А теперь другая охуительная история. Был у меня одноклассник, как и полагается, его сразу решили проверить на вшивость, встретили "за гаражами", побили, но он потом взял яйца в кулак и отметелил обидчиков. Издеваться над ним не перестали, потому-что звали его Эдуардом. Мораль сей басни такова, не все пацанские истории заканчиваются одинаково, и не всё можно решить кулаками.
есть другой пример знакомого мямли который пошел на бокс и через пару лет к нему уже никто не приставал.
я к тому что уверенность в себе вмиг не приходит да и самой уверенности и смелости не всегда хватает
У моего брата в классе одному ученику полоснули ножом по лицу, тоже в драке. Так что что раз на раз не приходится.
бокс помогает не только тем, что человек сильнее бить начнет. если человека все обижают, то и дальше обижать будут, тут не особо важно, спортсмен он или нет
когда человек идет на бокс (или другой вид спорта), он там становится уверенным в себе, обретает компанию, наставника, друзей.. людей, которые его научат, как надо реагировать, что делать и т.д., плюс организм начнет вырабатывать больше тестостерона, а он тоже влияет на поведение.
человек не только становится сильнее и крепче, но и меняется так же характером. и в большинстве случаев, окружающие видят, что человек из "чмошника" превращается в нормального, да и сдачи еще дать может, и тогда перестают до него докапываться
наша ситуация:
сын где-то в классе во втором-третьем частенько приходил после школы со словами "мама, меня опять побили", причем на него, как правило, нападали группой пацанята на год-два старше
у меня вся эта ситуация вызывала недоумение, т.к. ребенок уже не первый год посещал секцию дзюдо, и сам по себе уже тогда был очень рослый и физически развитый
в какой-то момент я разозлилась: "да, ты что? в морду дать не можешь?"
включила на ютубе ему бои м1 с емельяненко, с тем посылом, что смотри, как драться надо
он у меня и спрашивает: "мама, а если я драться буду, то тебя не оштрафуют?"
короче, оказалось, что он больше за меня переживал, т.к. незадолго до этого приезжала в гости бабушка и стращала его, что если будет зря драться, то маму могут оштрафовать
я ему объяснила, что для меня главное - чтобы он целый домой приходил, ну и тех, кто слабее, конечно, зря обижать физически не следует
после этого, если что-то и приключалось, то он, заходя домой, говорил вальяжно: "сегодня подрался"
а "пиздюль получить" никогда не боялся))
Скорее они видят такого-же отбитого и принимают за своего.
Да, бокс травмирует голову. В этом плане лучше или специально уличные бои, или решить всё мирно, не мамкой-папкой, а приводом в милицию и так далее.
всю ту хрень что вы перечислили про увереность и тд, это результат того что он тупо стал сильнее своих обидчиков. Например еслиб среди этих гопников был тоже боксер то бокс его бы не сделал увереннее он бы так же получал люлей.
не факт. Люлей я конечно не получал в школе, но когда ты занимаешься в одной секции с гопниками для них ты становишься "свой" автоматически, ну в смысле "ааа видел его, знаю, пошли".
На меня наезжал обезьяноподобный хач из параллельного класса. Купил баллончик "шок" и прыснул в ебало. На следующий день он покукарекал немного, а потом отвалил до конца школы. Ни одного плохого слова не сказал за все годы обучения.
Говорят, если решил использовать оружие, то будь готов что тебя этим оружием и вдарят пару раз, поэтому лучше не использовать нож/кастет/лопату, целее будешь
Ха... Сейчас в детских садах подрастает поколение Марков, Серафимов, Янов, Моисеев, Эрастов и тд... И жёны у них будут Миланы, Ангии, Нелли, Анжелы и тд...
В общем лет через 15 пиздить будут Семенов, Леш, Андреев и тд
Чтобы больше плюсов срубать. "Просто текст" обычно проигрывает (по крайней мере здесь, на Пикабу, сколько раз видел) "тексту на картинке".
Всегда удивляло, что на баше из всего многообразия действительно интересных и остроумных историй для иллюстрации как правило выбирают такие, которые в виде комикса смотрятся наиболее убого.
- ты Маугли, кого угодно достанешь!
А не пиздишь ли ты часом?))))
А то фильмы научили, что любая история может завернуть как в фильме ниже))
А меня назвали Томми в честь пистолета томми ли ган, а моего друга зовут Турецкий в честь самолета, в котором познакомились его родители
А у меня всё очень плохо... Моё имя- женское имя Христа. А могла бы быть Василисой (мама хотела так назвать) :)
Лень :D
И на самом то деле я не очень то и жалуюсь...Если только меня не пытаются обозвать Кариной, Ксюшей и прочими....:D
Вот именно Ксюшей, Оксаной и Кариной меня и пытаются обозвать все :D
А так, я не жалуюсь...)
Хотя, интересно всё-таки, как бы люди реагировали, если бы я была Василисой и при знакомстве говорила:"Очень приятно, Вася!" :D
У меня в школе шапку сперли в раздевалке,кроличью,а я не долго думая взял первую попавшуюся,похожую на мою и что характерно,так и проходил в ней до конца зимы,даже дома никто не заметил))
Доебутся до внешности, дефекта речи, детали одежды или цвета портфеля.
Как Андрей - авторитетно заявляю, что фраза про х.. бодрей звучит значительно чаще, чем эта херня про голубей (вообще в первый раз слышу, если честно).
Да вот только утром дочь в сад отвел.
Не знаю что у вас за район/город. А у нас все относительно славянские.
А чо он нацистский? Так и тебе можно предъявить, что ты любишь сок из евреев. У меня всё просто, 88 - год рождения, а на аве в красивой яркой рамочке - дата дня юмора, первое апреля.
Хорошо быть Олегом. Про нас только стишки прикольные сочиняют.
Ещё бы жену Оксану найти, так вообще.
Думаю, проблема не в редком имени, а в его сокращенном варианте, которое легко рифмуется с одним прекрасным словом, обозначающим любовь к половым сношениям между мужчинами
Почти такая же ситуация. Отличался от всех соседей по двору тем, что не был 'гандоном', ну то есть, не доебывался ни до кого, не пытался опустить тех, кто слабее, спокойный,, адекватный человек в общем. И большинство случаев знакомства с новыми людьми из этой компашки заканчивалось с дракой. После этого я не вливался в их компанию - по понятиям не подходил, но и трогать больше не пытались, ведь можно получить по ебалу в ответ)
приходит мужик в паспортный стол и говорит
- здравствуйте, меня зовут Иван Говно, но я хочу поменять имя на Эдуард
У меня так друг тоже получив по бокам дождался когда дерзкая компашка зайдёт в бесхозный гараж и закрыл дверь! Более того, он вернулся через час и начал разливать бензин.... ну короче за этой трагикомедией вся младшая компания наблюдала, давя в себе смешки (конечно поджигать никто никого не собирался, просто тех ребят открыли уже поздним вечером)
одно дело когда подтрунивают эдик педик. другое дело когда бьют, отбирают и портят вещи, щемят всячески.