9170

Вот, да!3

Вот, да!

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
Автор поста оценил этот комментарий

Там появляется другая штука, что становится стыдно, потому что тебе кажется, что ты выёбываешься, и в итоге ты никому не рассказываешь толком :0

раскрыть ветку (74)
55

Блин, хотел описать свою ситуацию, но подумал, что будет выглядеть, как-будто я выебываюсь :(

раскрыть ветку (28)
22
Пикабуратор

Отлично вас @ForgestX, и @Merinque,  понимаю, такая же ситуация. В итоге есть только два человека, кому могу порассказывать про свою работу, помимо жены. И оба это мои бывшие коллеги...

раскрыть ветку (24)
12

Есть еще одна сторона этого, как же мне стыдно за людей, которые выпендриваются... У меня прям скулы сводит.

раскрыть ветку (4)
13
А вот где эта грань? Когда любишь свою работу, ты тащишься от того, что делаешь, тебя прёт от того, насколько круто ты это делаешь - потому, что нравится и стараешься. А потом, в процессе рассказа за барной стойкой о свлей работе, тебе объявляют, что ты выёбываешься. Хотя ты отвечал на вопросы о работе и перспективах роста в этом направлении.
раскрыть ветку (2)
8
Нету грани. Слово выёбыватся изначально субъективное и передаёт личное отношение, нежели конструктивную критику.

По факту, вы просто рассказываете о своей работае. А другие уже сами решают в рамках своей завистливости и любопытства выёбываетесь вы или нет.
0
Было такое, я открыто и честно человеку рассказывал о своей работе, отвечал на его вопросы, потом оказалось что я выёбываюсь. Другой интеллектуал давно услышав что я зарабатываю 60к начал меня этим подкалывать при каждой встрече, для него это было очень много, больше о деньгах я с ним не говорил.
14
И этот тоже забанят.
У меня такое чувство, что кто-то в этой ветке вы*бывается. 🤔
4
Отлично понимаю. А ещё, если на Пикабу напишешь про свою работу, скажут, что пиздабол
раскрыть ветку (1)
0

Так у тебя же нет работы

3

Я бывшим коллегам не могу рассказать всего. Глаза округляются даже часть услышав, а на всю правду и не поверят даже.

раскрыть ветку (2)
0
удиви
раскрыть ветку (1)

Нет. Меньше знают... мне же будет лучше.

0

Можешь еще и меня в список добавить. У меня настолько охуенная работа, что даже пикабушники начинают хейтить и минусовать, т.к. не верят в мои кулстори)

раскрыть ветку (13)
5
Ну, я думаю, тебя минусят не потому, что завидуют, а потому что пикабушечка была и остаётся сайтом с довольно взрослой аудиторией, впитавшей ценности СССР и постСССР, где гаремы это хуйня и вообще не в приоритете жизни. Поэтому, при попытке выебнуться чем-то, что в системе ценностей среднего пикабушника находится где-то рядом с золотыми унитазами и сделанными жопами, человек получает вагон минусов и маленькую тележку хуев зашиворот.
раскрыть ветку (1)
1
Понимаю, это действительно не для всех.
Вот только значительная часть этих товарищей ноют, что девушку найти не могут. И вообще "что такое этот ваш секс нахуй". А ведь тренинги по соблазнению в первую очередь для этого созданы, а гаремы это уже потом.
А ещё соблазнение используется в других аспектах жизни. Продажи - это вообще синоним соблазнения. Бизнес, политика... Мужчина может и других мужчин соблазнять - не в плане секса, разумеется, в плане нужных ему действий.
В общем, это как минимум очень интересная наука)
ЗЫ: я тут ничего не продаю! Просто рассказываю)
1
DELETED
Ну ок, я поверю) хвастайся
раскрыть ветку (10)
Я продаю тренинги по соблазнению. И благодаря им у меня гарем)
раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Ловите Алекса Лесли!
раскрыть ветку (7)
Его сотрудника 😅
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
То есть девушки не против быть в гареме и не претендуют на то чтобы быть одной единственной?
раскрыть ветку (5)
Представляешь?)
И есть множество способов убедить их в этом.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Например? На ум приходит только образ жизни олигарха который покупает содержанок)
раскрыть ветку (3)
1
Девушки, которым хоть раз пулрили мозги, не особо оценят
1

больше 300?

раскрыть ветку (2)
0
А теперь представь что ты при этом сидишь дома и у тебя на руках твой ребёнок растёт.
раскрыть ветку (1)
1

А чё представлять-то? Только тссс.

21
Ну вообще то редко кому рассказываю кем я работаю. Родные и друзья знают. Уже как 2 года в совете директоров в крупном банке. Ещё 30 нет. Банк не в России.
раскрыть ветку (4)
6
Фамилия подходящая?
раскрыть ветку (1)
7
Как глубоко бывает зарыт талант
0

И как так получилось? Сколько в этом старания, сколько везения?

раскрыть ветку (1)
1
Дядя купил контрольные активы банка. И меня поставил 🤣. Это правда. А так всем говорю что пиздец пахал. Очень тяжело было. Начинал с кассы и вырос до директора.
50

Да, очень понимаю. У меня одна подруга работает в пункте Вайлдберриз, не так давно и у меня были условия не лучше.

Сейчас работаю в It-компании, норм зарплата, офигенная ДМС-ка, командировки в Москву в пятизвёздочных отелях и т.д. Но, главное, совершенно другое окружение.

В итоге разговариваем только об общих знакомых и её делах. Бывает откровенно скучно, но связь терять не хочу.

Тут ещё вот какой момент – такие ребята не понимают, что все эти плюшки не падают с неба. За них нужно не слабо так вджобывать и постоянно развиваться, этот момент почему-то всегда упускается С:

раскрыть ветку (23)
12

Работаю разрабом года 4, и если изначальный интерес к этому был, то сверх-усилий каких-то прикладывать вообще не нужно. В этом как раз и несправедливость, что ты сидишь на жопе, делаешь какую-то шаблонную хуйню, которая поможет кому-то заработать ещё больше, совершенно не сложную, а получаешь при этом гораздо больше тех, кто приносит реальную пользу, типа врачей/учителей, или тех, кто годами учился ради своей специальности

раскрыть ветку (4)
3

Ну вот, ты хотя бы это понимаешь) Тоже раздражает эта несправедливость, причём даже когда я не только с одной, но и с другой стороны. Мне как-то в подобных обсуждениях писали "думаешь, это так легко? Раз считаешь, что легко, сама попробуй". А сейчас я работаю в сфере дизайна вместо медицины, получаю больше. И знаете что, моё мнение не изменилось, да, блять, это легко по сравнению с годами обучения на врача и работы в этой сфере! Легко, сука (ну, если есть склонность к этому, понимаю, что не каждому дано), и обучиться быстрее, и график свободный...

Вот и мечусь между желанием приносить реальную пользу людям и желанием жить получше

1

Не всё программирование шаблонное)

Я работаю с ML-щиками, за нейронками будущее)

раскрыть ветку (2)
4
А рядовые ML, которые не разрабатывают новые алгоритмы и архитектуры сетей разве не самые шаблонные ребята в мире разработки?
раскрыть ветку (1)
0

Смотря что рассматривать под рядовыми ML, те же рекомендашки оставляют простор для фантазии)

ещё комментарии
9
DELETED

Аналогично. А когда просят рассказать, то рассказ получается скомканным и неинтересным

0
У меня, по началу, такие ощущения были, когда до средней зп в ай дорос. Многое окружение далеки от этого
0

Сук, прям как про меня

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы