81

VPN наоборот

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я живу в Канаде и очень бы хотел слушать музыку из ВК т.к. это не просто бесплатно, но и очень удобно. К сожалению 70% музыки у меня не доступно.. Пытаюсь найти VPN через Россию, но гугл в сложившейся ситуации вообще меня не понимает предлагая VPN для Росси, а а не ИЗ. Если кто знает, поделитесь ссылкой, буду очень благодарен (:

22
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю на телефон ?

Тогда вот, так и называется "VPN Россия", но и других стран валом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Вооот! Да, спасибо дружище! Забыл совсем про телефон упомянуть, хотя и с Компа сижу. Всех благ тебе друг)

показать ответы
12

Для компа Urban VPN, лимитов не по трафику не по времени нет, скорость более чем хоть торенты качай

раскрыть ветку (1)
10

Ты мой Музыкальный Ангел Спаситель!

Телефон уже стал Отечественный)

0
DELETED

Отвечу просто. Связь есть не всегда и не везде. К тому же то что у вас в вк это не ваше. Может много что случится и к этому не будет доступа.

раскрыть ветку (1)
0

Я почитал остальные ваши комментарии, вас Вконтакте прям обидел как будто)

показать ответы
0
DELETED

Их достаточно загрузить один раз и они будут в твоей библиотеке. Я так загрузил все свои записи в Apple Music

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне грузить если всё удобно и тут, плюс не всегда знаешь что хочешь, а вк подкидывает новую музыку, повторюсь, ту что нет в офф приложениях. Ну и старый я наверно, ибо в основном в ВК сижу, как деды наши в Одноклассниках

показать ответы
DELETED

Вы живете в Канаде? Вы уверены? Я перечислял сервисы. Зачем в Канаде использовать Яндекс и ВК? Ёжики плакали и продолжали лезть на кактус?

раскрыть ветку (1)
0

Потому-что в этих сервисах нет например кастюмных песен и тон ремиксов. Да и платить 3$ мне не трудно

показать ответы
1

@GrTima, пробуйте https://adguard-vpn.com/ru/welcome.html

Там есть МСК

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас попробую, спасибо ))