Воспитание маразматаками2
Меня воспитали дед с бабкой, дети войны, может и не маразматики, но есть много НО. Несколько фактов моего воспитания маразматиками:
Картошка, чистить меня её заставляли экономкой, а ещё давали пизды за то, что я якобы сильно на неё нажимаю и сильно много картошки выбрасываю с кожурой, мол сильно много картошки остается на кожуре. Итог: жена в начале совместного жития, называла меня далбаебом, когда я ей в начале брака говорил, что она ножом много картошки срезает. Ну это грубо говоря. Итог:
До сих пор поглядываю за женой в пакет, во время чистки, но держу себя в руках, молчу).
Тарелку, после еды, нужно было обязательно протереть кусочком хлеба, начисто, и всë съесть. Потому что у них на работе, начальник так делал, потому что ценил еду.
Недоеденый хлеб выбрасывать нельзя ни в коем случае, иначе казнь!!!! Сейчас порой когда выбрасываю кусочек, аж чувствую себя приспешником самого Сатаны. Но осознаю что время сейчас другое и все норм. Но снизу подгорает.
Вставать надо в 4-5 утра, ведь " Кто рано встаёт, тому Бог даёт ". Никогда не понимал нахуя. А вот дядька, сын их, переделал, и говорил " Кто рано встаёт, тому хуй до сраки достаёт " - этот вариант мне нравился больше))
До 18 лет, меня стриг Дед, ножницами, выглядел я как уëбок и ходил девственником до 19лет. Потом армия, бабка сдохла, и стригся уже в парикмахерской когда с армии пришёл, 20 лет, и появилась первая девушка.
Спортом заниматься запрещали, мол лучше дома работай, нехуй силы там понапрасну тратить. На волейбол тайком ходил около 7 лет, потом в качалку после школы, тоже сбегал, пизды типа получал, но какие пизды, в 17 лет, уже нахуй посылал.
Жил я с бабкой и дедом с 8 лет, бабка всю жись говорила, мол с армии тебя дождусь и помирать можно спокойно. В итоге не дождалась, померла в аккурат когда я в армии пол года уже служил, судьба злодейка.
А еще типа раньше, когда кулаки были, а моя пра прабабка была кулачкой, мол когда они работников нанимали, то садили их за стол кушать и смотрели кто как ест. Если ел работник хорошо, уплетал за обе щёки, то и работник из него хороший должен быть. Как по мне так хуйня.
"Кто не работает, тот ест, учись студент!!" )))
А еще, как то раз, бабка сказала что у кота лишай и заставила дядьку увезти его. Тот посадил его в коробку, закрыл, увёз через реку через Обь через мост, в общем от дома около 6км. В итоге кот пришёл обратно через 3 дня. Правду говорят, что они магнитные поля земли чувствуют. Как я рад был когда кота увидел)))
А еще дед бухал всю жизнь, а когда его бабка в молодости посылала с бидоном за молоком для детей, то он приходил за полночь, синий, а на вопрос мол тебя же за молочком посылали, то он отвечал " Молочка, молочка, хуй сломался у бычка!! "
Короче по вспоминаю ещё всякого, запилю еще пост.
Пс. Чё бы не писал, но бабку с дедом любил и люблю, просто ëбнутые они были, а мать моя шваль паганая отправила меня к ним в детстве жить. Но люблю их. Хоть и ëбнутые они были.
А еще свет экономили. Итог: я до сих пор хожу по квартире и за дочерью и женой свет везде выключаю, типа туалет или коридор.) ну а хули, если там нет никого, нахера он там горит)