1

«Все может быть иначе» Часть 2

Предисловие:
Как известно, из интернета ни чего не удалить, поэтому буду писать и выкладывать, мало ли, когда пригодится)

- Помню что прогремел взрыв, сильный взрыв, больше ни чего не помню.
- Понимаете, Джо, тогда произошел чрезвычайный случай, террористы заложили не одну бомбу, а две. Мы не знаем, должны они были сработать сразу или это случайность, но вторая взорвалась в тот момент, когда Вероника была уже в здании. Её завалило, она скончалась сразу же, когда ее тело извлекли из под обломков, спасать было уже не кого.
- Что, как, - Джо говорил с долгими паузами, он вспоминал тот день, последние мгновения, и чем больше он вспоминал, тем больше перед ним открывалась ужаснейшая картина, ведь в этом мире у них двоих не было ни кого, кроме друг друга.
С момента взрыва прошло 3 дня, Джо выписали из больницы и первым делом он поехал на место трагедии. Он до сих пор не мог поверить в слова Ника. Приехав к ТЦ, его встретил огромный забор, из-за которого не было видно последствий ужасной трагедии. Пройдя немного вдоль забора, он увидел мемориальную доску, с кучей фотографий, цветами и игрушками. Подойдя ближе, он нашел фото своей дорогой жены.
- Значит все - таки правда, и нет ни какой надежды.
Джо колесил по городу, он объехал почти все их любимые места. Домой он приехал уже за полночь, на столе по-прежнему стояла его любимая яичница, которая уже превратилась в резину и да же покрылась плесенью.
Джо не разуваясь, прошел к бару, достал из него бутылку виски, и сел в кресло, он просидел почти до утра, прокручивая в голове события того дня.
- Ну что ж, вот и все, у меня больше ни кого нет, смысла тоже ни какого.
Джо посидел еще не много и пошел в ванную, он набрал себе воды, кинул пару бомбочек, которые так любила Вероника, зажег свечи, приглушил свет. В общем, он сделал все тоже самое, что они обычно делали, когда принимали душ вместе. Пролежав пару часов, он вышел из ванной, надел свой самый лучший костюм, который, в прочем, был единственный, достал листок бумаги и уселся за письменный стол.
- С чего бы начать, как лучше преподнести свое решение, хотя кому мне его преподносить, у меня ведь и нет ровным счетом ни кого. Коллегам с работы, просто, что бы знали, что произошло, и так, как начать, дорогие друзья, товарищи, а в прочем…
Джо взял кончик ручки в зубы и задумался.
« Приветствую всех, кто это читает, после событий того дня, когда многие потеряли своих родных и близких, я потерял единственное, что было мне дорого. Я ни когда не понимал людей наложивших на себя руки, я всегда думал, что все их проблемы можно было бы пережить, всегда, до того момента, как потерял все. Теперь я их прекрасно понимаю. Прошу не считать это суицидом, воспринимайте это как добровольный уход из жизни. С любовью ваш дорогой Джонатан »
- Интересно, а надо ли ставить число и подпись. – с улыбкой на лице подумал он. – Я скоро буду рядом, милая моя. – в слух сказал Джонатан, смотря куда-то сквозь потолок.
Джо спустился в гараж, нашел старый гофрированный кусок пластиковой трубы, длинной около 3х метров,
- Отлично, как раз то, что нужно.
Он примотал один конец к выхлопной трубе своего внедорожника, другой сунул в приоткрытое окно и придавил его стеклоподъемником. Откинув спинку кресла по удобнее, он достал из бардачка, давно там пылившуюся, бутылку хорошего коньяка, подаренную ему его любимой Вероникой на годовщину свадьбы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы