Предположим, что сейчас на самом дешовом тарифе сидит 5млн пользователей увеличение на 14% принесёт прибыли на 77млн. гривен больше, каждый месяц.
а ты подорожание тарифа учел ? :)
тем более этот тариф еще с января 170 а не 150
а с июня еще подорожает
я с февраля уже по 170 плачу за "нетпро"
---
поправка - у меня чуть "круче" чем стандартное150 от сюда и переплата
и в моём случае "год без абонплат" стоит 1870 - что равняется 170х11
раскрыть ветку (1)
Ты на сайт зайди и посмотри. Предоплата на год подразумевает, что я останусь на vodafone и не перейду к другому оператору! Просто наё***т людей vodafone и всё!!! И какой месяц в подарок идет? Когда ты платишь как за 13 месяцев, но пользуешься год?
показать ответы
Поправка моя теория верна цитата с описания тарифа:"Есть новость об изменениях. В связи с ростом затрат на поддержку и развитие сети с 29 апреля 2021 стоимость вашего пакета на месяц будет 125 грн.
Вместе с тем увеличатся объемы услуг в вашем пакете на месяц:
- интернет - с 5 ГБ до 7 ГБ;
- минуты для звонков по Украине - с 110 до 150 мин;
- также в месячный пакет теперь будет включена услуга Online PASS, которая предоставляет безлимитный трафик на мессенджеры и приложения для аудио- и видеозвонков.
Если тариф на месяц не оплачен, безлимитные звонки в сети будут предоставляться за 10 грн в день."
Вместе с тем увеличатся объемы услуг в вашем пакете на месяц:
- интернет - с 5 ГБ до 7 ГБ;
- минуты для звонков по Украине - с 110 до 150 мин;
- также в месячный пакет теперь будет включена услуга Online PASS, которая предоставляет безлимитный трафик на мессенджеры и приложения для аудио- и видеозвонков.
Если тариф на месяц не оплачен, безлимитные звонки в сети будут предоставляться за 10 грн в день."
раскрыть ветку (1)
Т.е с увеличением роста затрат на поддержку тариф увеличиться на 14%, при этом интернета дают на 40% больше, и звонков на 36% и к этому всему безлимит на мессенджеры. Что то не сходится...
показать ответы
Чувак, ты считаешь месяц календарный. А они уже лет 5 считают ТОЛЬКО 28 календарных дней.
Вот и получается...
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты считаешь месяц календарный. А они уже лет 5 считают ТОЛЬКО 28 календарных дней.
Вот и получается...
раскрыть ветку (1)