ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ ПИРАМИДА, 3175 м
Хочу вам рассказать о восхождении на трёхтысячник близ озера Шавлинское, Горный Алтай.
На вершине Пирамиды
У меня не было мечты подняться на Пирамиду. Но мысль о том, что она так близко, и мы МОЖЕМ это сделать, два года не давала покоя.😅 Напомню, что нас было четверо, и каждый может рассказать свою историю подъёма. Потому что все люди разные, с разным уровнем подготовки, как моральной, так и физической, и разным состоянием здоровья на момент восхождения. Я расскажу свою историю.
Виды на подъёме
Подъём начался сразу с мега крутого подъёма.🙈 Ну то есть времени на разминку вообще не было. Мы штурмовали (звучит-то как😅) вершину "в лоб". У меня не было проблем ни с дыханием, ни с мышцами, ни с суставами. Но вот эта сыпуха.🙈
Виды с вершины
В один момент мне показалось, что со мной уезжает вся гора. Я всю дорогу чувствовала себя ок. Но где-то после 3х тысяч метров чаще стала уставать, и останавливаться на отдых, чтобы подышать. А вершина всё никак не приближалась... На последних ста метрах я сделала рывок и практически забежала на Пирамиду.🥳 3175 метров.😎
Спуск по хребту.
Также можете посмотреть полное видео с того походного дня.
Горный Туризм
1.3K постов4K подписчик
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules