Вопросы учителям.
Всем привет. Так как здесь есть люди, которые работают учителями, то я хотел бы задать им пару вопросов.Ответьте кратко, если несложно,пожалуйста. 1)как вы соотносите свою профессию с множеством других, таких как сфера продаж, юриспруденция и т.д. В общем, как вы относитесь к ней с точки зрения престижа? 2)какие проблемы вы встречали в самом начале работы учителем? 3)Что вам более всего пригодилось из всего набора вузовских предметов? 4)Каким образом успокаиваете учеников? Доводили ли они вас до нервного состояния? 5)Насколько вы были уверенны в выборе своей профессии? 6)Какие проблемы имеются в конце концов? 7) какой предмет преподаете? 8)Как расслабляетесь после работы? 9)Вы экстраверт или интроверт? 10)Какой темперамент по вашему более подходит для этой работы? 11)Что вы думаете о своей компетентности и профессионализме? 12)Каковы современные школьники? 13)Собираетесь ли вы работать дальше? 14)как интернет помогает вам узнать и лучше изучить психологию школьников?
Вроде все пока что..Я не уверен, что кто-то ответит, но было бы приятно и полезно. В данный момент, я поступил в университет на первый курс. До этого было 1.5 курса Педагогического.