12545

Временный госпиталь на вднх пав. 751

Наткнулся я тут случайно на публикацию https://vk.com/wall476557425_77 про то, как один депутат по фамилии Шендерович (Козлов) проведя несколько часов во временном госпитале на вднх в павильоне 75, со скандалом его покинул из-за невыносимых условий.
Не могу остаться в стороне, так как сам в данный момент нахожусь в этом учреждении в 214 отделении, 13й палате, койка 51.
Ниже постараюсь подробно описать "невыносимые условия"

При поступлении всем пациентам выдают сумку с предметами первой необходимости: салфетки, зубная щётка Colgete, зубгная паста Splat, берущи, маска для сна, различные тюбики, расчёска, одноразовые стаканы.

У каждой койки рабочий аппарат с кислородом. Можно дышать круглосуточно.

Трех разовое очень приличного качества питание. Правда не солёное и соль не выдают. Но всегда горячее и вкусное даже без соли

Индивидуальная кнопка вызова. Приходят в течении минуты.

Высокие потолки))) много воздуха и тепло.

Теперь про врачей и мед персонал.
Все позитивные, постоянно шутят.
Сегодня 7 раз измеряли давление, температуру и уровень кислорода. При высоком давлении выдали моментально таблетку.
1 капельница, 1 укол в вену и в живот. 2 приёма таблеток утром и вечером.
Врачи оотвечают на все вопросы спокойно без напряжения

Не ззнаю какие условия там в депутатских больницах, но мне как простому смертному более чем нравится.

И самое главное - лечение даёт результат. Боли и температура за сутки ушли....

Будьте здоровы. Готов ответить на все вопросы!

Забыл добавить, что выдают и постоянно пополняют запас воды.

Чистые туалеты. Всегда есть бумага

Много реанимационных блоков. Места всегда есть.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
295
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет вопросов! Выздоравливайте! Вы - молодец. Ложка мёда в бесконечном потоке говна) Спасибо!!!

раскрыть ветку (120)
105
Спасибо
раскрыть ветку (101)
31
Привет от медсестры ковидного отделения!)
раскрыть ветку (8)
8
Привет. А из какой больницы?
раскрыть ветку (7)
15
В соседнем отделении!!!
раскрыть ветку (6)
8
😂👍
раскрыть ветку (5)
9
Лечитесь и не болейте!!!
раскрыть ветку (4)
8
Договорились 👍
раскрыть ветку (3)
10
Когда свадьба?
раскрыть ветку (2)
3

Счастья вам и деток!

раскрыть ветку (1)
Ниче не попутал?
6

Передайте медикам благодарность за их труд.

раскрыть ветку (1)
2
👌👍
9

Выздаравливай скорее, извини, а душ там есть?

раскрыть ветку (2)
6
Он не один. Их тут достаточно много)))
12
Спасибо. Да есть. Сейчас дойду сделаю фото и пришлю Вам.
52
Выздоравливайте, все ругают мэра Собянина, да есть странные решения, но если сравнить с Лужковым, на мой взгляд стало получше.
раскрыть ветку (85)
2

Как сказать. Выпал снег вчера. При Лужкове утром уже были чистые дорожки и дороги. При Собянине днем таять начал снег.
Именно при Собянине были закрыты больнице, и их не мало.
Про бордюры и по этой причине пробки - молчу.

раскрыть ветку (81)
47
Пробки при Лужкове были жесткие, парковка в 3-4 ряда в центре, МКАД мертвый из-за фур. Общественный транспорт весь старый и убитый. Грязь, мусор, реклама. У нас на Яузе вообще ничего не было, сейчас благоустроено все, дорожки, корты, освещение, охрана, каток, детские площадки.
раскрыть ветку (16)
5

О! Я помню, как на Каширке в Воскресенье как то стояли 3-6 часов на въезде в Москву. Сейчас, после расширения уже кажется, что 40 минут долго.

5
Я помню времена, когда мкад называли "дорогой смерти". Лужков привёл мкад в порядок. Из-за фур она встала много позже.
Собянин сделал благоустройство, но это не для москвичей, а для туристов. Москва стала выглядеть богатым городом. Мне же , коренной москвичке, из Москвы хочется сбежать. Здесь держит только работа, школа и поликлиника. Заколебала в край травля автомобилистов. Цены на гаражи неподъёмные. Отказаться от машины в пользу такси и каршеринга я не могу, на дачу на них не наездишься. И если бы был нормальный общественный транспорт! На "Первомайской" утром в поезд не влезть, троллейбусы убрали. Реновацию обещал не выше 16-ти этажей, теперь строит 35, временами 70. Про уборку снега выше уже сказали. При Лужкове использовали дорогие реагенты, Собакин, как пришёл, сразу перешёл на дешёвую соль. Ну и в целом, к Лужкову я не испытывала такой неприязни, как к собянину.
раскрыть ветку (14)
17
DELETED
Реновацию обещал не выше 16-ти этажей, теперь строит 35, временами 70
70 этажей? Кого там по реновации в сити переселяют? Я тоже хочу на 70й этаж.
32

Как коренной Москвич, прочитал и удивился как противоположны у меня с Вами мнения.

То, что Вы ему вписываете как минус, я вижу плюс. Особенно про борьбу с автолюбителями и гаражами.

Транспорт тоже скорее в плюс по сравнению с Лужковым. Одно метро чего стоит? А у Лужкова, только позорный монорельс.

Про реновацию и соль отдельный вопрос, зависит от района конечно.

раскрыть ветку (2)
6

Борьба с автолюбителями - там и плюс есть, и минус. Парковки в 3 ряда, забитые машинами тротуары, газоны - это Собянин убрал.

Я сам автомобилист со стажем, и часто бывает, негде припарковаться, но быдло: "я на минутку", "я здесь живу" и "а где ещë ставить" - бесило всегда.

А вот платные парковки до МКАДа, эвакуация, поставленная на поток - это дичь.

У меня однажды эвакуировали авто - запрещающий знак в ветвях дерева (район Аэропорт), его просто не видно (гаец, чтобы показать мне знак, водил меня вокруг дерева), а разметки нет. Можно было обжаловать, но, как сказал юрист мой, больше заработаешь в сэкономленное время. А на штрафстоянке тупо сбор бабла, коммерция. Всем срать, что ты нарушил и как.

То же можно про бордюры сказать - да, сделали дороги, аж по 3 раза за месяц. Бабла из бюджета напилили, мама не горюй.

раскрыть ветку (1)
9

У меня в феврале машину эвакуировали из двора. У нас во дворах стройка по реновации; как только эти стройки развезли, дворы утыкали знаками "Остановка запрещена", знаки были два года замотаны черной пленкой, все ставили машины. Фуры на стройку нормально проезжали. Внезапно знаки открыли, нагнали эвакуаторов, увезли кучу машин. Знаки действовали три недели. Через три недели народ перестал парковаться, сбор штрафов прекратился, знаки убрали совсем. Никакой пользы для дорожного движения от этих знаков не было. Просто собрали бабла.

8

Привет, сосед! Живу на измайловской, и мне никогда не было так комфортно и хорошо в Москве, как сейчас. Троллейбусы убрали, но полно автобусов и главное для нашего района — прекрасные, современные трамваи. Пересекают его весь, в пробках не стоят, приезжают каждые 5 минут почти как метро. Можно доехать до вднх без пересадок и ещё много куда. Проблемы автомобилистов меня лично пока не коснулись, но знаю, что мою маленькую улицу год назад специально сделали односторонней, чтобы добавить бесплатных парковок. И во дворе их немало.

А ещё на прошлой неделе буквально на одну ночь угодила в больницу в Соколиной горе (не с ковидом) — там палата на 6 человек, чистый душ и туалет, приличная еда, все необходимые обследования сделали быстро. Для меня это был первый раз в жизни в больнице и я готовилась к гораздо худшему. За эту, говорят, как раз Собянин и взялся несколько лет назад. И мне лично не в чем его упрекнуть, только поблагодарить, хоть это и не модное мнение)

19

А еще при Лужкове кнопочные телефоны были, а при Собянине одни смартфоны!!! Ужос!!!

З.Ы. Во все времена была жопа, если случался форс-мажор. Да, я тоже в шоке, что город не готов к первому снегу, но помню, как снег выпал, основные магистрали чистили, а что дальше - как-нить потом.

З.Ы.2 С машинами частично согласен, что сделали хуже. Но вместо Автолайна и очередей на транспорт - четкое расписание и море вариантов по перемещению по городу.

З.Ы3 А еще, куча сервисов для населения в мобильном телефоне.

З.Ы4. Но распиздяйство из голов людей не выбьет ни Лужок, ни Собянин и никто вообще.

раскрыть ветку (3)
1
А кучу сервисов в телепоне именно Собянин навыдумывал?!🧐
раскрыть ветку (2)

В телепоне возможно не он, но то что пошла волна применения технологий при нём - факт.

раскрыть ветку (1)
4
Но любое совпадение конечно же в плюс ему...😉
3

Сам из измайлово, подпишусь под каждым словом, я тоже не могу отказаться от авто, каршеринг не едет в тульскую область к родителям, мл мэру на это насрать. А гаражи или машмноместо просто не купить, даже если деньги есть. Живу на 13й парковой, гараж имею на 3й, сдаю его, а авто бывает в соседнем квартале ставлю, зато дворы утыканы такси и быдлокаршерингом.

раскрыть ветку (2)
0
Живу на 13-й парковой. Гараж имею на каширской😒
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты даешь😝 тут точно только сдавать

2

К слову о реновации. Видео длинное, но при просмотре волосы дыбом встают. Как я понимаю, в Москве реализуется "пилотный проект". И в дальнейшем все это придет и на "материк".

Предпросмотр
YouTube1:07:40
0

В пизду те лужковские реагенты, от которых обувь вся белела и портилась. Сейчас посыпают каменной крошкой и все норм.

3

Вы наверное не ездили по Москве последние годы правления Лужкова.

0
DELETED

Тебе сколько годиков? Лужкова-то застала?

ещё комментарии

Зачем сравнивать два го..на?

"Нам дали этого мэра. И он лучше чем прошлый..."

Что за мышление рабское?

У нас нет честных выборов ни на каком уровне. Его нам поставили.

У власти стоят люди, которые расстаскивают бюджет страны по карманам.

А вы пишете:

да есть странные решения

Уж лучше вообще ничего не писать, чем писать рабские комменты.

ещё комментарии
ещё комментарий
2
Теперь мы идем к Вам!!!
32
Москва хули, в регионах все только от иммунитета зависит. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край. 2я городская больница - трупы вскрывать не успевают(все завалено). Умирающих людей домой отправляют с диагнозом "пневмония". Естественный отбор, ветер северный
раскрыть ветку (7)
3
Летом у нас с 30% в больницу ложили, сейчас с ними же домой лечиться отправляют.Тольятти
6
В поликлинике к терапевту 90% сидит с коронавирусом. Всем ставят ОРВИ. Скорую вызывать бесполезно, только если дышать трудно. На работе половина переболевших с ОРВИ, хотя была корона, половина с короной и то по результатам теста, который оплачивает работодатель после выписки. Официально тоже ОРВИ.
раскрыть ветку (3)
4
Для тех, кто не верит - наш город (ЗАТО) не входит в официальную статистику. И не смотря на это у нас своя статистика, которая в абсолютных значениях больше чем в Красноярске.
2

Сибирский город миллионник Нск - также. Фото морга обошло паблики и новости. В больницах лежат в коридорах, выписывают домой больных,  лишь бы освободить койки. На работе 30% выявляют при каждом добровольном тестировании.  Но официально- ОРВИ.

1
так ковид 19 это тоже ОРВИ, он же вирус
Пруфы будут или это инфа агентства ОБС?
раскрыть ветку (1)
3
В поликлинику свою зайди, если ты не ссаный москвич
37

Ну да. Сравни с пиздецом в Ленэкспо в Питере - ни кислорода, ни розеток, ни вентиляции, ни КТ, ничего, койки на бетонном полу и несколько человек медперсонала на несколько сотен пациентов - https://doctorpiter.ru/articles/25105/

раскрыть ветку (6)
20

Не знаю, выписали вчера. Кислород у каждой койки, КТ там вроде появилось (это неточно, мне в другом месте делали, просто когда ходила по павильону видела надпись КТ и стрелочку). Розетки две штуки у каждой кровати, единственный минус - очень высоко, если телефон заряжается, держать его не очень удобно. Персонала да, по ощущениям не хватает (особенно когда капельницы всем ставят), но в эти выходные было много стажеров, если они начнут капельницы ставить, то нормально будет.

Вентиляция это ИВЛ? Если да, то там есть отдельно где-то реанимация, про мне увозили женщин, которым плохо было.

Перегородок действительно нет и еще вода в душе сливается мягко говоря плохо, хоть резиновые сапоги с собой бери. А так всë хорошо, думала, будет гораздо хуже.

раскрыть ветку (2)
10

А не поленись, запили пост? Думаю, что многим будет интересно. После всех осенних и летних скандалов и даже уголовного дела по двукратному завышению стоимости против той, что у поставщиков, власти такое впечатление, что научились контролировать информацию и фотографии/видео/отзывы исчезают моментально.

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет фотографий нормальных, не думаю, что текст будет особо интересен.

Собственно основное выше написала, всё, что остаëтся - описать меню)

Если вам что-то конкретное интересно, то можете тут спросить.

ещё комментарии
1
Не верьте ему, это кремлебот)))
1

Ложка мёда в бесконечном потоке говна)
Похвала так себе.

0
DELETED
Бл. Надо было идти волонтером мне.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы