Вот уже 10 лет я ищу мультик

Друзья, вот уже 10 лет я ищу один мульт и не могу его никак найти.

Я была на всех форумах. Я оставляла пост тут, но не получила на него ни одного комментария. Я даже в Акинаторе пыталась его искать! Но все оказалось безрезультатно. Оно и понятно: я из него помню совсем немного, потому что смотрела совсем в детстве.

Муж говорит, что я могла себе придумать, что был такой мульт. Типа, ложные воспоминания. Но не могла же я придумать себе песни, которые пели герои мульта?

Итак, сюжет. Может, у кого-нибудь все-таки что-то всплывет в памяти...

Помню, что мультик музыкальный, герои только поют. Главный герой - то ли клякса, то ли карандаш. Он живет в беспорядке, весь такой творческий и поет что-то типа "это мой мир, мне тут круто". У него еще, вроде как, есть собачка-клякса. У главного героя есть женщина (скорее всего, кисточка, но возможно тоже клякса или карандаш), ей весь беспорядок этот не нравится, она поет (вот тут я помню дословно) "здесь грязь и смрад, твой мир хуже, чем ад, я отсюда уйду в другую страну, здесь грязь." В какой-то момент она уходит, и тут героя замечает какой-то продюсер, он становится известным, и женщина эта хочет его вернуть.

Мульт старый, смотрела его еще в детстве, либо в конце 90-х, либо саааамое начало 2000-х.

Все, что я помню. Сумбурно и мало, но, может, кто-то вспомнить что-нибудь...

Поиск по описанию

19.8K поста7.5K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.