имхо ничего страшного в этом нет.
при их работе варианта два:
1) стать циником
2) свихнуцца нахрен
мой хороший друг на скорой работал некоторое время, навидался всякого. выбрал первый вариант. у непросвещённых его юмор мурашки табунами по спине гоняет, а так нормальный человек)
при их работе варианта два:
1) стать циником
2) свихнуцца нахрен
мой хороший друг на скорой работал некоторое время, навидался всякого. выбрал первый вариант. у непросвещённых его юмор мурашки табунами по спине гоняет, а так нормальный человек)
раскрыть ветку (1)
Я согласна, ко всему привыкаешь.
Однажды, мои одногруппники побежали смотреть труп, сметая всё на своем пути. Буквально. Они снесли все стулья и чуть ли не повалили столы пока бежали. Это был 2-й месяц учебы в меде...
Однажды, мои одногруппники побежали смотреть труп, сметая всё на своем пути. Буквально. Они снесли все стулья и чуть ли не повалили столы пока бежали. Это был 2-й месяц учебы в меде...
А что ты делала в анатомической ТЕАТРЕ,на шоу пришла или училась терпеть чужое горе холоднокровность,чтобы пытаться помочь?
раскрыть ветку (1)
Театре? Это то место, где врач убил чудом выжившего заключенного, чтобы заполучить его труп ( пост одного пикабушника)?
Нас просто повели в музей, чтобы наглядно показать кости. Это была вторая неделя учебы в меде , и мы еще не понимали всей прелести
Нас просто повели в музей, чтобы наглядно показать кости. Это была вторая неделя учебы в меде , и мы еще не понимали всей прелести
Анатомию мы учим 2 года, сдавая разные зачеты. Мне иногда приходилось засиживаться в анатомичке до позднего вечера, столовая разумеется уже закрыта. Так что приходилось перекусывать булками не отходя от учебы. А как ещё то?
раскрыть ветку (1)
Когда смотришь на это чуть ли не каждый день, начинаешь воспринимать по-другому. Просто, наверное, не задумываешься, что это голова бабушки или желудок, кости и т.д. ПРосто учебный материал\ экспонат.
раскрыть ветку (1)
Бояться мертвых не надо, бояться надо живых.
Но всё равно... как бы то ни было, это немного жутко. Особенно в начале.
Но всё равно... как бы то ни было, это немного жутко. Особенно в начале.
показать ответы