Кароче.
Во-первых, внешний вид твоей приборки соответствует изображениям из мануала на 2004-2005 год: https://drive.google.com/open?id=1-fKv4fbXqTIbHONQfQZJtjlPC2...
Во-вторых, если моргает только при выключенном, это 100% иммобилайзер. Все нормально у тебя с мотом. Ну, кроме того, что он, по ходу, не 2007, хотя я не шарю в кавасаках..
блин, так это иммобилайзер. У тебя даж на замке большими буквами про него написано. Главное шоп на заведенном не горело\не моргало, когда заглушен пофиг вообще, не стоит переживать)
на зиму аккум обычно отключают, бо имма его хавает. Вот и вся сказка.
1. На заведенном тоже моргает? - если да, то надо смотреть код ошибки. это 636, но может сработать и на твоем.
2. Если пропадает, то это 99% иммобилайзер. Если оставить мот и не трогать 24 часа то моргать перестанет (защита от пьяных дурачков, которые могут захотеть спионерить мот).
Вечерком поищу инфу еще. Но что-то мне подсказывает, что если он мигает именно с отключенным двигателем, то..
Не иммобилайзер ли это?)))
Привет. Так накидался на днюху, что забыл кто я и где я. Глянул твой видос, не понял одного - почему чек-то не горит при включенном зажигании? Он загорается, тест проходит и гаснет, остается только масленка (что логично, мотор то заглушен, давления нет).
Когда он моргает то? На заведенном моте?
Если да, может попробовать повторить процедуру на заведенном?
Или вообще решил уже проблему, пока я бухал?))
Апд. Посмотрел еще раз видео и мануал. Картинки разные чутка. У тебя 2007 в доках написано? Есть подозрение, что фактическая дата производства и модельный год отличаются. Смотри мануалы на 06 и 08.
Нет, проблема до сих пор мигает.
В доках 2007...
М-да, далековато.
Вижу два варианта.
Первый: пиши видос и присылай мне, будем смотреть, как и куда нажимаешь, может, где-то что-то не так делаешь (хотя вряд ли, но мало ли). Кнопка ресет вообще работает?
Второй: искать дилера кавы или какой-то неоф сервис, у которых есть комп с читалкой для кавасачьих мозгов. Это второй способ чтения ошибок.
Вот что меня удивляет, поражает и радует что кто-то бухает,а кто-то, как наверное, и должен работать дружественный сайт, без упырей и троллей помогает. На сегодня, спокойной ночи, завтра отпишусь. Спасибо!!!
Стр 125.
Зажать надо не mode, как глупые люди в интернетах пишут, а reset. В режиме именно одометра.
Поэтому нужно не в интернетах спрашивать, а мануал таки читать. Не все 200 страниц, а то, что относится к проблеме :)
Если что непонятно, пиши сюда, переведу.

Мото
6.9K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества