Ну явно же, что бы бороться с проблемами сна, нужно выяснить что бывает от его нехватки. Врага нужно знать в лицо.
Я не из ЛЛ, очень хочется, но конкурс большой.
"Скажем, почему антисемиты поголовно отличались склочным еврейским характером? Все просто. Чтобы одолеть сильного, надо самому быть сильным. Чтобы одолеть хитрого, надо самому быть хитрым. Чтобы одолеть еврея..."
Анекдот.
Заходит жена к Трампу в комнату, а тот сидит анонирует. На её взгляд типа "Ты чё, вообще охренел?", отвечает:
- Это не я, это рука кремля!
2. Какое отношение мать Гитлера имеет к фамилии Шикльгрубер? Это по поводу передачи фамилии по женской линии. И Гитлер и Шикльгрубер фамилии по отцовской линии, а не материнской.
3. Какое отношение немецкая фамилия Шикльгрубер имеет к евреям?
Тогда всё понятно.
Он был лунной уткой до того, как это стало мейнстримом
ты толжен быть невозмутим
ты должен думать как ленивец
быть им
©Stakhanov
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
илош Форман в «Пролетая над гнездом кукушки»этот кадр скорее всего из фильма "привидение" с Патриком Суэйзи
но если у нее есть внутренние непреодолимые медицинские проблемы со здоровьем - не значит, что она не может быть хорошим менеджером, чтобы помогать другим людям решать более мелкие косметические проблемы.
При том, что она очевидно толстая (думаете, она не замечала этого до эфира?), она не выглядит неухоженной. Если она еще и руководитель центра отличный - то вообще замечательно. Клиентки не будут сами себя зато стесняться.
да и помимо этого, великий тренер не обязательно должен быть великим игроком, как и обратное.
Да даже если и нет непреодолимых проблем, может ей нравится быть толстой или мужу нравится. Или она настолько занята работой, что забивает на вес. Причин масса.
А врачи у нас тоже все поголовно здоровые и без вредных привычек? Сидит, рассказывает что тебе надо бросать курить, а от самого шмонит как от сигаретной фабрики. Сплошь и рядом такая хуйня.
С одной стороны вы правы. Но давайте будем честными, жировые клетки не размножаются сами по себе, это не рак. Ожирение даже на гормональном фоне вполне контролируется уменьшением порций еды. Просто меньше надо жрать. Когда я пришла к диетологу у которой жопа не помещается на стуле, я поняла что просто надо меньше жрать. А это уже к психологу или неврологу, если у самой не получается держать рот на замке.
Вы замечали что те кто нас лечит и учит.
Не соблюдают то чему учат.
И это почти все врачи и политики?
Почему?
Ведь у них больше возможностей?
Конечно, в науке не совсем так делается, но... Интернет позволяет видеть, все эти комменты:
- а я один *делаю херню, которую хоть раз делало большинство*?
- нет, ты особенный.
Никто не особенный. Единицы разве что, и то, в основном выясняется, что у них пришибленные родители, на почве раннего обучения всему.
Я продаю запчасти на грузовики, вот целыми днями только этим и занимаюсь. Но сам при этом не езжу на грузовике и не умею ремонтировать его. Ремонтникам рассказываю как устанавливать, водилам какие запчасти лучше ставить. Сука, че то не сходится тут. У меня должна быть вторая и третья работа еще, а иначе я не имею права им ничего рассказывать и советовать.
теперь все ствновится на свои места!!!