Причём тут задротят, не задротят? Картинки яркие и симпатичные, абсолютно неагрессивные. А подрастёт ребёнок, увидит игру и обрадуется, он этих персонажей уже знает.
Однозначно купил бы.
Однозначно купил бы.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Дружбе учит, насколько я понял по приведённым картинкам. То что они ассоциируются у кого-то с игрой, так не для них эта книжка. Возраст указан до 3-х лет.
А на советских книжках вырос не только я, но и мои дети, тоже разные были.
А на советских книжках вырос не только я, но и мои дети, тоже разные были.
раскрыть ветку (2)
Она одноклеточна как и ее герои. Можно книжки поинтересней выбрать, согласитесь. Рассчитано на то, что ее купят только потому что на ней известный бренд, только и всего.
раскрыть ветку (1)
Вы наверное никогда не видели красивых картинок, если это называете симпатичными картинками.
Разве что логику (воображение?) немножко развивает - нужно узнать что это птица, по минимальному числу признаков что ли...
Разве что логику (воображение?) немножко развивает - нужно узнать что это птица, по минимальному числу признаков что ли...
раскрыть ветку (1)
Восприятие ребёнка очень далеко от натурализма, тот же чеширский кот в виде летающей улыбки воспринимается ими как само собой разумеющееся. А здесь идея грусти и радости при наличии/отсутствии дружбы изложена просто и доходчиво.