Воспоминания из детсва
Дело было в начале 2000. Тогда я был еще маленький , и меня мама каждые выходные водила в парк. Я любила кататься на электронных машинках. Кто не понял это такие маленькие двух местые машинки у которых сзади высокая антена. Антена касалась металической крыши которая под напряжением и машинка приходила в движение. Так вот . Этот день не предвящал беды. Лето, все дела. Пошли мы в парк. Я перым делом к машинам. И что вы думаете? Они не работают. Закрыты на ремонт. Прошол месяц...второй.они так и не сделали нечего. В тот день я был на столько расстроен что нехотел вобще н
е чего. Хотел кататься.
Прошло время. Этот аттракцион полностью закрыли. И я так больше не катался на этих машинках....
Я хочуууу иииииих.....
Хотябы разок еще на них прокатиться. Такая ностальгия.
Спасибо Пикабушники что выслушали.
Второй день уже настроения нет. Вот так и верь людям которые говорят : скоро все починим. Будет лутчше прежнего. Я все сказал
е чего. Хотел кататься.
Прошло время. Этот аттракцион полностью закрыли. И я так больше не катался на этих машинках....
Я хочуууу иииииих.....
Хотябы разок еще на них прокатиться. Такая ностальгия.
Спасибо Пикабушники что выслушали.
Второй день уже настроения нет. Вот так и верь людям которые говорят : скоро все починим. Будет лутчше прежнего. Я все сказал