Вопрос про намеки

Господа! Тут была серия постов о том, как мужчины в юности не поняли намеки девушек, упустили шанс и теперь жалеют. Вопрос: а вам помог этот опыт и его осознание в зрелом возрасте?
Почему интересуюсь. Есть шеф, к которому я (видимо, безуспешно) проявляю интерес. В декольте с интересом смотрит (у меня там тату, обычно мужчины после первого осмотра стараются отводить взгляд, шеф - нет), когда обтираюсь бедром о его руку, не отстраняется, но вот в углу (уже 7 месяцев как) все не зажимает. Я ну разве что откровенно на колени сесть не пыталась. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется в отношениях "начальник-подчиненный" должна быть инициатива от старшего по должности. Или таки надо самой зажимать в углу?
Прошу ваших комментариев и советов.
P.S. Алексей Юрьевич, если Вы это читаете, ну трахните меня уже, пожалуйста!

2
Автор поста оценил этот комментарий
С ней что-то не в порядке?
раскрыть ветку (1)
1
Насколько мне известно, все ок.
показать ответы
1

Как дела в итоге, план удался?)

раскрыть ветку (1)
0
Предложила потрахаться прямо, отморозился типа "можно я пока не буду отвечать на этот вопрос". Финита ля комедия))
0
DELETED

Всегда есть вариант пластыря подобранного)

раскрыть ветку (1)
0
Не вариант)) татуировка большая от ключицы вниз. Даже если закрыть фигурно вырезанным пластырем - палевная тату))
9
DELETED

а почему нет? Читать меню на диете не воспрещено.

раскрыть ветку (1)
0
Не запрещено, конечно. Я так вообще к этому легко отношусь. Просто по опыту, абсолютное большинство так не делает. Ну то есть, обычно я наблюдаю стеснение, неловкость и попытки отвести взгляд :)
показать ответы
2
DELETED

Вообще, я там в другой ветке писал.
Вот оно Вам вообще надо?
Если изменит - то изменит потом и вам.
Вам на один раз? Будет ли это стоить, возможно, чьей-то семьи?
А не на один - так на кой вам изменщик?

Может просто своего человека поискать? А то мне даже как-то грустно, что у Вас о мужчине мысли исключительно в горизонтальной плоскости настолько, что даже не пытаетесь логически анализировать поведение и искать причины, кроме "намёков не понимают".

Ну и да, даже если мы поймём намёки, не всегда ответим потому что что у одной девушки намёк, у другой "я со всеми так себя веду, хам", а у третьей сразу осмеяние и "кем ты себя вообще возомнил". Рисковое это дело - намёки понимать.

раскрыть ветку (1)
Тут Вы правы, мысли в данном случае только в горизонтальной плоскости (в вертикальной тоже, думаю, будет вполне). Просто офигенный мужчина, никогда в жизни еще ТАК не хотела человека. Поэтому и на его семейный статус мне плевать, хотя в других случаях это всегда было табу...
3
DELETED

Никто не видел, никто не знает. Какие ж обвинения?

Вот именно. Кроме него и вас никто не знает и если он сомневается в вас хотя бы чуть-чуть - то даже на его вежливое "Прости, нет", а то и "Слушай, это прекрасно, но давай такого не будет хотя бы на работе, потому что это правда ставит меня в очень шаткое положение перед как подчинёнными, так и начальством" можно получить громкие вскрики, выбегания наружу и наговаривание первым попавшимся людям куда он вас там схватил и что говорил.

Отсутствие свидетеля ВСЕГДА играет ПРОТИВ начальника-мужчины, оставшегося наедине с подчинённой. Поверьте, если бы там вы хотя бы при людях были это было бы мб менее комфортно вам и ему, но более безопасно для него.

А то как отреагируют твои знакомые на любые слова часто перестаёшь пытаться предсказать, особенно насмотревшись сколько внешне ранее адекватных людей стали антиковидниками, до того посмотрев на такие же подставы и их последствия и общую истерию.

К чёрту - если очень хочет - пусть хоть извертится, нет. Или словами, желательно в письменном виде приглашение просто пройтись или сходить куда-нибудь (даже в форме "Ну своди ты меня уже куда-нибудь") или же будет риск, что в итоге получишь проблемы.

И да - я описал очень даже гуманный вариант. Один знакомый знакомого сел за изнасилование, потому что девушка сперва сама с ним на работе переспала, а когда узнал её парень (бывший не работающий зек) начала говорить, что начальник принуждал её и угрожал лишением работы. Знакомый знакомого сел.

Так что... если оно вам надо - напишите ему, блин, письмо. Причём с припиской - мол если ты не хочешь, чтобы это продолжалось - просто не отвечай неделю на него, удали его, я всё пойму.
А если ответит - перестаньте лезть к нему на работе. Вы может и считаете что это круто, но на самом деле быть в центре приставаний (даже если тебе приятно и ты сам ещё и не можешь заставить себя это прекратить насовсем) нифига не весело для 99% людей.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за такие развернутые ответы :) Я обдумаю :(
показать ответы

минуснул, с чего вы решили, что ТС - доступная, и оскорбили ее? Если девушке нравится мужчина, и она его хочет - она сразу доступна? Если у вас такие взгляды, интересно, откуда у вас интернет, вам бы лучины жечь, и по домострою жить

раскрыть ветку (1)
Спасибо. А то сперва сразу "доступные", а потом "ах, женщины не проявляют инициативу", "ох, женщины ломаются", "ух, не дают на первом свидании". Я понимаю, что обычно это разные люди, но некоторые, обжегшись на молоке, дуют на воду.
показать ответы
13
DELETED

Не доёбуйтесь до порядочного человека:))

раскрыть ветку (1)
Порядочные разглядывают декольте сотрудниц несколько месяцев к ряду?))
показать ответы
0

А почему бедром по руке ,а не рукой по шириньке)там все ясно будет))

раскрыть ветку (1)
Рассматривала такой вариант)) но пока нервничаю, что нарвусь на выговор))
1
DELETED

Они тоже были начальником и подчинённой?
Такой вариант просто больше всего пересудов всегда вызывает.

раскрыть ветку (1)
Нет, они из разных отделов, но одного уровня в иерархии.
показать ответы
1

Настя, ты?

раскрыть ветку (1)
Нет :)
показать ответы
6
DELETED
В декольте с интересом смотрит
мужчины после первого осмотра стараются отводить взгляд, шеф - нет

Ну и что, я тоже не отвожу, но ничего более. С коллегами нельзя, с ними же ещё работать потом.

раскрыть ветку (1)
Почему нельзя? У меня есть опыт. Если оба адекватны, никаких проблем в дальнейшем.
показать ответы
5

Без фото декольте и тату нам не понятно почему шеф себя так ведет

раскрыть ветку (1)
Фото не будет, татуировка уникальна и по ней меня легко опознать)
показать ответы
3
DELETED

Вы уверены, что Вы хотите начать этот диалог?)
Мне кажется не особенно, но коли спросили - отвечу честно)

Для начала, многие мужчины если даже озвучат что заметили приставания к себе - немедленно окажутся обвинены сами в приставании. В Вашем случае не так, конечно, но знаете сколько раз я такое видел, когда девушки вокруг коллег едва не стриптиз танцевали, но за одно только выражение какого-то действия от девушек, а не спокойное "я ничего не вижу ля-ля-ля-ля-ля, я тупой слепой хлебушек, ничего не происходит ля-ля-ля-ля-ля" оказывались обвинены, что они:
а) пристали сами (попытка сорвать злость на отказ и не выставить себя "кем вы там меня возомнили");
б) много о себе думают (и потом долго слушают от половины женского коллектива о себе много "прелестей");
в) пытаются оскорбить коллег и вообще относятся к "коллегам как к кускам мяса".

Итог обычно прост: парень меняет работу в течении пары месяцев не выдерживая давления как коллег, так и начальства (а ему откуда знать что парень не виноват, если половина парней просто не вкурсе, а половина девушек поливает парня говном?).

Я и сам на работе и с клиентами иногда и куда большее просто напросто игнорировал, хотя там было вплоть до обсуждения того, насколько хорошо облегают мою задницу джинсы и какого фига я хожу в них так редко, а вечно ношу дурацкие офисные штаны ("оло, у нас дресс-код так-то - в пятницу можно джинсы, только в пятницу и ношу").

Это сейчас я в другой конторе, почти всё время удалённо и мной менеджеров пугают, потому что я говорю что думаю и соблюдаю вежливость ровно настолько, насколько собеседник заслуживает. Даже 5 лет назад (что говорить про старт карьеры) я бы даже коллеге равному матом не сказал бы держать мнение при себе, а такие случаи видел не один раз.

Сейчас хоть и говорят, что женщинам страшно - парням тоже страшно. Вы боитесь быть изнасилованы, а мы боимся быть обвинёнными в домогательствах.
Так что многие, кому надо работать с людьми выбирают позицию "улыбаемся и машем". Так что нет, непротивление не равно согласию. Иногда несогласие стоит слишком много проблем.

раскрыть ветку (1)
Нууу, Вы прям расстраиваете)) Я все же хочу поспорить. Одно дело, сказать "я заметил твой интерес, но нет". Но можно же невербально? К примеру, я трусь об него, как кошка, так хоть бы позу поменял, отстранился там. Никто не видел, никто не знает. Какие ж обвинения? Уууу *отчаянный вой*
показать ответы
0
DELETED

Во-о-о-о-о-о-о-от.
Поверьте, отношения на работе если и могут быть, то только равного с равным.

А если из разных отделов, то там и напряжения такого не будет - все будут за своих "болеть".
У вас ситуация и так куда более опасная для вашего начальника, чем для вас, так ещё и женат... да я бы на его месте даже если бы без ума был влюблён в вас руки бы при себе держал. А себя на расстоянии вытянутой руки и одного шага, но не ближе, нет-нет-нет.

раскрыть ветку (1)
Ну, а Вы не дали бы ей как-то понять, что не желаете. Например, избегая касаний?
показать ответы
2
DELETED

Тсс... Меня тут нет.

раскрыть ветку (1)
Я же доказательства затребую, что тот самый))
1
DELETED

Суккубишна, ты ли это?;)

раскрыть ветку (1)
Пока что меня называли только ведьмой. Но было б неплохо вырасти в звании :)
показать ответы
2
DELETED

Так он именно этого и не делает - не ходит.

У меня самого опыт был отношений на работе, разошлись спокойно, оба адекватные... зато коллектив пытался наше "не сошлись характерами" озвученное как официальную позицию превратить в то, что кто-то из нас или мудак, или шлюха.

И хотя разошлись из-за вранья мне и попыток крайне подробного меня отслеживания и по итогу там просто человек не смог нормально в отношения и заврался, я зла не держал и не держу, просто если мне не доверяют и врут - отношения я на таком заканчиваю.

Но в итоге год, что я на том месте ещё потом работал, что я, что она вечно были допрашиваемы по поводу отношений, что случилось и т.п. допросы.

раскрыть ветку (1)
Нда, это нежелательное, конечно, развитие событий. У нас, вроде бы, с этим проще. Во всяком случае, известная мне разошедшаяся пара, насколько мне известно, не была третируема на этот счет.
показать ответы
0
DELETED

Если.

Иногда разрыв отношений показывает обратное, особенно если и расходитесь именно потому, что звоночки пошли.

раскрыть ветку (1)
Нуу, волков бояться - в лес не ходить..
показать ответы
6

Недосьаточно вводных.

Он женат? Он свободен? Он гетеро? Он готов к отношениям?

А так же- с какой долгосрочной целью планируете отношения? А у него цели какие есть, как вы думаете?

раскрыть ветку (1)
Женат, но слышала от него вскользь оброненное о том, что имеет мысли о разводе. Я то хочу просто переспать с ним, а там как пойдет. Но мне казалось, что выяснение целей друг друга это следующий этап, а сначала надо переспать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги