раскрыть ветку (1)
Вот кстати в этом я уверен. Причём не только гражданскую инфраструктуру, но и по возможности промышленность (потому что это будет взаимовыгодно).
показать ответы
Репара́ции (от лат. reparatio «восстановление») — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым. Отсюда следует, что восстановление инфраструктуры украины будет за счет российской федерации. Как то так.
@SunTi,
@SunTi,
раскрыть ветку (1)
Я почему-то думал что это возмещение ущерба стране-победителнице со стороны проигравшей страны-агрессора. А если страна-агрессор выходит победителем?
показать ответы
Скорее всего те золотовалютные резервы которые у России заморозили (около $300 миллиардов) США попытаются частично передать Украине, конечно сделают это под благовидным предлогом через голосование в ООН и всё такое
раскрыть ветку (1)
Вот уж глупости. С какого это перепугу они будут отдавать "честно украденые" деньги? Это же чистейшая, налогонеоблагаемая прибыль.
Кстати, а хотя бы один гуманитарный конвой пришел с Запада?
Медикаменты, продовольствие, предметы гигиены?
Медикаменты, продовольствие, предметы гигиены?
раскрыть ветку (1)
Их разворовывают по пути, т.к. направляются гуманитарные грузы правительству страны, а уж там то знаю как с материальными ценностями поступать.
показать ответы
Нет, конечно. Это все оплатит россия в виде контрибуции и репараций. Т.е. весь банкет «спецоперации» за счёт рос налогоплательщиков.
раскрыть ветку (1)
Так контрибуция и репарация в противоположные направления действует, не? Репарация контрибуции или контрибуция репарации, смотря с какой стороны смотреть. Так?
Не во всех случаях правда этот тяни-толкай толкай-тяни будет, а в случае если агрессор проиграет. Если агрессор выиграет то по логике только контрибуция контрибуции остаться должна.
Не во всех случаях правда этот тяни-толкай толкай-тяни будет, а в случае если агрессор проиграет. Если агрессор выиграет то по логике только контрибуция контрибуции остаться должна.