Войны дронов
Не буду писать, чей бпла банкой тушенки сбил другой бпла, пока нес ее в качестве обеда штурмовикам, сами догадайтесь), а то модеры пруфов затребуют и меня опять на пару недель в бан 🤣
Не буду писать, чей бпла банкой тушенки сбил другой бпла, пока нес ее в качестве обеда штурмовикам, сами догадайтесь), а то модеры пруфов затребуют и меня опять на пару недель в бан 🤣
Обмотана белой бумажкой, может, чтобы яркая этикетка не привлекала внимания, или если этикетки нет - чтоб не было бликов
Всегда охуеваю с таких подборок человеческих смертей под задорную музыку. Сперва думал, только супротивники таким страдают, а нихуя. В итоге то, что должно быть страшным - выставляется чуть ли не в каком-то позитивном ключе.
Меня расстраивает, что гибнут люди. Вот такой вот я мерзавец-предатель, имею наглость в это непростое время обладать гуманисти-тскими взглядами.
Люди гибнут от оружия... запретим полицейским его носить? Или делегирование власти права на обоснованное насилие нужно для твоей защиты?
Всегда охуеваю с таких подборок человеческих смертей под задорную музыку. Сперва думал, только супротивники таким страдают, а нихуя. В итоге то, что должно быть страшным - выставляется чуть ли не в каком-то позитивном ключе.
Хроники СВО
3.2K поста6.7K подписчиков