Вопрос к юристам
Всем привет !В краце происходящего позвонил в 112 соединили с оператором скорой описав плохое состояние в виде жжения в животе и кожи и полуобморочное состояние мне было отказано в мед помощи (приезду скорой ),было предложено в таком состоянии идти в поликлинику,диспетчера попросил представиться она отказалась ,сказал что буду жаловаться она пожелала удачи .И так спустя время как стало лучше я позванил в министерство здравоохранения края ,глав врачу больницы ,через два часа приехала скорая помощь уже можно сказать не требовалась ..Далее я вызвал полицию тоже составили обращение , затем составил обращение в Росздравнадзор ,потом в прокуратуру.Финалом истории было обращение в Альфа Страхование ОМС .Везде я взял номера обращений и кусп и попросил результаты выслать заказным письмом по месту жительства ..Далее планирую подать в суд ,после всех отписок ,только вот вопрос на кого подавать на ЦРБ или на диспетчера ?. А да прежде чем писать негативные комменты поставьте себя на такое место ну или своих родственников ,вы бы тоже забили на происходящее ?Заранее благодарен за советы ,за орфографию сильно не ругайте)