Воспитание
Дело было в прошлом году, высадила домашний цвет "золотой ус" в колесо возле дома. К концу лета это был не кустик, а огромный кустище! Он и цвёл и рос. Каждый день я смотрела на своего красавца и прикидывала, какой размер горшка нужно будет прикупить к его пересадке на зимовку домой.
Однажды, я как обычно шла с работы и посмотрела на своего красавца, вместо зелёных листьев я увидела какие-то огрызки и клочки, все было растоптано, уничтожено, на колесе были следы детских ботинок.
Не описать словами то, что я почувствовала в тот момент. Я зашла домой, рассказала мужу, спросила у сына, не знает ли он, может видел кого. Оказывается это был он и его два друга. "Мы подумали что это трава, так как там не было цветков".
Много было сказано.
В этом году я сделала, как мне кажется немного умнее, я решила посадить цветущие цветы, гвоздики и хризантемы. Снарядила мальчиков ведрами, они таскали землю в колеса, их не так то быстро заполнить землёй. Устали и руки в мозолях, только последние ведра додумались тащить вдвоем на черенке лопаты, но я довольна! Вот думаю что посадить в следующем году и как можно облагородить двор.
П.с: они заработали по сто рублей на вкусняшки каждый.