Время
Мой таймлапс двора
хочу подобное сделать на гоупро.у тебя чуть лучше бы камеру.и было бы огонь.сколько примерно фото сделал?
Штатив? Фотик? Да не обязательно. Я снимал телефоном с рук в окно вообще как придется, пропускал только самые туманные или снежные дни, когда стройку не видно. Автовыравнивание слоев в фш в принципе справляется, но надо много памяти. 32 Гб опреративы хватило еле-еле.
Автовыравнивание слоев?? Блин походу можно было сэкономить кучу времени )). У вас вообще все ровнехонько. Постараюсь этот год получше сделать
Надо было выровнять фото. Или стеком в фш, или сторонним софтом. Ну или руками)) Делов то на 5 минут. Вот мои полгода съемки мобилой в окно.
Косяков много? А то в Первомайском районе города-героя Минска я уже наизусть знаю "помойки" которые делают капремонт)))
Да, к сожалению в основном делают на отъебись ). Если "попросить" сделают в квартире нормально. А так неаккуратно конечно, особенно в подвале
Блин. У меня уже лет 10 лежит набор фоток из окна, снимавшихся в течение года на цифровик. Снималось плюс-минус с одной точки, но всё равно, конечно, как-то ровнять надо. Чем это проще всего сделать? Ведь не руками же 365 файлов править?