Возмущению нет предела !

Всех в госучреждениях обязали съездить в исторический парк «Россия — моя история». Ладно, надо значит надо. Выбрали время. Ехать почти до места два часа. Не у всех есть машины ,блин. Доехали и поцеловали дверь ! А знаете почему ? Технический день! Жесть ! Вчера очень много людей приезжали и плевались. Как так - то?

А в субботу очередь аж до парка доходит! Сейчас бесплатное посещение ,а потом что? Как в музеи " Эрарта "? 1000 рублей в ход ? Пипец !

Это называется - всё для людей !

Возмущению нет предела ! Общественный транспорт, Музей, Обязанности, История города, Метро, Транспорт, Школа, Краеведение, Воспитатели, Врачи, Медики, Памятник, Долг

Исторический парк «Россия — моя история»

4
Автор поста оценил этот комментарий

Какая неприятность?

раскрыть ветку (1)

Вы в госучреждении работаете?

показать ответы
1

Я так понимаю вместо рабочего дня прогулялись?) чем недовольны?))

раскрыть ветку (1)

Ещё в отпуске. Вы о чём?

показать ответы
1
Технически, вы же съездили? Ну и всё... Или вам там надо фотографии предоставить?
раскрыть ветку (1)

Ну да, съездили , мы представили фотографии,что мы были там .

Если работать по договору ,то никто никого не обяжет ,в школе ,в садах обязывают туда съездить. Нам было не смешно . Многим ,кстати, тоже .

раскрыть ветку (1)

Как выяснилось ,что не только педагогов,медиков ,но и юристов . Жесть,конечно ! Очередь больше чем в Эрмитаж ! Создаётся видимость заинтересованности в этой выставке. Я посмотрела видео и фото,ну сейчас таких альтернативных музеев - выставок пруд пруди. Вот я купила билет в Эрарту . Так на минуточку ,1000 рублей.Но туда никто не гонит ,просто захотелось посмотреть . Здесь же бесит обязаловка. Все бюджетники знают для чего это делается .

1

Я никогда не жил в Петербурге, поэтому просто бы уточнил график работы

А зачем вы выделили заглавными "МУЗЕЯХ"?

раскрыть ветку (1)

Это не музей ,а временная выставка ,а заглавными буквами написала это слово ,там как то ,что нас заставляют смотреть - это не музей ,а временная выставка.

показать ответы
7

Вообще не понял по какому поводу возмущение.

Вы пытались попасть в музей в понедельник. В понедельник у них выходной, о чём написано на их сайте.

https://spb.myhistorypark.ru/for-visitors/poster/

И, кстати, у большинства музеев понедельник - выходной день.

Если вы куда-то едете дальше соседнего ларька, перед этим крайне желательно узнать график работы данного объекта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ещё хочу добавить,что ларьки ,своей всего в вашем районе ,у нас нет ларьков. Второе , если бы вы , действительно, жили много лет в Ленинграде - Петербурге,то наверное,знали,что есть музеи ,у кого выходной в среду, у кого-то вторник. Но это ,повторюсь ,в МУЗЕЯХ Петербурга!

https://peterburg.center/museums

И вам будет полезно знать !

показать ответы
2

Никакая, поругают просто.

раскрыть ветку (1)

Вы ошибаетесь. Просто обяжут съездить в другой день и всё. Списки обновляются ежедневно.

показать ответы
1

нет, поэтому и спрашиваю.

раскрыть ветку (1)

Вам проще .У нас нет другого выхода.

Не нужно сарказма!

Врач-бюджетник.

Зарплата состоит из двух частей: Собственно ставка+"стимулирующие надбавки" 50-60%, которые могут быть, а могут и не быть.

Приказ администрации: Всем посетить, скачать на мониторе QR-код и представить в отдел кадров. Списки обновляются ежедневно.

Отчёты пересылаются в Смольный, там контроль ещё более жёсткий.

Был ли я на этой "выставке"?

А куда бы я делся....

Писать в прокуратуру жалобу с приложением внутренней переписке в Wats up?

А вы думаете сотрудники прокуратуры от посещения этого балагана освобождены?

Наивные.

Стоит очередь бюджетников, длинная, как в мавзолей.

И все проклинают эти мерзкие инициативы...

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за поддержку! Многие люди приходили и в понедельник. Никому и в голову не пришло ,что выставка не будет работать . Списки , действительно, обновляются ежедневно ...

показать ответы
7

Вообще не понял по какому поводу возмущение.

Вы пытались попасть в музей в понедельник. В понедельник у них выходной, о чём написано на их сайте.

https://spb.myhistorypark.ru/for-visitors/poster/

И, кстати, у большинства музеев понедельник - выходной день.

Если вы куда-то едете дальше соседнего ларька, перед этим крайне желательно узнать график работы данного объекта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Знаете, когда директор школы обращается с сотрудникам и настоятельно просит посетить этот музей ,то не думаешь и едешь. Если бы я была моложе ,то да, было бы всё равно, ставят меня или нет работать. Страх увольнения пенсионеров весит всегда. Меня поймут только люди ,проработавшие на одном месте более 40 лет. Это началось ещё с пандемии,когда всех перевели на дистанционное обучение.Это было ужасно . Поэтому не хотелось бы проблем ,тем более мой отпуск подходит к концу. Надо значит надо .

показать ответы
4

Отпуск - это святое, человек "в домике", по секрету, в пн во многих местах выходной))

Если б мне было не интересно, я б послала, ну собственно и посылала, пока работала на госслужбе) зачем Вы туда поехали в свой отпуск-загадка))

раскрыть ветку (1)

Распоряжение директора и настоятельное сообщение от завуча школы. Секрет усвоила - спасибо .

6

Обязали? Вы мигните, если вас там держат насильно

раскрыть ветку (1)

Если работать по договору ,то никто никого не обяжет ,в школе ,в садах обязывают туда съездить. Нам было не смешно . Многим ,кстати, тоже .

показать ответы
1

Какая разница, временная или постоянная?

Там русским по белому написано "Понедельник - выходной"

раскрыть ветку (1)

" Русским по белому ", ясно. Учите русский язык ! Дискуссия окончена. Спасибо и всего доброго!

показать ответы
3

Мне тем более удивительно, что человек более 40 лет работающий учителем и живущий в Петербурге не в курсе, что у музеев в понедельник выходной (даже в Эрмитаже).

раскрыть ветку (1)

Это не музей Эрмитаж или что-то другое ,а новоявленная альтернативная выставка,при чём ВРЕМЕННАЯ,которая должна работать всегда,ну по крайней мере, пока она нужна для " галочки ". И не надо умничать ! Не надо сравнивать проект этой выставки ! Нас обязали ,хотя всё,что на ней показано , собрано из материала Ютуба . Разве вы не знали ?

показать ответы
1

А если не поехать, то что буудет?

раскрыть ветку (1)

Если не посетить и не отметиться ,что там были - неприятность по работе. А почему,не хочу здесь писать- забанить могут .

показать ответы