10

Возвращение в Уюни

Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 4 Боливия. Глава 138. Уюни

1 мая

Стелла в центре города

Стелла в центре города

С утра вместе с ребятами прогулялся по городу. Посетили местный рынок и прочувствовали Боливийский колорит. Ребята нещадно торговались за продукты. Я же ни чего не покупал.

Очень интересный момент наблюдал - на рынке в Сукре огромное колличество магазинчиков торгующих сэконд хэндом. Огромные развалы ношеной одежды расположены на рынке. И что интересно, их посещают и покупают там одежду большое колличество Боливийцев.

Вход в парк

Вход в парк

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/

Тенистая улочка

Тенистая улочка

Католический храм

Католический храм

Тот же храм но издалека.

Тот же храм но издалека.

Национальный банк Боливии

Национальный банк Боливии

В итоге ближе к обеду распрощался с ребятами и отправился в сторону автовокзала чтоб уехать обратно в Уюни.

Естественно автобусов не было. Прямой автобус до Уюни стоил 120 боливиано, но он должен был выехать в 9 вечера и ехать до 6 утра. Меня этот не устроило. Решил ехать до Потоси, но ближайший автобус был тоже вечером и что то там было непонятно с наличием мест. Решил ехать на авто.

Отдал 50 боливиано. Водитель тот еще гонщик, но доехали быстро - за 2 часа. Те еще эмоции когда местные гонщики наваливают по горным серпантинам, лихачат и обгоняют друг друга. Повторять такое больше не хочу.

Красивые резные двери и балкон

Красивые резные двери и балкон

Вид на Сукре с высоты- сплошные черепичные крыши.

Вид на Сукре с высоты- сплошные черепичные крыши.

Улочки.

Улочки.

Женщины наше все!

Женщины наше все!

По дороге в Потоси

По дороге в Потоси

Лихой мотоциклист

Лихой мотоциклист

В Потоси сел в автобус до Уюни заплатив 30 боливиано и 1 боливиано сбор автовокзала.

Уже в 9 вечера был в Уюни, где снова заселился в тот же хостел и переночевал там же где и ранее. Вот такой выдался день.

Поддержи автора, он старался! Ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал.

Не забывайте делиться в соц.сетях, это поможет продвижению канала!

Продолжение следует...

#Путешествие_Урукхая

#Велопутешествие

#Одиночная_вело_экспедиция.

Лига путешественников

28.8K постов54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.