Возвращение в Уюни
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 4 Боливия. Глава 138. Уюни
1 мая
С утра вместе с ребятами прогулялся по городу. Посетили местный рынок и прочувствовали Боливийский колорит. Ребята нещадно торговались за продукты. Я же ни чего не покупал.
Очень интересный момент наблюдал - на рынке в Сукре огромное колличество магазинчиков торгующих сэконд хэндом. Огромные развалы ношеной одежды расположены на рынке. И что интересно, их посещают и покупают там одежду большое колличество Боливийцев.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/
В итоге ближе к обеду распрощался с ребятами и отправился в сторону автовокзала чтоб уехать обратно в Уюни.
Естественно автобусов не было. Прямой автобус до Уюни стоил 120 боливиано, но он должен был выехать в 9 вечера и ехать до 6 утра. Меня этот не устроило. Решил ехать до Потоси, но ближайший автобус был тоже вечером и что то там было непонятно с наличием мест. Решил ехать на авто.
Отдал 50 боливиано. Водитель тот еще гонщик, но доехали быстро - за 2 часа. Те еще эмоции когда местные гонщики наваливают по горным серпантинам, лихачат и обгоняют друг друга. Повторять такое больше не хочу.
В Потоси сел в автобус до Уюни заплатив 30 боливиано и 1 боливиано сбор автовокзала.
Уже в 9 вечера был в Уюни, где снова заселился в тот же хостел и переночевал там же где и ранее. Вот такой выдался день.
Поддержи автора, он старался! Ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал.
Не забывайте делиться в соц.сетях, это поможет продвижению канала!
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция.
Лига путешественников
28.8K постов54.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.