Я золото продаю в слитках. Но я никому об этом не рассказываю, потому что подумают, что я выёбываюсь. Но не рассказать я не могу, потому что я живу в Казахстане, а тут не выёбываться нельзя.
Казах без понтов это не беспонтовый казах, как многие думают, это понты следующего уровня. Как у самураев, во времена сёгуната, когда цубу на мече делали из золота, хотя нельзя по какому то закону так бвло делать и покрывали черной эмалью. Никто не знает, что она золотая, а самурай знает и ему от этого хорошо. Понты!
На мой взгляд, это и есть самый большой понт. Именно он так ценится в обществе и называется скромностью
Друже, держи лучи моего восхищения твоей деятельностью - это лучшее, что я сегодня прочёл ✨✨✨
Я президент одной страны. Но я никому об этом не рассказываю, потому что подумают, что я выёбываюсь. Но не рассказать я не могу, потому что я живу в Геленджике, а тут не выёбываться нельзя.
Добрый день! Да, это я. Но сейчас я туда редко захожу, в самые горячие дни, если вы понимаете о чём я. Я ещё со времён ЦТ был, сейчас постарел что-ли ))
Ну, по нику несложно догадаться.
Так что велкам, как там: ссылка в описании, подписывайтесь на мой канал и чёт там колокольчик.
Салам земляк, можешь поделиться каким образом покупаешь и продаёшь? Есть немного денег на грамм 10, хочу попробовать, коммуналку хоть закрывать буду)
каким образом покупаешь и продаёшь? Есть немного денег на грамм 10, хочу попробовать, вложиться
Ааа, вон оно что.
Золото не на краткосрок, оно на перспективу: купил, закопал, забыл.
Потом откопал, когда нужно, через пяток-другой лет.
Ну и с десятью граммами особо не зароботаешь.
Но если интересно, могу помочь погонять твои 10 грамм, если ты в Алмате, спред до минимума уменьшу. По приколу, мож чё и заработаешь.
Да, точнее подарили дочери на др. И охерел как выросла цена. Второй доче уже в два раза ниже грамовке получилось купить.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции