Все хорошо, что хорошо кончается
Продолжение предыдущей истории...
Психиатр не приехал, боялись, что его запекут в посещение с мягкими стенами.
Как уже писал, мама и девушка брата хотели ехать к нему.
Но приболела бабушка и мама не смогла, а девушку не отпустили с работы, т.к. только устроилась.
Поехал я один, целые сутки меня трясло на верхней койке в поезде и вот я в Сочи(город изменил ). Сел в метро, потом в маршрутку и через 2 часа я у КПП. Подождал пару минут, меня впустили. Встретил меня командир роты и отвел в казарму(в казарму ни кого не впускали,даже родителей, когда была присяга) и вот стоит он.
Бледный, голос тихий и какой-то потерянный. Какой-то офицер спросил, где я остановился и предложил свою дачу в военном городке. Естественно я согласился. Заполнил "увольнительный", офицер дал ключи от дачи и мы с братом поехали в город. Болтали обо всем, зашли в кафе, немного перекусили. Он немного повеселел, потом просто бродили по городу до вечера. Приехали к даче, кинули вещи. И вот передо мной снова тот, кого я знал, ржет, постоянно что-то рассказывает. Я был рад видеть его таким. Заснули, утром началось все заново. Апатия, тихий голос и прочее. Позвонил тому офицеру, спросил, где можно сделать платное МРТ. -Благо, мама дала много денег с собой;через 7 часов он снова должен быть в казарме, а оставлять его в таком состоянии я не мог- Он дал координаты и мы поехали. МРТ ничего не показало и нас направили к неврологу. Там то все и выяснилось. У него пошатнулись нервы на фоне долгой простуды. Прописали сильное успокоительное, витамины и снотворное.
Т.к. самому таблетки принимать в армии нельзя, нам снова помог тот офицер. И теперь таблетки всегда при нем. Снова приехали на дачу, стали собираться, брат немного пришел в себя. Оставили хороший коньяк офицеру, в качестве благодарности.Очень клевый мужик. Я проводил его к КПП и мы расстались. Прошло 4 дня. Брат, как новенький. И вроде все устаканилось.
P. S. Если бы ни этот офицер, хз как бы все закончилось. Очень благодарны ему)