1179

Воспитание маразматаками2

Меня воспитали дед с бабкой, дети войны, может и не маразматики, но есть много НО. Несколько фактов моего воспитания маразматиками:

1. Картошка, чистить меня её заставляли экономкой, а ещё давали пизды за то, что я якобы сильно на неё нажимаю и сильно много картошки выбрасываю с кожурой, мол сильно много картошки остается на кожуре. Итог: жена в начале совместного жития, называла меня далбаебом, когда я ей в начале брака говорил, что она ножом много картошки срезает. Ну это грубо говоря. Итог:

До сих пор поглядываю за женой в пакет, во время чистки, но держу себя в руках, молчу).

2. Тарелку, после еды, нужно было обязательно протереть кусочком хлеба, начисто, и всë съесть. Потому что у них на работе, начальник так делал, потому что ценил еду.

3. Недоеденый хлеб выбрасывать нельзя ни в коем случае, иначе казнь!!!! Сейчас порой когда выбрасываю кусочек, аж чувствую себя приспешником самого Сатаны. Но осознаю что время сейчас другое и все норм. Но снизу подгорает.

4. Вставать надо в 4-5 утра, ведь " Кто рано встаёт, тому Бог даёт ". Никогда не понимал нахуя. А вот дядька, сын их, переделал, и говорил " Кто рано встаёт, тому хуй до сраки достаёт " - этот вариант мне нравился больше))

5. До 18 лет, меня стриг Дед, ножницами, выглядел я как уëбок и ходил девственником до 19лет. Потом армия, бабка сдохла, и стригся уже в парикмахерской когда с армии пришёл, 20 лет, и появилась первая девушка.

6. Спортом заниматься запрещали, мол лучше дома работай, нехуй силы там понапрасну тратить. На волейбол тайком ходил около 7 лет, потом в качалку после школы, тоже сбегал, пизды типа получал, но какие пизды, в 17 лет, уже нахуй посылал.

7. Жил я с бабкой и дедом с 8 лет, бабка всю жись говорила, мол с армии тебя дождусь и помирать можно спокойно. В итоге не дождалась, померла в аккурат когда я в армии пол года уже служил, судьба злодейка.

8. А еще типа раньше, когда кулаки были, а моя пра прабабка была кулачкой, мол когда они работников нанимали, то садили их за стол кушать и смотрели кто как ест. Если ел работник хорошо, уплетал за обе щёки, то и работник из него хороший должен быть. Как по мне так хуйня.

9. "Кто не работает, тот ест, учись студент!!" )))

10. А еще, как то раз, бабка сказала что у кота лишай и заставила дядьку увезти его. Тот посадил его в коробку, закрыл, увёз через реку через Обь через мост, в общем от дома около 6км. В итоге кот пришёл обратно через 3 дня. Правду говорят, что они магнитные поля земли чувствуют. Как я рад был когда кота увидел)))

11. А еще дед бухал всю жизнь, а когда его бабка в молодости посылала с бидоном за молоком для детей, то он приходил за полночь, синий, а на вопрос мол тебя же за молочком посылали, то он отвечал " Молочка, молочка, хуй сломался у бычка!! "

12. Короче по вспоминаю ещё всякого, запилю еще пост.

Пс. Чё бы не писал, но бабку с дедом любил и люблю, просто ëбнутые они были, а мать моя шваль паганая отправила меня к ним в детстве жить. Но люблю их. Хоть и ëбнутые они были.

13. А еще свет экономили. Итог: я до сих пор хожу по квартире и за дочерью и женой свет везде выключаю, типа туалет или коридор.) ну а хули, если там нет никого, нахера он там горит)

48
Автор поста оценил этот комментарий
Угу, нам то не пизди
раскрыть ветку (1)
53

Да, вас не наебать)

показать ответы
5

Ужас. вообще, по идее, гадалки не продают святую воду)

раскрыть ветку (1)
18

Да там клиника конкретная. Потом как нибудь пост запилю. Тёщенька у меня и так с ебанцой, а в один момент прям срыв у нее был, точнее сдвиг по фазе)) она из тех, кто 12.12.2012г реально ждала конец света, запасалась водой и крупой. Депрессия у нее была жуткая. И когда пришел судный день, а моя жена пошла гулять, то тёщенька на пороге упала перед ней на колени и в слезах орала чтобы она не уходила, потому что там все погибнут.

показать ответы
6

У меня мама ругалась, что дети набрали ванну воды и пускают кораблики. Типа экономить же надо.

раскрыть ветку (1)
18

У меня тёща у гадалки святую воду покупала за 10тыс, 3х литровая банка. А мы не знали и на даче дочери этой водичкой ножки помыли, ебать там воплей было)

показать ответы
102
Худею без Д

Тут смотрю у многих бабки с котами не ладили, есть и у меня история.

У бабки моей подруга была баба Клава, жила на соседней улице. Как-то она собралась на три недели в санаторий, попросила бабку последить за котиком Васенькой. Кот был старый, облезлый, вечно блюющий или дрыхнущий. Бабка моя взяла Василия на довольствие, у нас ещё полдюжины кошаков водилось, одним больше, одним меньше. Но котик неудачно на блевал в тазик с подготовленным для развешивания белье и бабка моя решила , что пора кисунтию на радугу, хватит ему мучаться. В качестве средства отправки был выбран дихлофос, растворимая таблетка от куриного пероеда и немного крысиного яда - не знаю почему такая смесь. Василия спеленали, открыли пасть и влили туда комплексного яду. Вася глотнул, заорал, вырвался и начал тошнить и дристать, причем из всех отверстий Васи полезли сгустки глистов, зрелище было незабываемое. Проблевавшись и просравшись котэ попил воды и улегся спать. "Ну все, немного ему осталось - иди копай яму для Васеньки, до завтра не дотянет, болезный.

Однако, Василий показал, что ещё несколько жизней у него в запасе осталось. Утром он проснулся и принялся довольно дурным голосом требовать пожрать. Сожрав полторы миски кошачьей хавки, он отнял у котят трехцветной кошки принесенную им мамашей для учебы мышь и еë тоже с хрустом умял. Через неделю у него начали зарастать проплешины, новая шерсть лоснилась, шкурка, раньше болтавшаяся как на вешалке натянулась. Баба Клава вернулась И Васеньку не узнала..

раскрыть ветку (1)
17

"Кошка спит, она устала, так мне бабушка сказала".

История прикольная)))

374

По п.10. Прабабка жила в г. Алушта. 50-е послевоенные годы. Невзлюбила кота. Извела покойного прадеда до состояния невозможности. Решился прадед на злое дело. Отвез кота на перевал, г. Чатырдаг и выкинул там. Через месяц кот пришел обратно весь драный, битый, худющий. Прадед взял его и сказал "Дарья, только теперь узнаю что кота хоть пальцем тронула, тебя саму отвезу на перевал. И попробуй только, с..а, обратно заявись.". :)

раскрыть ветку (1)
48

Бабки они такие. У моей бабки фобия по-моему была, ей постоянно мерещилось что у всех наших кошек которые были, мол у всех был лишай.

11
Читаю вас и прям впечатление вы создаете... Бабка с дедом маразматики, тёща с ебанцой.
Дедом на лавке возле дома вы знатным будете, судя по всему
раскрыть ветку (1)
11

Я всю жизнь считаю, что вокруг одни неадекваты.... Один я заебись.

показать ответы

Не воняй, сучка!!! Готовься к смерти!!! Ибо вся херня типа тебя обречена!!!

Тупое быдло должно дохнуть в муках....

раскрыть ветку (1)
12

Тебе бы в Палату вернуться, пока взрослые не заметили) А то фляга у тебя свистит от души)

показать ответы
41

прапор сделал его мужчиной

раскрыть ветку (1)
10

Нормально))

Да ты родился и вырос благодаря им!!!

Попробуй сам родить и вырастить, урод!!!

Скоро сдохнешь в страшных судорогах, ибо все, кто о родителях и предках плохо говорит - начинают гнить изнутри и умирают от рака в мучениях!!!

ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ, УРОД!!!

раскрыть ветку (1)
14

Ебаать, очередной олень... Ещё раз повторюсь, я любил и до сих пор люблю бабку с дедом и всегда с теплом о них вспоминаю!!!!! Но были блядь нотки маразма нахуй в моем воспитании!!!! Они у всех есть, в каждой семье!!!

показать ответы

Нахуй твоя жопа хороша!)))

раскрыть ветку (1)
8

Агась, так мой дед говорил бабке)

показать ответы

Сдохнешь ты не потому, что я так хочу, а потомушта ты - позор своего Рода и своей семьи!!!

раскрыть ветку (1)
8

Господи, иди нахуй уже)

показать ответы

Ну бандеровец же ж...)))

Хуле ты - петух, своих предков обсираешь???

Шоб ты сдох и черти тя ебли!!!

раскрыть ветку (1)
15

Ебанько ты, я ж написал для таких тупеньких как ты, что бабку с дедом любил и люблю!!!! Но много чего маразматичного было в моем воспитании.

показать ответы
6
Борись!
раскрыть ветку (1)
18

Товарищ, ты вообще представляешь, чего стоит избавиться от той привычки, которую тебе 10лет вдалбливали, ругали и РУГАЛИ!!! Изо дня в день. Это нереально... Повторюсь, я не жалею копейки за свет, но блядь, в туалете ведь нет никого, нахуй там свет горит)))))))

показать ответы
200

Дружище. Ты меня пугаешь. Девственность потерял в 19, девушка появилась в 20, да и вроде в армии ты в это время был...

раскрыть ветку (1)
9

Да я опечатался походу, всё было в 20

показать ответы
30

Блять, с тёщей на МОЕЙ даче воюю взаправду (до драки доходит) включаю везде свет и хожу по всему дому. Ну нафига счелкать каждый раз. Она же за мной как тень бегает и выключает, Э -экономия. А потом включает электрообогреватель на всю ночь ибо нафиг дрова жечь, он же быстро закончится! И всю коммуналку при этом я сам оплачиваю и дров у нас хоть жопой жри. И расчеты на коленке расписывал, что все мои лампочки жрут меньше ее обогревателя. Но там маразм в днк.

раскрыть ветку (1)
6

Ухх, тяжелый случай, имею в наличии нечто подобное) и ведь хуй докажешь же им что они ошибаются)

18

Не вижу в своем тексте оправданий, я высказываю свою точку зрения. У меня кстати было нормальное детство, да и у большинства моих сверстников тоже, несмотря на то что жили небогато. Да, конечно, были и маргиналы, но их объективно было меньшинство, совсем малый процент.

Там дед деньги на молоко пропивал - уже показатель пиздеца.

А я и не говорю что дед святой. Но дед занимался внуком как мог, хотя имел полное право сдать его в детский дом, а сам жить как считает нужным. Само собой это был не самый лучший в мире дед, но он тем не менее смог поставить ТСа на ноги. И в целом, если подумать, то у всех, даже с виду идеальных семей есть свои скелеты в шкафу. Но это не повод говорить: "Бабка сдохла" просто потому что она была неидеальной. Просто нужно помнить, что судя по тексту, это были 90-е. А альтернативой плохим деду с бабкой был детский дом. Вот готов спорить, что после пары месяцев в детском доме ТС сам бы просился к любимому дедушке и не менее любимой бабушке.

раскрыть ветку (1)
12

Дед занимался внуком?))) даже близко нихуя, максимум бухой говорил мне что я молодец, в остальном контактов ноль. На ноги поставил?)) да я еле еле из этой ямы вылез нахуй..

4

У меня с женой был когда-то подобный спор: в магазине покупаем свежий (а иногда прям свежайший) хлеб, приходим домой, садимся кушать - на стол подается вчерашний/позавчерашний. Говорю, мол какой смысл - сейчас мы съедим полежавший хлеб, завтра наш свежий станет таким же, в чем прикол? Купили свежий - давай есть свежий, не будет свежего - поедим вчерашний, с покупкой хлеба проблем нет же. Но это да, от старших идет - что у нее в семье, что у меня нельзя было есть свежий хлеб, если есть вчерашний. Такие дела

раскрыть ветку (1)
4

Нотки маразма, да, надо лечить товарищ. Я свою жену 10 лет блядь отучал от подобной хуйни. Ей родители так мозги засрали, мрак...

18

Суть в образе жизни таких стариков. Многие из них в реальности не бедствуют, не тратят тупо из принципа.

А ты, долбаеб, уже примерил по себе, как бы спиздить.

раскрыть ветку (1)
8

Они их не тратят, потому что это тоже типа маразма. Им неначто копить, зачем они это делают? Это такой заёб, типа деньги надо копить, экономить всю жизнь, обделять себя и близких, одни трусы по 5 лет носить... Порвались? Заштопают.

Знакомая бабка, 86лет, рак последней стадии. Бывшая вояка, и ей год назад от государства хата за службу прилетела. Дык она решила ее продать, и деньги отложить. Ей помирать через полгода, а она деньги отложить.

показать ответы
77

Про котов. Чет много тут в комментариях акцент на нелюбовь к котам. У самого бабка, тоже такая как у тс, только ещё хуже была. Когда был маленький, жили два кота, она при мне орала что "сходить таблетку купить надо, котов отравить", с дикой злостью, садизмом. Или ещё фраза "за ноги да об угол". Тогда никак не воспринималось, сейчас просто жуть ебаная, кто меня окружал когда мелкий был, пиздец.

раскрыть ветку (1)
11

Мой дед не раз брал котов за задние лапы и пиздил их об стену или косяк. За то что на стол запрыгивали. Я в ахуе это наблюдал всегда.

98
Со светом поаккуратнее. Пусть горит, не разоришься. А то я одного такого знаю, скрягу (бывший коллега), он раз жену отпиздил за то, что она конфорку на плите (старой, без электроподжига) новой спичкой зажгла. Надо было взять уже жженую, из специальной коробочки, от уже горящей подпалить, и так зажечь. Не шутка. Странный был дядька. Жена, бедолага, раз пять от него уходила. Возвращалась, правда, всегда)))
раскрыть ветку (1)
9

Пиздос. Да я не скряга, тупо по привычке свет вырубаю)) так то и телек и комп удочерт весь день и ночь включённые и похуй) а вот по "свету" Заеб у меня)

показать ответы

Все равно сдохнешь!)))

Они в ахуе от отзывов внучки...)))

Если б знали, что вырастет - притопили в болоте...

раскрыть ветку (1)
6

И ты сдохнешь. Всем не выжить) почитай мой другой пост, как раз про болото и притопили) Маразматики(с любовью)

показать ответы
163

1. Батька вырос в селе среди навоза и всю жизнь трясся на тему холеры, глистов и прочих плакатов "мойте руки". Я эти его загоны про ежеминутное мытье всего вокруг с хлоркой игнорировал, так что старик все двадцать лет моей жизни с ними бесконечно разглагольствовал на тему ужасной эпидемии, которую я вот-вот распространю в доме, а на каждый мой кашель начинал голосить, что у меня туберкулез, и надо меня скорее выгнать вон ради спасения остальной семьи.

2. Когда мне было пять лет, предки приперлись в деревню, где я жил у деда с бабкой, и привезли мне в подарок дешевые ролики, которые на меня надели, и тут же с позором сняли, узнав, что я употреблял турецкую жвачку с наклейками из "Терминатора", ужасно вредную для здоровья. Роликами этими я так ни разу и не воспользовался, так как на улице сотрутся колесики, а дома поцарапается паркет. В принципе, эта дрянь бы все равно развалилась в первый же день, так что я ничего не потерял.

3. Каждый день на обед было какое-то поганое варево, которое мать ошибочно полагала за щи, и считала необходимым условием для здоровья желудка. Изредка она не успевала их сварганить, и на обед был бичпакет - в эти дня я готов был молиться всем мыслимым божествам. Научилась сносно готовить мать только после того, как я съехал, а младшие братья выросли и сказали, что такими "щами" свиней кормить совестно.

4. Как-то раз я делал тупую домашку по англу типа "письмо воображаемому другу в Лондон". Моя мать почему-то вообразила, что действительно приедут какие-то дети из Лондона, и я буду с этой бумажкой водить их по Москве, рассказывая про Большой Театр и Кремль, и я битых полчаса втолковывал ей, что никто никуда не едет, а потому абсолютно без разницы, что я там напишу и насколько красивым почерком.

5. Однажды старик прибежал в мою комнату, потрясая какой-то бумажкой, и начал путано бредить про то, что он говорил, а я не слушал, и я довел, всех подвел и еще чего-то. Когда он наконец выдохся, и стало можно задавать наводящие вопросы, оказалось, что папаша зачем-то копался в помойном ведре, нашел там выкинутую пустую коробку от какого-то антибиотика, достал из нее инструкцию, и там в середине длинного списка показаний к применению вычитал про сифилис. В его больной голове тут же сложился пазл - я, известный своим злонравием, подцепил у всяких шлюх сифилис, и стал тайно лечиться от него антибиотиками.

6. Когда мне на выпускные-впускные экзамены потребовался костюм, отец наотрез отказался мне его покупать, так как все равно я буду дворником, и в итоге ходил я в костюме, который мой дед носил на свадьбе моей матери. На выпускной он ехать тоже не хотел, мать заставила, так что на записи среди моря счастливых родительских лиц старик смотрелся злобным коралловым рифом.

раскрыть ветку (1)
7

Тоже неплохо накидал)))

показать ответы
0
А продукт с возрастом не научился делать выводы и меняться? Или в его 36 все еще бабка с дедом виноваты, что он так и не научился нормально выражаться хотя бы в адрес тех, кого любит (ведь тс говорит, что любит своих стариков)?
раскрыть ветку (1)
5

Конечно люблю, аж краска на стенах сворачивается) как бабка со мной общалась, с 8лет, так я и привык. Она меня по головке то не гладила, то далбаеб, то пошел нахуй отсюда, выродок, выблюдок, нытик, тюфяк. И так пока не померла)) с хуев я теперь ее буду бабулечкой то называть?)

показать ответы
7
У меня младший ребёнок так чистил. Хотя учили правильно. Теперь отстранили от этой обязанности. :)
раскрыть ветку (1)
5

Откосил)))

Ты благодаря им не голодал ни дня, вот и не понимаешь, зачем экономить. И уже посчитал где что у них по карманам. Это их дело, сам заработай, а потом вот так отчитывайся на что потратил, перед всякими д..бами. Чет не похоже, что тебе плохо, раз на пикабу сидишь, травмированный. И, да, что-то много в посте п..жа. Сколько лет твоим деду с бабкой, если они ветераны и сколько лет тебе. Что у тебя желания как у подростка, а большинство их ровестников уже на кладбище. Они тебе минимум в пра- годятся. И ты в свои 40+ не пережил обиду за то, что картошку чистить пришлось и свет выключать?

раскрыть ветку (1)
6

Уважаемый, ты таблетки не выпил что ли? Всегда интересно было, у всех спрашиваю, но никто не отвечает, а именно что я такого написал запредельного, что вы меня в пиздаболы определили?)

Бабка была 41гр, дед 43гр. Мне 36. Дед помер в 74г. Я уже с армии пришел. Бабка померла пока я служил.

показать ответы

Маразм у тя в башке, дегенерат!

раскрыть ветку (1)
7

Ты чё ваще доебался?)) Тебя муж не ебëт что-ли?))

показать ответы
11

А мне что-то больно читать какие комментаторы бестолочи. Вы как бабки у подъезда, вам суть не нужна, увидели слово грубое про близких, все пиздец, предатель семьи, неблагодарный. Он рос и видел лютый пиздец и балабановщину, да он пишет грубо про бабку с дедом, но при этом ясно и прямо пишет, что их любил. Мож его только так и научили эту любовь проявлять и выражать.

раскрыть ветку (1)
6

Вы абсолютно правы. Пишу грубо, но простите меня бабка с 8 лет учила быть грубым. Сама была грубиянкой, волевой, боевой бабой, матершинницей. Но я все равно вспоминаю о ней с теплом .

А про мат и грубости, вот, почитайте и поймете почему я так выражаюсь)

Много "мата"

показать ответы
26

не ярлык, а диагноз. Если у человека кукуха поехала - то она поехала вне зависимости от того какой он был хороший раньше. Скряга/алкаш и подобное - это характеристика а не оценочное суждение.

раскрыть ветку (1)
5

Лайк нахуй!!)

Муж ебет тебя, ссатый овощ!!!)))

раскрыть ветку (1)
6

Ты хуйню какую-то написал. Я первый написал про тебя и мужа. А ещё какой то ссатый овощь, тебе лет сколько? 10 ??

показать ответы
11

А я солидарен с тобой. Если человек шваль поганая, то надо называть как есть. Даже если это близкий родственник.

раскрыть ветку (1)
5

Верно, вся соль в том, что бабка так и делала, называла всех так коими их считала)

показать ответы
23

Бабушка почему-то очень беспокоилась за мое пищеварение. Если сходил по большому всего раз в день - подозрительно. Если ни разу - катастрофа. И чтоб в туалет хотелось чаще, заставляла есть зелень.

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль

раскрыть ветку (1)
4

Ебаать, вот это дичь бро

показать ответы

Ты благодаря им не голодал ни дня, вот и не понимаешь, зачем экономить. И уже посчитал где что у них по карманам. Это их дело, сам заработай, а потом вот так отчитывайся на что потратил, перед всякими д..бами. Чет не похоже, что тебе плохо, раз на пикабу сидишь, травмированный. И, да, что-то много в посте п..жа. Сколько лет твоим деду с бабкой, если они ветераны и сколько лет тебе. Что у тебя желания как у подростка, а большинство их ровестников уже на кладбище. Они тебе минимум в пра- годятся. И ты в свои 40+ не пережил обиду за то, что картошку чистить пришлось и свет выключать?

раскрыть ветку (1)
4

И в карманы я к ним не лазил. Зачем хуйню порешь?

показать ответы

Брехня!!!

У меня бабушка/дедушка - дети войны! Дед - партизанил на Брянщине до ранения пацаном(14лет), после ранения отправили на Большую Землю, а бабушкам была в оккупации пока немцев до Курской дуги не прогнали!

Так ни слова, ни полслова!!! Кормили как на убой!!!

Бабуля сажала на хребет, когда шла на сенокос и рассказывала про житие до Войны, во время Войны и после Войны!!!

Приезжал 4 раза в год на каникулы, так в мои обязанности входили только Завтрак, Обед и Ужин, а потом на велик и в ПРИРОДУ: пруд, рыбалка, грибы, ягоды, горох, яблоки и т.д.

Вы бандеровцы штоле???

раскрыть ветку (1)
6

Ну ок, а где брехня то?? И Сам ты бандеровец, питух ебаный! Сори конечно, но базар фильтруйте товарищ.

показать ответы
6

Ненавижу физический труд на земле и всегда его избегал. При этом ем как бригада лесорубов (правда с детства любил спорт: штанги, гири, бокс). И сейчас предпочту упахаться в качалке или побоксировать/сходить с реконами железками помахать, чем ехать на условную дачу картошку копать

раскрыть ветку (1)
4

Тебе бы лодырю такому, моя бабка при встрече с обреза прям в лицо выстрелила)))) столько сил впустую тратишь, шел бы лучше снег почистил!!!

Реклама египетской картохи?)))

раскрыть ветку (1)
4

Египетская картоха огонь, ешьте египетский картофель, будьте ближе в пирамидам)

показать ответы

Вооот! Жирный плюс!

У ТС и постравших в комментах главные проблемы - картошку учили чистить правильно, доедать, хлеб не выбрасывать, электричество экономить.

А еще в комментариях разборки, что деньги они тратят не как надо ТС("подыхать же тварям скоро") - уже вообще дно.

Заметим, не били по поводу и без повода, не продавали его шмотки и его самого за бутылку, не заставляли пахать за ту же бутылку. Из дома на улицу не вышвыривали, чтобы пока денег не принесешь - не приходи.

Вырастили, выкормили, получили ярлык. А еще и не на фиалочку деньги тратят теперь. Ну псц.

раскрыть ветку (1)
3

И кстати я не писал такого : "Подыхать же тварям скоро"

Странно, и до этого какая та ебалайка доебалась, мол я написал "бабка сдохла" а я такого не писал.

Вы это специально мутите чтоли? Портите мне репутацию, комментируете то, чего я не писал) типа чтобы я минуса хватал?)

показать ответы
148

Ох, уж эта экономия электричества...

Бабушка свет выключала и у себя дома, и в гостях. Братишка боялся темноты, поэтому у нас всегда был включен свет в туалете.Бабушка, приходя в гости, всегда пыталась его выключить, а папа не разрешал, объяснял, что там специальная экономная лампочка на 15 Ватт всего.

А потом купил специальные панели-накладки под выключатели, в них при выключенном свете загоралась слабенькая подсветка. Очень бабушка переживала, что из-за них у нас перерасход большой будет. Хотя это задолго до введения соцнорм было.

раскрыть ветку (1)
3

Эхх, как это знакомо) а кстати, а как пиздить электричество специальным сматывателем счётчика, так это збсь)))

1
Да, для картошки мини ножик, а овощечистка для морковки хороша.
раскрыть ветку (1)
2

Блядь, извините конечно, надо с вашей сектой что то делать. Картофельная мафия блядь))) Сделаю пару звонков, пусть вас прикроют.

показать ответы
85
Как-то мразотно написано, читать прямо в тягость. Не вижу ни одного пункта, который тебе бы делали на зло. Ну да, пара моментов спорных, типа кустарного подстригания. Но чтобы из-за этого бабушку с дедушкой ёбнутыми называть... У меня язык никогда не поворачивался матом родных описывать, ну ты чо?

И, честно, лучше уж ходить и выключать свет, где он не нужен, чем вовсе не иметь родных. Тоже мне, фиалка.
раскрыть ветку (1)
2

Вот, почитайте, это были мои реалии

Немного правды

Да ты родился и вырос благодаря им!!!

Попробуй сам родить и вырастить, урод!!!

Скоро сдохнешь в страшных судорогах, ибо все, кто о родителях и предках плохо говорит - начинают гнить изнутри и умирают от рака в мучениях!!!

ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ, УРОД!!!

раскрыть ветку (1)
2

Почитай!! История из детства, о том маразме ебаном!! Поймешь о чем я. Маразматики(с любовью)

показать ответы
1

Он специально так чистил, чтоб не припахивали...))

раскрыть ветку (1)
2

Бляяяя, молодые люди, мож хватит уже про картошку? Пиздец, я там про алкашей, понажовщину, грязь и испорченное детство пишу, а у них тут блядь свой клуб, с блэкджеком и шлюхами... такой типа клуб профессиональных картофельщиков, обсуждают виды картофелей, способы его чистки, кто японскими экономиками чистит, что китайскими, кто вообще не чистит. У кого то электрическая, мажор хуев, он на вас всех тут, свысока смотрит)))))

показать ответы

Бедняжечка, уже хуеву тучу лет бабки с дедом нет в живых, живет отдельно, а они всё еще виноваты

Ты так и скажи, что не хочешь нихуя делать, чтобы начать жить нормально, а просто хочешь жаловаться, как было плохо

раскрыть ветку (1)
2

Ага) меня бабка так и звала "Лодырь"))))

0
"Ну так ты или трусы надень, или крестик сними" (С)
Тогда или любить и отпустить плохое, или хуесосить за все свои детские обиды. А хуесосить и одновременно признаваться в любви? Ну такое...
раскрыть ветку (1)
2

Уважаемая, поймите уже, я не изливаю детские обиды, мне на них давно похуй, но я постоянно думаю о многом, и вспоминаю всякие истории, постоянно и много, и вот я решил писать их сюда. Я уже лет в 12 не держал обиды на стариков, потому что там меня схватила "улица," и мне стало глубоко похуй че там дома происходит. У меня была самостоятельная жизнь, отдельная. Все эти истории я вспоминаю с юмором, типа вот житуха меня в 8 лет раком поставила) А о этих двух алкоголиках я всегда вспоминаю с любовью и теплом, сам не знаю почему. Может потому что с детства с ними жил и привык. Но пидорасить их, считаю своим долгом)

Был бы ты дитем войны, или хотя бы мало-мальски понимающим что такое реальный голод - то себя бы долбоебом называл за этот пост.

раскрыть ветку (1)
2

Да я всё прекрасно понимаю. Но этот пост не в укор старикам, я просто поделился некоторыми моментами которые считаю маразматичными. Я не говорил, что бабка ебанашка, раз она крошки со ст ола собирает. Суть в том что жили мы не заебись конечно, но уж крошки можно было не доедать. А это просто ее привычка с детства, от которой она не отучилась, и прививала мне.

8
Да он набухался, животное же, его вон аж забанили за призывы
раскрыть ветку (1)
2

Аж радостно стало)

0
Нормально, вроде)
раскрыть ветку (1)
1

Угу, хорошо... Ну в целом картина мне понятна. Вы абсолютно здоровы, просто пытались запутать следствие. Знаете что дорогуша, вы ответите перед судом, по всей строгости закона, ты у меня сгниёшь за решеткой!!! Ой, блин... Кажется я фильмы перепутал...

показать ответы

Вооот! Жирный плюс!

У ТС и постравших в комментах главные проблемы - картошку учили чистить правильно, доедать, хлеб не выбрасывать, электричество экономить.

А еще в комментариях разборки, что деньги они тратят не как надо ТС("подыхать же тварям скоро") - уже вообще дно.

Заметим, не били по поводу и без повода, не продавали его шмотки и его самого за бутылку, не заставляли пахать за ту же бутылку. Из дома на улицу не вышвыривали, чтобы пока денег не принесешь - не приходи.

Вырастили, выкормили, получили ярлык. А еще и не на фиалочку деньги тратят теперь. Ну псц.

раскрыть ветку (1)
1

Вот почитайте, как я жил, а то заебали выводы делать по одному лишь посту.

Немного правды

показать ответы
1
Опять нажрался что ли, чучело?
раскрыть ветку (1)
1

В круглосуточный сбегал походу)

1

А толку, что она чистая и ровная, если она безвкусная

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, я когда переехал к бабке с дедом, мы картошку садили, и осенью, с каждого куста снимали по полному 12ти литровому ведру картошки. С годами хуже и хуже стало конечно.

показать ответы
Интересное у нас тут общество) одна часть ходит и лелеет свои детские травмы (по типу отдали его игрушку, не спросив), а на порицание кидаются чуть ли не в драку - "ну и что, что сейчас у тебя мерседес, а вот в детстве велосипеда не было!" Другие же называют ебнутыми людей, прошедшими страшные годы, в результате которых сформировались какие-то привычки. И в те годы психологов не было, никто ничего не прорабатывал, жили как умели. Да еще и внука тянули, который в благодарность их называет ебнутыми маразматиками
раскрыть ветку (1)
1

Та всё зашибись) только меня подбешивает, что половина читателей, с каких то хуёв говорят мне, что мои истории это пиздёж)

3

"Я - долбоёб, но в этом виноваты дед с бабкой". И "мать, шваль поганая".

раскрыть ветку (1)
1

Конечно, если я с детства видел только как бабка с дедом до белой горячки синячат, я со школы прихожу, сажусь чай пить, напротив бабка сидит, и прям сидя на стул давай ссать, лужа на полу огромная, вонище, встала , пошла спать и обдристалась. А дед прям лежа на диване хуй доставал и ссал на пол и диван. Спать не давали по нескольку дней, не кормили нихуя, доводили малого каждое утро до слез, из дома выгоняли, постоянно еда сожжённая воняла, иногда пол и стены в крови были и воняло кровью, когда бабка спящего деда по башке кочергой хуярила, а иногда он ей еблет бил.

Могу долго продолжать, это я так накидал за минуту. И кто виноват в том что я ебанутый?

показать ответы
4
Drama Queen

Меня в пять лет бабка со стороны отца заставляла картошку чистить, а потом орала, что я дохуя срезаю. Дед ахуел, конечно, с такого перфоманса, и сам всё почистил, ещё и бабке навтыкал словесно. Матери с отцом не рассказали, и я тоже молчала почему-то. Тот эпизод прочно врезался в память, но ничему меня не научил - срезаю дохуя с картошки.

раскрыть ветку (1)
1

Обнимаю вас...

Ты еблан, если не понимаешь как ОНИ, эти маразматик как ты выразился, выжили в войну! Когда люди голодал - они эти шкурки от картошки гнилыми ели и голубей варили. Даже я встречал людей, которые одной ногой в могиле, а у них под матрасом второй матрас, набитый сухарями. Поэтому и заставляли тебя доедать всё. И не электричество они сэкономили, а выживали без света, потому что по горящими окнам фашисты города бомбили. И если ты прожил столько, и до сих пор этого не понял - то у меня для тебя печальные новости 🤦🏻‍♂️ Историю, блядь, учить надо бы

раскрыть ветку (1)
1

Я все это знаю, от том времени, из первых уст, можешь не рассказывать.

То что у кого то была сложная, наполненная страданиями жизнь, не значит что маразматика нельзя называть маразматиком. Ты пойми что я тоже не все случаи написал, так... По верхушкам пробежался, че первое в голову пришло, то и вылил. Если мне щас минут 15 повспоминать именно жесткие маразматические заёбы, то читая их, люди будут писать "Боже, как таких ебанутых людей земля носит".

показать ответы
Твоя бабка как и моя была 30-х годов рождения, тогда жизнь была пиздец какой тяжёлой. Ещё наверняка и в колхозе, так одна работа и больше нихрена.
То есть когда в старости умрет твоя жена ты тоже скажешь "сдохла блядь"?
раскрыть ветку (1)
1

Не исключено, но это будет с юморным подтекстом, у нас с ней такие отношения, а не с ненавистью. Мы порой спорим с ней кто из нас быстрее сдохнет, каждый хочет быстрее, потому что нужно будет хоронить, а там денег немерено надо, а кто сдох тому похуй уже)) а вообще мы договорились что так как я клаустрофоб, то мы друг друга сожгем.

показать ответы
7

Мразь, которой нормально кота в коробку закрыть и увезти, заслуживает именно сдохнуть

раскрыть ветку (1)
1

Лайк нахуй) вот этот еще обязательно прочтите, вам зайдет)

Маразматики(с любовью)

показать ответы

Ну так надо различать, что не все люди в возрасте маразматик, если они жили или живут не так как ты сам себе придумал. Одно дело когда они войну пережили и выживали как могли. И совсем другое - когда они долбоебы по жизни, и своих детей и внуков "учат жизни", нормальными при этом не являясь. Из того что прочитано - я пока увидел лишь первых. А вот те, кто публикует посты в ответ на твой пост - у них уже вторые. Понимать надо

раскрыть ветку (1)
1

Первые, вторые, да мне похую, я че вижу, че думаю, то и пишу. Сам себя я считаю очень адекватным человеком. И поэтому берусь судить многих, ибо маразматиков полно, их в разы больше нормальных людей, я порой вахуе от концентрации тупых на один квадратный километр.

Одна пизда нахуй встаёт рядом со мной и моей дочерью " мы на лавке" с ней малой года 3, ставит его даже не с торца, мы то есть спокойно всё видим, снимает пацану шорты, берет его за пожарника и говорит писий сыночка, писий. Ты блядь не могла 2 шага к кустам хотя бы сделать!???? А этот чё?? Ссать не научился???? Мамка держит ему, тьфу блять, а она еще возьми и давай пиздеть с нами, пока тот тужится с хуем в ее руке, я ей грю это норма по вашему??? Ну он же маленький, блядь, маленький, да я в его возрасте за гаражами в пах кололся!!!! Маразматичка ебаная... И тут же подбегают пара таких же тупых куриц и начинают ее защищать!!!! Ебать, да у вас тут секта какая-то?? Или респавн, откуда вас столько???

показать ответы
2

Зато весело, советское детство тут вспомним)) Ты ж когда в 1989-90гг родился, правильно? Соответственно в союзе считай не жил...

Ты, кстати, запили еще пост про детство - интересен чужой опыт и твой на него взгляд.

раскрыть ветку (1)
1

Про детство? Там есть пару постов, советую про "мамашу" ну а так напишу что нибудь.)) может и сегодня.

"Бабка сдохла"
Пиздец мерзко, можно было сказать померла.
Автор долбаеб полный, так говорить об родных, кто его воспитал.
Это люди "дети войны" родившиеся в 30 годы, тогда так было война научила беречь еду, средства.
После войны тоже было не очень все восстанавливали.
Не потому что они "ебанутые" так жизнь заставила.
И ещё на старость лет внука подкинули, но тянули. А их назвали ебанутыми.
раскрыть ветку (1)
1

Бабка сама мне блядь всю жизнь говорила "Вот сдохну я блядь!!!! Нехуй обо мне плать слезы лить, только ебанутые так делают, потому что, сдох человек, радоваться надо, что отмучился" так вот.... мне с детства закладывали программу что бабка "Сдохнет!!!". А не помрет и не на тот свет уйдет, а "Сдохнет блядь!!"

показать ответы
4

Если я "ебать как потрудился", то мне в первую очередь полежать надо, прийти в себя. А уж потом поесть. И то, не в три горла, а так, немного. Вообще, если честно, бредовая идея так хороших работников вычислять.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, это из разряда, если ребенок жопу почесал, то у него глисты)

1
Херассе...извините за мой французский)
А ключи от квартиры, где деньги (не) лежат?
раскрыть ветку (1)
0

Повторюсь, вы должны полностью мне доверять, поэтому можете и это говорить))))Так, а как у вас дела обстоят с домашними животными?

показать ответы
1

До довольно взрослого возраста тоже чистил картошку с хирургической точностью, скоблил кожуру если скоблилась, даже со старой картошки, не с молодой. Увидел пост на пикабу, где чел подсчитал примерную стоимость лишней срезанной картошки, понял что с ценой даже в 50 рублей за кило это комариный чих, а не трата ресурсов, и стал относиться чуть проще. Хотя все равно стараюсь не срезать слишком много

раскрыть ветку (1)
0

Пикабу - колыбель анализа)

0
Я не пью алкоголь)
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже... эээмм, аа, а, это тоже был мой психологический ход, я же психолог иии мы постоянно применяем всякие хитрые уловки, вот. И эту вы с блеском прошли.

показать ответы
0
🤔ну, ок. Я любопытна)
раскрыть ветку (1)
0

Вы большой молодец, отлично что вы признаете что вам нужна помощь, первый и самый важный шаг сделан. Можно и отметить... вы что пить будете, мартини или джин?

показать ответы
4
У меня до сих пор такая ебанутая в соседней квартире живёт, отключает всё дежурное освещение в подъезде, каждый раз заходишь темень, хотя везде светодиодные светильники.
раскрыть ветку (1)
0

Пальцы бы суке обломать))))

0
Нервов у меня уже нет, заводиться на приёмы😄
раскрыть ветку (1)
0

Чтож, я услышал вашу проблему. Теперь вы должны понять, что вы в надежных руках и можете полностью мне довериться. Сейчас мы с вами проработаем вашу психологическую проблему и к концу сеанса мы поймем, откуда взялась ваша нервозность.

показать ответы
0
🤔 ни кто не любит психологические качели. Хотя, многие ведутся)
раскрыть ветку (1)
0

Эй кошка, я же вижу что ты одна из тех, кто заводится от психологических ловких приемов)))))

показать ответы
1
Вот не надо тут😄
То хорошо разговариваете, то ругаетесь на меня)
раскрыть ветку (1)
0

Это ловкий психологический ход, для привлечения внимания привлекательных особ, меня научил этому один тибетский монах, когда я был в командировке в Таиланде)))

показать ответы
0
Я мою картошку)
раскрыть ветку (1)
0

Вы мне уже нравитесь)

показать ответы
2
Нихуя ты их любил -" бабка сдохла"🤬
раскрыть ветку (1)
0

Ну сдохла и сдохла.

Ну хотя бы не пиздитесь между с собой?
раскрыть ветку (1)
0

Не, пиздят в основном меня) Абъюзер блядь с сиськами...

3

Так то да, не дай бог никому, только вот в стабильной жизни умение собирать крошки со стола в рот и есть зачерствевший хлеб никаких скиллов не добавит: даже если в сытое СЕГОДНЯ ты съел черствую корку, то в голодном ЗАВТРА ты более сытым не станешь. А умение есть то, что еще вчера признавалось несъедобным, приходит очень быстро

раскрыть ветку (1)
0

Даже если в сытое сегодня бла бла бла, ебать чел, завернул так завернул, я аж нинуя не понял)))))

Что не отменяет моего вопроса выше.

Когда мы с сыном обсуждали мат, как и где можно и нельзя выражаться, я ему привела простой пример. "Все люди пукают. Но некоторые это делают прилюдно, никого не стесняясь, а воспитанные люди уходят для этого в туалет". Так и мат - это фигура речи, я сама использую, но нужно понимать, где, с кем и как говорить.
А не оправдывать себя тем, что кто-то виноват, но только не я
раскрыть ветку (1)
0

Вы думаете я везде ору матом как ебанутый? Прям только за дверь и хожу матом крою всё и вся, особенно кассирш в магните хуесосить люблю, это мое любимое. Вы меня таким представляете?))

Нихуя. Матерюсь я только в кругу близких мне друзей, и всегда стараюсь делать это изящно, красиво, а не так что" блядь хуй нахуй блять пизда"

Так то я воспитанный малый.

А тут на Пикабу материться - чту за честь. А то подзаебало читать эти слизанные СМИшные посты, отцензуренные, пря сидят блядь и думаю, ой , здесь слово "тупая" миу, это недопустима. Нужно срочно заменить, напримеееер.... "девушка не обремененная интеллектом" ух ты, классно вышло, а то Пикабушники за "тупую" какашками бы закидали.

А я вот люблю мысли свои, вот если выражать, то прям выражать, прям вот даже не подчеркивать их бранью, а вот прям матом чертить) Вам же всем нравится, всем по кайфу. Так чисто пара неженок вылезут раз в месяц повыебываться, "фу фу фу, он написал слово хуетень," надо ему срочно написать о том что мне неприятно это читать... ага, я хуяк прислушался и как давай без мата писать. Вы себе так это представляете?)))

0
А продукт с возрастом не научился делать выводы и меняться? Или в его 36 все еще бабка с дедом виноваты, что он так и не научился нормально выражаться хотя бы в адрес тех, кого любит (ведь тс говорит, что любит своих стариков)?
раскрыть ветку (1)
0

А про то что я некрасиво выражаюсь, так я уже об этом писал)

Много "мата"

показать ответы
1

Блин, волейбол тайком -- это и моя тема тоже. Только мне отец запрещал заниматься. У меня зрение плохое, я с детства в очках хожу. И отец переживал, что мне мячом разобьют очки и лишат зрения окончательно. Но при этом линзы носить мне тоже было нельзя. До сих пор не понимаю, что это за хуйня была.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, а своих вообще не понимал. Обычно детей силком в секции отводят, сами родители. А тут наоборот)

А он однако выжил и вырос... Вы видели, какие у настоящих алкоголиков дети вырастают? И да, у ТС сильные расхождения. Ветеранов живых почти не осталось. А у него требования как у подростка - жрать не хочу, картошку чистить, выключать - смешно даже. Хотя внукам ветеранов примерно под 40. На пикабу есть про плохих, реально плохих родителей и опекунов. Главные его жалобы должны были быть - жрать было нечего и п..ли нещадно, ходил голожопый и воровать приходилось. Без бутылки домой не пускали. Ни картошка, ни электричество и не свет. А сломанное лицо и тело. Голод и холод.

раскрыть ветку (1)
0

Вы тоже прочитав один пост сделали выводы... Прочитайте вот этот еще, и отпишитесь о том что думаете

Немного правды

показать ответы
85
Как-то мразотно написано, читать прямо в тягость. Не вижу ни одного пункта, который тебе бы делали на зло. Ну да, пара моментов спорных, типа кустарного подстригания. Но чтобы из-за этого бабушку с дедушкой ёбнутыми называть... У меня язык никогда не поворачивался матом родных описывать, ну ты чо?

И, честно, лучше уж ходить и выключать свет, где он не нужен, чем вовсе не иметь родных. Тоже мне, фиалка.
раскрыть ветку (1)
0

К прочтению обязательно, вот так я провел детство, ато заебали, один пост прочтут и выводы делают.

Немного правды

11

К вопросу выключения лампочек и прочего. Да, пусть светят, вода пусть капает, конфорка горит- не обеднеем. Только зачем?

Не зацикливаясь на экономии до истерик, а просто- зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я, порой мимо ванной пройду, свет горит, выключу и на кухню, а там жена с дочерью уже "Дедом обзываются, ходит говорят, свет везде выключает")) а я и говорю вашими словами, слегка добавляя эмоций "Дорогие мои, самые умные и красивые, а вот нахуя там горит свет, если там никого нет?" а они бу бу бу , разворчался. А я подъебать жестоко прям люблю, ну я и говорю, "А вы мартышки вообще права голоса в моей хате не имеете, кто из вас за что тут платит? Кто тут чето купил? Папа!!! Все папа! Дочери говорю,

- Вот ты доча мылась утром? -Да.

-Вода горячая есть? Нормальная?

-Да

-Я купил.

))) так что хочу... и выключаю лампочки!!!!

показать ответы
1

Я до сих пор чувствую себя преступницей, когда выбрасываю листики от зеленого салата и ножки от петрушки в помойку - у меня долгое время были морские свинки!

раскрыть ветку (1)
0

А у нас есть морская свинка)

0

Ещё можно в мундире варить, тоже вкусно. А пюре из нее и вправду мерзость.

раскрыть ветку (1)
0

А я в последнее время жутко полюбил спаржу... Ммм, я еще чеснок в нее тру на терке, Обалденно))

2

Самый неадекватный долбоёб, которого я знал лично, был из очень благополучной семьи. Папа - начальник областного УНО, мама - начальник областного треста столовых.

У чувака было всё. Учился в универе на историческом. В 18 лет ездил на собственной шестёрке (1987-й).

Сел за банальный групповой разбой с тяжкими телесными. Пока сидел, родители умерли. Вышел и практически сразу сел снова. Умер в тюрьме.

Каждый выбирает свой путь.

раскрыть ветку (1)
0

Дааа, жись порой макает головой в унитаз)

показать ответы
0

А зачем покупать ноунейм за сто рублей? Может быть есть смысл добавить 50 руб. и купить брендовую качественную лампочку с минимальной пульсацией и нормальной цветопередачей?

раскрыть ветку (1)
0

Кто о чем, а эти всё про лампочки))))

показать ответы
0

В том, что человек ебанутый, виноват он сам. Даже из маугли может вырасти нормальный человек. Даже Санаев (похороните меня за плинтусом) как-то стал человеком.

Я Вам сочувствую. Я Вас понимаю. У моих деда с бабкой были соседи такие. Где матери-отцы были, не знаю, не видел.

Трое внуков, два пацана и девчонка. Примерно моих лет. Один сел по малолетке, потом серьёзно и надолго, потом умер в тюрьме при невыясненных обстоятельствах. Второй погиб в Афгане. Девчонка закончила педтехникум, потом пединститут заочно. На пенсию ушла директором школы. Трое детей, внуков уже не знаю, сколько.

"Мы все родом из детства" (с)

Но мы сами ответственны за себя.

раскрыть ветку (1)
0

То есть по вашему, если бы я рос в достатке любви и полной семье, ни в чем бы не нуждался, то всё равно вырос бы таким ненормальным?)) мне кажется если бы я с детства не видел поножовщину, кровищу, как бабка сидя ссытся, а дед хуярит из пожарника прям лёжа и бухой разговаривает сам с собой день и ночь, плачет, смеялся, песни поет, а бабка без остановки меня оскорбляла, и вот если бы я этого всего не видел с 8 лет, ежедневно, то вырос бы я адекватным

показать ответы
0

"Чё бы не писал, но бабку с дедом любил и люблю, просто ëбнутые они были, а мать моя шваль паганая отправила меня к ним в детстве жить. Но люблю их. Хоть и ëбнутые они были" - цепляет как идеально сказано))

раскрыть ветку (1)
0

Ага, щас перечитал и самому аж понравилось, как написал))

0
Не, пожалуй, мне своих травм хватает. По одному посту в принципе понятно, что в детстве вам не сладко пришлось
раскрыть ветку (1)
0

Да ладна, ну вам понравится

1
Так и запишем: ТСу нравится когда дядькин хуй до сраки достает
раскрыть ветку (1)
0

Не, ты не понял) Хуй до сраки достает тому, кто рано встает)

140

Никто в здравом уме не хихикает над блокадниками, они там поломались. Хихикают над теми, кто спустя десятилетия пытается жить так, как ему блокадники показывали. Вот это вот как раз - крошки со стола съедать, спички по 2 раза использовать, жрать испорченную еду, пока свежая не испортится.

раскрыть ветку (1)
0

Всë верно, кстати крошки тоже заставляли со стола в тарелку ссыпать в суп и есть.

показать ответы
4
Так ты еще молодой?! Ну тогда фух...израстешься)))
раскрыть ветку (1)
0

Ну 36, кому молодой, а кому дядя Макс)

показать ответы
2

Так-то она во всех шестерочках - самая крупная, чистая и ровная на развес. Я не виновата, что отечественный хуже.

раскрыть ветку (1)
0

Да базару нет ребят, египтяне знают толк в картохе

показать ответы
18
Вот-вот! Как только лет пять назад приобрёл себе такую - так больше ножом ничего не чищу!
раскрыть ветку (1)
0

Бляяя, аж в жопе засвербило))) чё за чистка такая)))))) пойду гуглить...

показать ответы

Текст - бред!!!

раскрыть ветку (1)
0

Мой?

показать ответы
24

ты отпуск с пмж не путай

раскрыть ветку (1)
0

Не понял бро

241

Про картошку прям жиза. У нас всегда чистили ножом, но нормативы были разные. Одни родственники считали, что я слишком много срезаю, неэкономно (картошка 10 копеек за кило стоила, ну хз, где там экономить). Другие - что срезать надо больше, а то поросятам нечего варить. В Москве же, дома, я поняла, что могу теперь и так и эдак, но приходилось все больше эдак, потому что картошка в магазах была полное говно. А сейчас тонко чищу, египетская прям хороша. Но каждый, блядь, раз в процессе чистки вспоминаю эти упреки из детства. Почти 50 лет уже. Заебало до невозможности, а забыть не получается.

раскрыть ветку (1)
0

М-м-м, моя вы женщина, дайте я вас обниму...

0
😄
раскрыть ветку (1)

Теперь мне необходимо знать ваш возраст, цвет волос, вес и наличие несовершеннолетних детей.

показать ответы
0
🤨до смирительной рубашки дело не дойдет, надеюсь))
раскрыть ветку (1)

Только если вы сами не попросите...

показать ответы
1
«5. До 18 лет, меня стриг Дед, ножницами, выглядел я как уëбок и ходил девственником до 19лет. Потом армия, бабка сдохла, и стригся уже в парикмахерской когда с армии пришёл, 20 лет, и появилась первая девушка.»
Ушел в армию в 18, в 19 лишился девственности, а только в 20 появилась первая девушка... Падазрительно...
раскрыть ветку (1)

Бля, да просто опечатка. Неправильно выразился, в 18. Призвали но не забрали, места мне не хватило, в итоге ушел служить в 19, вернулся в 20 и потрахался))

показать ответы
0
😄"Спасибо, но нет".
Я в курсе что и как...и почему)
раскрыть ветку (1)

Бесплатно женщина!!

показать ответы
1

Если картошка такая больная тема, почему бы самому ее и не чистить? Чтобы жену не задалбывать. Терпит он чтоб не дое*аться 🤣 сам чисти и мозги не делай 😄

раскрыть ветку (1)

Я терплю не "способ чистки жены"... Я терплю сам себя, потому что понимаю что пох как чистить.. Но тот мелкий пацан, которого дрессировали годами чистить тонко, сидит внутри, и плачет при виде толстых кожурок.

3

Действительно долбаеб

раскрыть ветку (1)

Вынужден просить уточнений, кто именно?

показать ответы
2

Ой отъебись со своей тошнотой

раскрыть ветку (1)

Лайк нахуй!!!

2

>>бабка сдохла

>>но бабку с дедом любил и люблю

>>мать моя шваль паганая

Как-то грустно все это.

раскрыть ветку (1)

Так вот вышло, житуха швырнула)

Бабка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест....

5

Идёт какого то хуя бабка в мою сторону, с ведром. Оценивая её своим не стандартным мышлением, обращаю вримание на походку:

-Бухая

-Судя по наклону туловища в правую сторону, делаю вывод что ведро не пустое

-Судя по тому что на ней одни только трусы, хуяк!!! Детская психологическая травма(ДПС)номер ГС(126) . Расшифровываю- ГС-голые сиськи. 126 - примерное колличество раз которое я их имел неприятный опыт лицезреть. Почему то она всегда считала типа она старая, и похуй, типа на сиськи мне можно смотреть

-Ставит ведро, достаëт щенка, замахивается хуяк -(детская психологическая травма номер 77) и щенок летит в болото, бултыхается, пищит, я в ахуе. Тсиииищщщ бульк.. Второй, Тсиииищщщ бульк... Третий. А четвёртый угодил в кусты и упал на берегу. Я так обрадовался, хоть один выжил. Думал если увидела, уговорю оставить, если не видела, то тайком унесу и спасу.

Барабанная дробь... Хуяк-(детская психологическая травма номер 129)

-Орëт мне "Вот пидорасина, не долетел, а ну блять, возьми его, и закинь подальше!!!!

Я говорю я не смогу, давай, я тебе его дам, а ты бросишь.

А она - Ану блять!!! Ты мужик нахуй или тюфяк??!!!! Бросил быстро!!!!!

Хуяк повторная (детская психологическая травма номер 129) только она дополнилась ненавистью к собакам. Хз почему так.

Мне уже 36лет, а я до сих пор помню того щеночка, его тепло на ладони, как от него пахло молочком, как он пищал.

Почитал твои предыдущие тексты...

126 - примерное колличество раз которое я их имел неприятный опыт лицезреть

126*2=252 сиськи у бабки насчитал))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А, ну и спасибо на добром слове) Я пишу это дерьмо, для таких отбитых как ты ))

И отдельная пятюня тебе летит, за нехуёво таки подмеченное тобою, еще и математически подкреплено вычислительной формулой, абсолютно верное, количество увиденных мною бабкиных сисек. Мне понравилось)

показать ответы

Никакие они не маразматики, просто жили по своим привычкам и своим правилам. Сейчас эти правила кажутся глупыми, но для них имели смысл.

Про картошку, кстати, не так уж глупо. Да, мы не живем в голодное время, но цены на эту самую картошку взлетели до небес. И чистить поэкономнее в общем-то разумно. У меня дочь ушла в обратную крайность и втихаря выбросила 5-6 клубней, чтобы поменьше чистить. Как по мне, поступок просто отвратительный, наказание она огребла нехилое. Может, не так уж и плохо, что вас научили ценить еду?

По поводу электричества с нынешними ценами на коммуналку тоже неплохая привычка.

раскрыть ветку (1)

Я бы вас, по написанному вами, посадил бы в один котел, с бабкой и дедом! И сидели бы вы там картошку чистили потоньше)) у вас уже проблёскиваются маразматичные нотки)) тока без обид мать, кто вам тут еще правду скажет кроме меня.

13

Ну вот кстати мне уже почти 40лет, но я всегда, именно я, покупаю сыну по случаю одежду и канцелярию впрок. Если где-то что то хорошее выпадает на маркетплейсах. Это совершенно точно отголосок моего детства 90х, когда носил говно всякое заношенное, залатанное, не по размеру и то, что не нравилось. И тетрадки хотел красочные и ручек, карандашей много, чтобы не напрягать бюджет после потерянной ручки. И я помню как я себя уныло и грустно от этого чувствовал.

раскрыть ветку (1)

Аналогично. Сейчас дочери всегда берем что покачественнее, и обязательно с ней советуемся. Например, в начале того учебного года, жена с дочерью вместе рюкзак ей выбирали, часа 3-4))

1

А зачем его экономить? Когда я жил с мамой в школе, то она меня тоже заставляла выключать свет. Теперь я живу один и содержу себя сам, но все равно когда мама приезжает, пытается напоминать о том же. На мои доводы, что я зарабатываю достаточно и могу себе это позволить, соглашается, но через пару дней все по новой

раскрыть ветку (1)

Представляешь, как она эти два дня терпит, мучается, держит в себе всё вот это вот, оно её изнутри прям на куски рвёт. Но она знает, что есть некий неписаный норматив капания на мозги... и она знает, что 2 дня нужно терпеть, как завещали предки маразматики. Она последние часы когда остаются, она прям с часов глаза не сводит, и с улыбкой считает минуты. И потом, хуяк, АНДРЮША!!! АНДРЕЙ!!!! ТЫ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ СВЕТ В ТУАЛЕТЕ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ??? 30 ЛЕТ ДУРАКА УЧУ, ВСЕ ПРИУЧИТЬ НЕ МОГУ!!!!))))))

0

это сколько же картохи надо есть, чтоб 2 мм сточить??? я свою даже не правила ни разу

раскрыть ветку (1)

Некоторые чистят картошку немытую, возможно о землю на кожуре стерлась. Жена тоже не моет перед чисткой, ругаемся из за этого)))

показать ответы

судя по комментариям этой "чистой души" - выросло говно то еще, он там шикарно деньги на бабкину квартиру в комментариях считает, залюбуешься

раскрыть ветку (1)

Ты ёбу дал что ли? Это бабка с квартирой вообще левая, мне на нее глубоко похуй, просто я нихуя не пойму, нахуя человеку, который и пол года не проживет, деньги в копилке??

А гавном я вырос, потому что меня так вырастили. Ты тоже один пост прочитал, и выводы сделал? Вот это еще почитай обязательно, тогда поймёшь меня

Немного правды

показать ответы

его били? или это такая жуть картошку почистить и свет выключить?

раскрыть ветку (1)

Почитайте, там немного, вот так я реально провёл детство, а то один пост прочитали и выводы делаете

Немного правды

показать ответы
0

О том, что тебя даж не ударили толком ни разу, а еще ты по возрасту должен быть взрослый мужик, а по мозгам - малолетка забалованная.

раскрыть ветку (1)

Бля, че ты несёшь? Ты почитай другие посты о моем детстве, как я реально жил. Немного правды

показать ответы
85

раскрыть ветку (1)
2

Да вообще забавный пациень на все ответ - жизни не нюхал. Прям вот лютого звездеца в отписании жизни ТС не увидела. Особенно по тем временам. Картошку чистить нормально? Хлеб не выбрасывать? Доедать? Ужас-ужас. Спортом заниматься запрещали - ну вот тут сомнительно, НО - если спорт был платный или мешал учебе - то да. А очень часто говорят, забей на учебу, бегай быстрей - только на что жить потом не понятно. А про дет дом - есть знакомые, так оттуда они оттуда сразу в колонию для несовершеннолетних уходили, или вены резали, пока сидели, чтобы их не прибили. И, да, при этом любили родителей, которые были куда .уевее. чем эти дед с бабкой. Чет тут даже про минимальные физ наказания не сказано.

раскрыть ветку (1)

А в этом посте пиздеца и не было) вот почитайте, вот тут вам понравится этот лютый пиздец.

Немного правды Маразматики(с любовью)

показать ответы
0
- бабушка, а где моя мама?
- волки срать на ней поехали
раскрыть ветку (1)

Неплохо)

показать ответы
2

Автор - придурок, потому как жизни ни фуя не знает.

раскрыть ветку (1)

Какой жизни? Вы о чем блаженный??

0

попробуйте, там очень похожая на Вашу история. Фильм еще есть

раскрыть ветку (1)

Ок)

4

А нахуя ты в магазине такие уёбищные клубни выбираешь?

раскрыть ветку (1)

Во во, такой же вопрос)

3

Нормальные люди были бабка и дед. А топик стартер идиот.

раскрыть ветку (1)

Почитай, коротко о том какие они были "Нормальные"

Немного правды

5

Да накинулись как коршуны, все такие клёвые, рассудительные, проработанные. А то что ты и есть продукт их воспитания мудрые читатели почему-то не учитывают.

раскрыть ветку (1)

Дык так оно и есть, ну.

0

Что с котом-то в итоге?

раскрыть ветку (1)

Та по-моему его в итоге еще дальше увезли, и он уже не вернулся.

16

Ну написать что " бабка сдохла " , котрые как могли пытались вырастить. Это показать что сам уебок.

раскрыть ветку (1)

А я так разве писал? Да и бабка сама мне всю жизнь говорила "Вот Максимка, сдохну я...."

бро я видел как такое делает дед своему внуку. тебе еще повезло

раскрыть ветку (1)

Это вообще мрак бро.

ахахахахах я про тебя и писал))))

раскрыть ветку (1)

А теперь представь себя малого, и представь как твоя бабуля делает тебе брррр!!!))) и живи с этим)

показать ответы

а тебе бабка в детстве делала так: Брала писюнчик в рот и БРРРРРРР делала?

раскрыть ветку (1)

Ага, аж краска на стенах сворачивалась

показать ответы
1
научись текст форматировать нормально, такую стену текста читать физически больно. КГ/АМ
раскрыть ветку (1)

Да я знаю, просто я пишу только в приступах потока мыслей, наспех) а редачить потом уже лень. Но я прислушаюсь к вашему замечанию.

показать ответы
0

ТС, ты тот тип, который спрятал ломик для льда, а он стоял за дверью сарая?

раскрыть ветку (1)

Да, я)))

Что происходит?

отличные мемуары..
продолжай..
зря чтоли люди на тебя подписаны?..а?

раскрыть ветку (1)

Есть продолжать мемуары!!

5

Было все тоже самое, но не так много и не у бабушки, а в целом в окружении. Не знаю все так жили наверно. Экономили на всем, хотя экономить уже не нужно было.

И вот я не понял в чем плоха картофелечистка? Мне она удобна что я за пять сек картошку чищу, а ножом не удобно чистить

раскрыть ветку (1)

Я ножом вообще не умею. А когда смотрю как ножом чистят, то внутри корежит аж, потому что много картошки ножом срезают))

4

Девственность потерял в 19!с девушка появилась в 20 🤔 а вообще могло быть хуже например детдом

раскрыть ветку (1)

Я мож опечатался где-то, поправлюсь, первая девушка у меня появилась в 20лет, когда с армии пришёл. С ней же и девственности лишился и я у неё кстати тоже первый был) вот так вот мы встретились, два двадцатилетних девственника.

14

Двадцать лет уже чищу овощечисткой бёрнеровской

раскрыть ветку (1)

Да хорош уже хвастаться бро) мы и так уже все тут завидуем)

2

Странно, что мы до сих пор не знаем.

раскрыть ветку (1)

Потому что египтяне с Марса, они более развиты.

показать ответы
0
Заметим, что это очень бесчеловечные, крайне негуманные мысли
Надо работать, в том числе, над повышением когнитивных способностей взрослого населения
раскрыть ветку (1)

А мне нравятся ваши мысли, как бальзам на душу.

показать ответы
Иногда я думаю, что короткий, 60-80 лет жизни у людей - для них большая удача.
Мир меняется, и меняется очень быстро. Знания, навыки, привычки, которые были залогом выживаемости и успеха даже 40 лет назад, сейчас могут быть скорее вредны, чем полезны.
В итоге старики не находят себе места в современном мире не только потому, что уже организм износился, но и по причине вредных для современного мира паттернов поведения
Переучивать стариков ещё не научились.
А представьте, если бы жили по 130-200 лет?
Мир застрял бы в развитии
раскрыть ветку (1)

Вы излагаете крайне умные мысли.

показать ответы
0
А где диплом и разрешение на частную практику?
раскрыть ветку (1)

Я самоучка. Я видел кучу фильмов, где наглядно демонстрируется работа психологов. Ничего сложного, пара дежурных фраз и погнали. Я считаю себя достаточно подкованным специалистом и вы обязаны дать мне шанс помочь вам, ведь ни для кого не секрет, что пациент с душевными расстройствами не справится с ними сам, ему обязательна помощь из вне.

показать ответы

Но ты ведь не растерялся и оттарабанил бабку?

раскрыть ветку (1)

Пошляк

Поддерживаю. "бабка сдохла", "мать падла вонючая" - это пиздец. Я в ахуе.
раскрыть ветку (1)

Спасибо милая дама) хоть один адекватный человек) вы меня так порадовали, что я даже матершинные слова не буду писать под вашим комментарием. Хорошего вам дня.. вот небыли бы вы замужем, то были бы одинокой...

Пс сарказм

показать ответы
5

Идёт какого то хуя бабка в мою сторону, с ведром. Оценивая её своим не стандартным мышлением, обращаю вримание на походку:

-Бухая

-Судя по наклону туловища в правую сторону, делаю вывод что ведро не пустое

-Судя по тому что на ней одни только трусы, хуяк!!! Детская психологическая травма(ДПС)номер ГС(126) . Расшифровываю- ГС-голые сиськи. 126 - примерное колличество раз которое я их имел неприятный опыт лицезреть. Почему то она всегда считала типа она старая, и похуй, типа на сиськи мне можно смотреть

-Ставит ведро, достаëт щенка, замахивается хуяк -(детская психологическая травма номер 77) и щенок летит в болото, бултыхается, пищит, я в ахуе. Тсиииищщщ бульк.. Второй, Тсиииищщщ бульк... Третий. А четвёртый угодил в кусты и упал на берегу. Я так обрадовался, хоть один выжил. Думал если увидела, уговорю оставить, если не видела, то тайком унесу и спасу.

Барабанная дробь... Хуяк-(детская психологическая травма номер 129)

-Орëт мне "Вот пидорасина, не долетел, а ну блять, возьми его, и закинь подальше!!!!

Я говорю я не смогу, давай, я тебе его дам, а ты бросишь.

А она - Ану блять!!! Ты мужик нахуй или тюфяк??!!!! Бросил быстро!!!!!

Хуяк повторная (детская психологическая травма номер 129) только она дополнилась ненавистью к собакам. Хз почему так.

Мне уже 36лет, а я до сих пор помню того щеночка, его тепло на ладони, как от него пахло молочком, как он пищал.

Почитал твои предыдущие тексты...

126 - примерное колличество раз которое я их имел неприятный опыт лицезреть

126*2=252 сиськи у бабки насчитал))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Та мне все так говорят. Вот только не бывать мне поэтом, уважаемый...ибо все мои рукописи нахуй разлетятся в дребезги о нашу нежную, русскую цензуру)

1

Дык надо же был внуку все выдать. Такому любящему, что не получив леща, а самое страшное - картошку почистил и тарелку, поливает вырастивших его людей помоями

раскрыть ветку (1)

Вот на самом деле как я жил, прочтите, там немного

Маразматики(с любовью) Немного правды

показать ответы
3

Ну хз, чего-то удивительного тут не вижу. Обычная бытовуха. Такое в 90-е у каждого второго было, не вижу поводов для того чтобы другим говорить что они жизни не видели только потому что от пьяного бати не прятались.

раскрыть ветку (1)

Я думаю такое не у каждого второго было. Прочтите, там немного):

Немного правды

1
Мл.ст.диванных войск

Да не объясняй таким. Для них в детстве трагедией было, если мама не похвалила))

раскрыть ветку (1)

Думаю ты прав товарищ)

Признаюсь, братцы, вам: я дедушку любил.

раскрыть ветку (1)

Жаль нет ружьяяяяяя!!!

2

Лучше не в туалет, а в коридор. В туалете всё же сидят, медитируют. Даже пяти минут, что датчик обычно по максимуму работает, может не хватить.

А в коридоре надолго не задерживаются. Но свет какой-нибудь всё равно нужен, они обычно от окон далеко, темно, можно навернуться.

раскрыть ветку (1)

Сенку за совет)

3

Сразу фильм старый вспомнился, название вроде"Сумашедшие в армии" или чо то подобное, там 4-х друзей отправили картоху чистить. Они из каждой картошки делали одну ровную пиздатую соломку, остальное соотвественно в мусор🤣👍

раскрыть ветку (1)

Ага, помню этот момент)

1
Про хлеб прям жиза . Каждый день приходиться испытывать это чувмтво когда недоедаешь маленький кусочек хлеба и кладешь его в тарелку или куда . Как будто в копилку плбс один грех. Бляяяя
раскрыть ветку (1)

Вы шикарно описали тт чувство, с которым я выбрасываю хлеб) "Ещё один грех в копилку"))

1

А как с гигиеной такого процесса? Экономия продуктов покроет лечение?

раскрыть ветку (1)

Ага, от глистов отбоя не было.

5
СолодовTeam

Фильма 2009 года

раскрыть ветку (1)

О как, точно, ну видимо воспоминания немного исказились, мне уже 19 было на момент выхода фильма. Просто в воспоминаниях как будто я эту рекламу лет в 12 видел) кароч сегодня гляну фильмец.

8
СолодовTeam

Если не меняли поле и семенной картофель, то результат ожидаемый.

раскрыть ветку (1)

Картофель на семена всегда отбирали и оставляли с собранного урожая. И да, поле не меняли, огород один и не очень большой.

3
Кино посмотрите. Есть, и снято весьма.
раскрыть ветку (1)

Да, помню в детстве этот фильм по телевизору рекламировали))

показать ответы
45
ПеШи ИсЧо

Пост напомнил книгу "Похороните меня за плинтусом", только на минималках

раскрыть ветку (1)

Стоит почитать?)

показать ответы
35

Нахуя? если есть китайская картофелечистка, которая микроны снимает

раскрыть ветку (1)

Агась, впервые слышу, но крайне заинтересован, завтра буду гуглить на Маркете)

показать ответы
2

Вот я не понимаю этой хуйни. Ок, люди прожили в бедности, в страхе голода, но потом-то времена изменились. Нахуя этим бредом молодёжь дрочить. Я вот тоже старпер почти. Раньше когда за электричество плата была весьма существенная, также следил, чтобы лампочки были выключены. Потом (в 2000-х или раньше, я уже не помню) тарифы пересмотрели. Электроэнергия стала дешёвая, отопление и ГВС дорогие. Плюс лампы светодиодные жрут намного меньше. Соответственно, я своих детей не дрочу по поводу не выключенной лампочки. Это уже не актуально. Хоть сам по привычке выключаю, даже если из комнаты на минуту выхожу. В чём был смысл этой дрочки с хлебом и картошкой? Решительно не понимаю. Мой дед голод пережил, никогда не ебал мне голову по поводу хлеба.

раскрыть ветку (1)

Властью наделённой мне владыкой нашим "Здравым умом" без тени сомнения, объявляю вас "Адекватным человеком". Поздравляю, теперь вы наделены правом обсуждать и высмеивать "не таких" как наше маленькое соообщество.

4

Человек из тебя, в итоге, получился хуевый, прямо скажу.

раскрыть ветку (1)

Типа того. Сам подумай, мою психику ломали с 8 лет, не щадя нахуй. Такой и вырос ебанутый. Почитай другие мои посты, тогда ты меня немного поймёшь.

Маразматики(с любовью)

1
По п. 13 купите себе энергосберегающие лампы и успокойтесь))
раскрыть ветку (1)

Да они и так энергосберегающие, просто заëб, типа зачем он горит там, где никого нет)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги