Решил Бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием, к нему первый пациент – паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: «Встань и иди».
Тот встал и пошел. Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают:
— Ну, как новый врач?
— Да как все они – даже давление не померил.
раскрыть ветку (18)
Отличный анекдот :) Сам был свидетелем фразы одной старушки другой: "Хороший доктор, в очках".
раскрыть ветку (13)
Заходит бабушка в вагон. Полный парень уступает ей место.
- Какой хороший мальчик...
- Ой, бабушка перестаньте...
- ... хороооший мальчик. Жирррный такой.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Значит сможет работать хорошо, сильна и здорова
Женщину в семью муж забирал насовсем , её семья им не помогала.
Женщину в семью муж забирал насовсем , её семья им не помогала.
раскрыть ветку (1)
Насчет встань и иди: Один раз обнаружили у себя в магазине кем-то забытый костыль. Только на следующий день пацан прибежал, говорит бабушка у вас костыль забыла - на одном ушла.. Чего мы только не передумали за это время))
раскрыть ветку (3)
У нас так друг на Новый год ногу сломал, пролежал 2 нед. в больнице и на Старый Новый год его выписали. Вечером пришел к нам в гости, посидели, немного выпили. Потом проводили друга домой. Утром смотрю че за фигня дверь не закрывается? А там костыль его стоит. Хорошо хоть рядом живет. В этот день опять в больницу его положили. Уже на месяц.
раскрыть ветку (1)
У меня в том году сломалась нога, ходил сначала с двумя локтевыми костылями, потом с одним, потом стал потихоньку отказываться и от него. Так вот, у меня часто было: выходишь из дома весёлый и довольный, а через километр нога начинает болеть и костыль бы помог, но оставил дома. А может не заболеть и через 5 км. Я так с костылем под мышкой и ходил несколко недель - вроде не нужен, но иногда пригождается.