ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ ПИРАМИДА, 3175 м

Хочу вам рассказать о восхождении на трёхтысячник близ озера Шавлинское, Горный Алтай.

ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ ПИРАМИДА, 3175 м Поход, Отдых на природе, Туристы, Туризм, Шавлинские озера, Республика Алтай, Горный туризм, Скалы, Путешествие по России, Восхождение, Горы, Озеро, Видео, YouTube, Длиннопост

На вершине Пирамиды

У меня не было мечты подняться на Пирамиду. Но мысль о том, что она так близко, и мы МОЖЕМ это сделать, два года не давала покоя.😅 Напомню, что нас было четверо, и каждый может рассказать свою историю подъёма. Потому что все люди разные, с разным уровнем подготовки, как моральной, так и физической, и разным состоянием здоровья на момент восхождения. Я расскажу свою историю.

ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ ПИРАМИДА, 3175 м Поход, Отдых на природе, Туристы, Туризм, Шавлинские озера, Республика Алтай, Горный туризм, Скалы, Путешествие по России, Восхождение, Горы, Озеро, Видео, YouTube, Длиннопост

Виды на подъёме

Подъём начался сразу с мега крутого подъёма.🙈 Ну то есть времени на разминку вообще не было. Мы штурмовали (звучит-то как😅) вершину "в лоб". У меня не было проблем ни с дыханием, ни с мышцами, ни с суставами. Но вот эта сыпуха.🙈

Виды с вершины

В один момент мне показалось, что со мной уезжает вся гора. Я всю дорогу чувствовала себя ок. Но где-то после 3х тысяч метров чаще стала уставать, и останавливаться на отдых, чтобы подышать. А вершина всё никак не приближалась... На последних ста метрах я сделала рывок и практически забежала на Пирамиду.🥳 3175 метров.😎

Спуск по хребту.

Также можете посмотреть полное видео с того походного дня.

Горный Туризм

1.3K постов4K подписчик

Правила сообщества

• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.

• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.

• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг

• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules