Учусь на инженера. Четвертый курс, пока не знаю ничего бесполезного, чему нас учили, пока мы были такими же зелеными, как один из героев рассказа. Матан нужен, начерталка, инженерка, физика тоже. Экология дала неоценимый опыт в матлабе, введение в специальность помогло полюбить и понять дело, которым занимаемся. Культурология подняла с кортанов до уровня хомо хабилис. Программировать научился еще раньше, потому да - информатика была мне бесполезной. А преподы чаще всего не могут ответить на такой вопрос потому что спрашивают, а чем это минэ матан паможит в обычной жизнэ. Да ничем, йопт, говнюк тупой, матан не для обычной жизни, как и весь вуз, в обычной жизни тебе поможет только заученная фраза "свободная касса", долпоеп....
Вот примерно это я хотел бы сказать перваку, задавшему этот вопрос если был бы преподом, но так нельзя и я просто глупо промолчал бы, как и все.
Вот примерно это я хотел бы сказать перваку, задавшему этот вопрос если был бы преподом, но так нельзя и я просто глупо промолчал бы, как и все.
раскрыть ветку (1)
собственно я третий курс тех вуза специалитета ИБ ТКС, учусь на стипендию и весьма неплохо понимаю как суть так и назначение большинства того что нам преподают.