем, что? Я ничего кроме чернухи не увидел, простите.
раскрыть ветку (1)
1
Самокопание. Меня лишили детства. Нормального. Я не умею любить. Были трудности с алкоголем. Проблемы с общением длительным-знакомства легко,но вот продолжительной дружбы нет. Опущена почка (ногами била).
показать ответы
2
Мороз по коже.
Пусть теперь все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
Просто есть выражение "время лечит" . Вроде плохие воспоминания должны стираться. А у меня наоборот. Самые плохие моменты помню подетально.
показать ответы
4
Счастья вам. По человечески. Огромного счастья.
Вы молодец. Потому что не сдались. Вы сильная.
раскрыть ветку (1)
1
Ничего сильного во мне нет. Самый сильный поступок был-свалить в другой город. И не возвращаться.
показать ответы
0

проблема как раз в том, что я очень эмоциональный человек... и обидчивый... я могу годами не пить, но когда что-то меня сильно расстроит - иду в бар и заказываю пол литра пивасика и свой любимый шот из вина, водки и абсента (все по 50 слоями снизу вино, сверху абсент)...

а так... год в сушке был сущим адом для меня... пол года я не был способен даже на этаж ниже спуститься и мне требовалось присутствие людей в квартире, так как я перманентно все те пол года был на очень сильной измене и шугался почти до инфаркта любого неожиданного звука... а бывало просто так от вообще из ничего подкатывала паника, вообще на пустом месте... потом попустило, но все равно на улице чувствовал себя неуютно и везде таскал батлы с квасом. вкус напоминал пиво и типа мозг удавалось наипать... потом вроде все стало более-менее нормально... просто я сам для себя это решил. ключевой точкой стало то, что я вышел за продуктами буквально через дорогу, а в итоге напился в хламину с какими-то бомжами, которые у нас во дворе жили (они около мусорки шалашик построили на лето и там спали и бухали). бомжики меня обчистили на предмет налика, когда я там у них вырубился, а когда проснулся и предъявлять начал - сломали мне ключицу. это был край и я обратился к психотерапевту, платному. вот с ним и выбирали. и я просто вывез эту всю ситуацию просто на своем характере. я очень упертый человек. если что-то хочу сделать - сделаю. вот я с ним и поспорил, что год ничего алкогольного пить не буду, просто так, на словах. но я самовлюбленная скотина, поэтому проиграть спор я не мог. и не пил год, а потом уже под конец легче стало и теперь ну иногда пивко, иногда в праздник могу водочки выпить, но в сопли больше не нажирался...

раскрыть ветку (1)
0
Хера се! Я аж спать перехотела! Тут общаться не очень удобно. Напиши на почту и в месендж перейдем. Прям заинтриговал! gluchbar@mail.ru
0

а можно узнать, как именно эти подшивания помогают? из всего того, что рассказывал мне психотерапевт, я вывел, что зашивается капсула с чем-то очень вредным как для сердца, так и для давления в организме. если выпить - алкоголь в крови растворит внешнюю оболочку капсулы и все содержимое поступит в кровь... только тогда у меня были веские причины полагать, что это самый простой способ самоубийства, не считая нажера снотворным и я подшиваться не стал, на зубах вывез год сушки ну и шас проблем стало вроде поменьше...

раскрыть ветку (1)
0
То есть,когда идешь подшиваться,это уже точное признание проблемы, ведь морально трудно чувствовать себя слабым перед собой и врачом. Но и поддержка одновременно нехилая. Страх всегда был лучшим мотиватором,как и инстинкт самосохранения. То есть после подшивки не хочешь сделать себе плохо. Выпил - будет тебе херово. Не врачу. И очень херово.
показать ответы
0

а можно узнать, как именно эти подшивания помогают? из всего того, что рассказывал мне психотерапевт, я вывел, что зашивается капсула с чем-то очень вредным как для сердца, так и для давления в организме. если выпить - алкоголь в крови растворит внешнюю оболочку капсулы и все содержимое поступит в кровь... только тогда у меня были веские причины полагать, что это самый простой способ самоубийства, не считая нажера снотворным и я подшиваться не стал, на зубах вывез год сушки ну и шас проблем стало вроде поменьше...

раскрыть ветку (1)
0
Ну принцип именно такой. Есть вариант - с провокацией и без. Провокация, когда немного выпить алкашки дают. После подшивки. Охереть колбасит. Рвота понос температура тряска всего организма. Но тогда уже срок подшивки уменьшается. Вроде как капсула немного растворяется (но это по словам врача). Я думаю вся. Зато проверка,что действительно подшили. Шарлатанов,как и недобросовестных сотрудников хватает. Умереть - врядли. Это бы не было тогда легально и так распространено. Работаю в баре. Одно время было тяжело с таким доступом и выбором алкоголя держаться. Подшивка это просто более серьёзный повод не пить. Запугиваний от врача и так хватает)))
0

Я чем больше таких историй читаю тем больше убеждаюсь что, люди просто хотят страдать. Думаю если бы был шанс, вы бы ещё пожили с мамой. Как ещё можно объяснить желание оживлять подобные воспоминания вместо того что бы наслаждаться жизнью и строить счастливое сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
Этот пиздец я не забуду. Никогда. Просто поделилась. Я не страдаю сейчас. Просто накатило. Год как её нет. Уже нормально. Это самокопание не сейчас произошло.

любители мамочек в каменты уже заходили? ну, те, которые "мама - это святое"? нет? странно

раскрыть ветку (1)
0
Кстати я тоже ожидала изначально.
0
Ужас какой((
раскрыть ветку (1)
0
Просто не многие о таком рассказывают.

Слабая бы пошла по стопам родителей. Так что сильная.

раскрыть ветку (1)
0
Хм. Ну может в каких то моментах.
DELETED

Нужно сжечь планету. Это неправильно, таких существ не должно быть во вселенной.

раскрыть ветку (1)
0
Да и таких как я наверно много. С этим живут и мало кому рассказывают. И уж редко публично.
DELETED

Нужно сжечь планету. Это неправильно, таких существ не должно быть во вселенной.

раскрыть ветку (1)
0
Такого много. Мы этого не видим. Или не хотим видеть. Дети в семьях алкашей - любят своих родителей. А там треш похуже.
1

Время не лечит, время учит с этим жить.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна! Думала когда то о психологе,но в целом сама поняла отчего я такая.
2
Мороз по коже.
Пусть теперь все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Перегнула я наверно.
2
Сочувствую вам по- человечески! Такое не сотрешь из памяти! Всего вам светлого и доброго!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
DELETED
Жесть, а я думал, что у меня было хуевое детство... как говорится все проходит, и это дерьмо прошло. Мне кажется во всем этом есть свой плюс, вы не должны стать такой же, как... ну вы поняли.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Вроде не стала. Хотя были проблемы с алкоголем. Не могла остановиться. То есть глоток пива и всё. До упора. И плевать на реальность. Поняла проблему. И тупо подшилась.
показать ответы
Автор молодец. Парень ваш тоже молодец. Вы ещё вместе?
раскрыть ветку (1)
В 3 части написала.
2
Какими блять животными надо быть, чтоб трахаться при ребёнке? Я не моралфаг, но от этого пригорело пиздец
раскрыть ветку (1)
Так бухие все. Мозг в алкоголе и границы морали отступают. Остаются животные инстинкты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы