Треть страны по разного рода вахтам разъезжает, обслуживая огромные территории, на которых невозможно жить постоянно.
Текст из твоей ссылки
Изначально Лора родилась с тремя когтями, однако потом её создатели решили извлечь их, покрыть адамантием и вернуть обратно, но с некоторыми изменениями. Кроме того, в комиксах у X-23 гораздо более продвинутая способность к восстановлению — ей не страшна даже потеря руки, поскольку оторванная конечность быстро прирастет обратно.
кроме твоего поста нигде не говорится, что у неё кости из адамантия все. "Но и не отрицается" это хуита какая то в споре. Ещё не отрицается что у неё хуй из адамантия есть и т.д.
я косвенные аргументы тут рядом приводил. других не будет. а комиксы слишком часто слались нахер в экранизациях чтоб на них опираться.
"Вроде как","явно". Железная аргументация. А ещё у неё могут быть лазеры из глаз,просто этого не показали.
А фильм снят по комиксу,внезапно. И оснований полагать,что она обзавелась скелетом из металла в фильме я лично не нашёл. Но я человек невнимательный,мог и пропустить,где об этом сказано?
нигде, но и вроде как не отрицается. ну и плюс куча пуль явно были в голову, хоть это тоже не показали. а иначе бы она не выжила.
"В комиксах X-23 обладала обычными костями, которые ломались под действием высоких нагрузок – адамантий покрывал лишь когти мутанта."