Вопрос к юристам

Всем привет !В краце происходящего позвонил в 112 соединили с оператором скорой описав плохое состояние в виде жжения в животе и кожи и полуобморочное состояние мне было отказано в мед помощи (приезду скорой ),было предложено в таком состоянии идти в поликлинику,диспетчера попросил представиться она отказалась ,сказал что буду жаловаться она пожелала удачи .И так спустя время как стало лучше я позванил в министерство здравоохранения края ,глав врачу больницы ,через два часа приехала скорая помощь уже можно сказать не требовалась ..Далее я вызвал полицию тоже составили обращение , затем составил обращение в Росздравнадзор ,потом в прокуратуру.Финалом истории было обращение в Альфа Страхование ОМС .Везде я взял номера обращений и кусп и попросил результаты выслать заказным письмом по месту жительства ..Далее планирую подать в суд ,после всех отписок ,только вот вопрос на кого подавать на ЦРБ или на диспетчера ?. А да прежде чем писать негативные комменты поставьте себя на такое место ну или своих родственников ,вы бы тоже забили на происходящее ?Заранее благодарен за советы ,за орфографию сильно не ругайте)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши душевные страдания, что вам не подули в попу и не прислали скорую, которая вас дополнительно осмотрела мне не интересны.

Я была в ситуации когда вызывала скорую по делу и они приезжали и делали свою работу, низкий и земной поклон им за их помощь.

Так же была в ситуации когда не знала нужна ли помощь врачей и звонила проконсультироваться. И диспетчер по консультировала меня по моему вопросу, и ее консультация была правильной, помощь врачей была не нужна. И я не настаивала на приезде скорой "а вдруг чо"

Я была в ситуации когда у ребёнка болел живот и я боялась "вдруг аппендицит, ведь бывает и у маленьких, редко но бывает" И приехавшая скорая говорила что они могут отвезти в детскую больницу и там уточнят. Мы собирались и ехали, чтоб исключить аппендицит. А потом уже самостоятельно выбирались из этой дали в другую даль чтоб получить консультацию педиатра в воскресенье, ибо все остальные поликлиники поблизости в воскресенье не ведут приём. (Отравление было, потом когда выписывались в своей поликлинике встретили двух соседских ребят с мамами, вместе гуляли вместе чего-то наелись, но перенесли все по разному)

Я не считаю себя умнее врачей хотя при своих сомнениях могу обратиться к другому врачу для второго-третьего мнения.

Поэтому ситуации когда я считаю себя самой умной, жалуюсь и спорю в интернете, со словами "а вдруг" У меня не было и вряд ли будет. Потому что при наличии энергии я предпочитаю ее тратить в другое русло.

Мне кажется ваши навязчивые идеи, а вдруг человек был не прав, и вам было ТАК плохо, лечатся у другого врача. Но не могу на этом настаивать, удачи по жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Про душевные страдания ,ты текста написала больше меня
в два раза ,я описал ситуацию как есть . я вызывал скорую по делу а не от скуки.По вашим рассуждениям и ребенку скорую не надо было вызывать ,нодо было пить подорожник .Но вы почему то вызвали ,а меня в моей ситуации осуждаете так получаеться ...
1
Ну типичный роисянин, все ему всё должны, у него есть права))
ты ещё и сообщение в полицию сделал, к тебе учковый приехал? Если да, то это точно у тебя шифер течёт. Я таких неоднократно в сводках по куспам видел, с сообщениями : меня отказываются лечить, довели до заболевания))) таки необходимо к уголовной ответственности привлекать, и помещать на принудительное лечение, самое норм. Всего плохого
раскрыть ветку (1)
Надеюсь ты сдохнешь от передоза.
показать ответы
5

Задача диспетчера определить экстренность ситуации и приоритет. В вашем случае приоритет был определён верно, вам нужна поликлиника а не скорая. Причём тут ваши если?

раскрыть ветку (1)
Вы были в такой ситуации как у меня ?вы врач?
показать ответы
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н
"Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи"
изучи со статьи 12. Если будешь сообщать цитируя - отмазаться им будет сложнее) но помни о карме) наказывать надо виновных, а не рандомных
раскрыть ветку (1)
Спасибо , изучу ,жду отписки из всех ведомств.
12

Раз вы выжили, и вам даже стало лучше просто так, значит диспетчер прав, и скорая помощь действительно не требовалась.

Мечтаю о дне, когда таких страдальцев начнут штрафовать.

раскрыть ветку (1)
А если бы не выжил ,что тогда ?
показать ответы
4
Хорошо.будешь моим наставником,если что)
раскрыть ветку (1)
Да ,ты в танце
4
Спасибо! Так приятно стало)))
в боку что-то побаливает. Как думаешь,звонить 112?
раскрыть ветку (1)
Незнаю смотри сама ,твое здоровье ,не рекомендую сюда писать о том что у тебя что то болит заминусуют так что как будто в клипе Тимати и Гуфа снялся про Москву .....
показать ответы
3
Для кого ты это все пишешь?
раскрыть ветку (1)
Для тебя конечно
показать ответы
4
Оспаде… когда уже сутяжников начнут привлекать за злоупотребление правом или что-то подобное
раскрыть ветку (1)
Забота о сохранение жизни это злоупотребление?
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н
"Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи"
изучи со статьи 12. Если будешь сообщать цитируя - отмазаться им будет сложнее) но помни о карме) наказывать надо виновных, а не рандомных
раскрыть ветку (1)
Первый адекватный ответ.
13

Если скора помощь вам не понадобилась, в чем неправ диспетчер?

Его задача как раз отфильтровать вызовы, требующие скорой помощи, от вызовов несрочных.

раскрыть ветку (1)
Слушай два часа прошло примерно после того как скорая приехала ,за эти два часа что угодно могло произойти ,хорошо что все хорошо закончилось ...
0
Найди причинно-следственную связь между событием с тампоном и нынешными проблемами со здоровьем. Пиши во все связанные инстанции, делай экспертизу. Если узрят нарушение, то мб восстановят срок давности (что врядли), но при этом сможешь обратиться в суд в гражданском порядке. Бабок типа поимеешь...
раскрыть ветку (1)
Подумаю об этом .Спасибо.
показать ответы
9

У нас СМП аллергию лечить стала?

Давно?

раскрыть ветку (1)
Спроси у скорой .
2
Это он по доброте душевной еще раз написал,как мучился(наверное). А мы мучимся, читаем. Жаль он про полюс страхования не упомянул
раскрыть ветку (1)
Опять ты невнтмательна , ещё и подписчик ,я для кого это все пишу )
показать ответы
0
Лучше бы тему с забытым тампоном раскручивал) тут как минимум 238)
раскрыть ветку (1)
Срок давности вышел..
показать ответы
10

Судя по предыдущему посту 7 дневной давности вам через час уже было лучше и помощь не требовалась. Имхо диспетчер все верно сказала.

раскрыть ветку (1)
А если бы не стало что тогда ?
показать ответы
5

Отчего же?

Как мне кажется именно вам, поцiэнт наше мнение очень интересно, иначе бы темы для обсуждения не было.

Мы вам совершенно бесплатно обратную связь, сиречь фид-бэк даëм.

А вы ещё и недовольны

раскрыть ветку (1)
Здесь по существу ничего нет , ещё раз говарю если бы кто оказался в подобной ситуации так бы не рассуждали ..
показать ответы
7

Вы больше не будете делать ошибки.

раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь
8

Почему за орфографию не ругать?

раскрыть ветку (1)
А что это изменит ?
показать ответы
12
Коллеги, с этого кадра просто ору в голосину!)))
раскрыть ветку (1)
Сильно не ори а то связки порвешь а скорая не приедет
9
А я вот считаю, что не надо ругать за ошибки.
Ведь без оных -вам будет просто не понять, что вы беседуете с недалёким человеком.
раскрыть ветку (1)
Ой ты такая обижуля
12
А вот теперь стало абсолютно понятно, почему к тебе никто не едет)))
раскрыть ветку (1)
Твое мнение мне неинтересно детский сад ...
показать ответы
11

Аффтар, надеюсь в 9 и ташке живëт?

раскрыть ветку (1)
Нет частный дом
показать ответы
13

Если скора помощь вам не понадобилась, в чем неправ диспетчер?

Его задача как раз отфильтровать вызовы, требующие скорой помощи, от вызовов несрочных.

раскрыть ветку (1)
Хорошо полуобморочное состояние жжение кожи и жжение в животе для вас не срочно ?у вас было такое комбо ? Если нет тогда вы не в праве вообще рассуждать на эту тему и давать советы ,вы не диспетчер случайно?
44
Ты каждые 7 дней(см предыдущие посты) скорую вызываешь и всё по одному сценарию?))
Мне кажется у тебя с головой не всё в порядке и ты их там так заебал своими обращениями, что тебя тупо начали игнорить.
раскрыть ветку (1)
Ты долб@еб ?
показать ответы
Как можно так рассуждать если вы не находились в такой ситуации ?
раскрыть ветку (1)
Почему я должен тебе верить ?)
16

Так а было-то что с вами с итоге?

Если скорая помощь не потребовалась, то в чем претензии к диспетчеру?

раскрыть ветку (1)
Аллергия на таблетки ,притензии в отказе оказания услуг скорой
показать ответы
14

Нет, конечно.

Я бы к гастроэнтерологу планово бы пошëл и принимал бы назначенное лечение, что, собственно, и делал в своë время, а не взывал бы СМП по пустякам

раскрыть ветку (1)
Как можно так рассуждать если вы не находились в такой ситуации ?
показать ответы
11

Думали они вам ягермейстера нальют в качестве общеукрепляющего?

раскрыть ветку (1)
Ничего не думал было плохо позванил в 112 ,вы бы не так поступили ?
показать ответы
32
Скорая помощь во всём цивилизованном мире это экстренная, ургентная помощь людям находящимся в критическом состоянии когда они не могут приехать своим ходом к доктору. То есть это инсульт, инфаркт, острое кровотечение, ДТП, и ряд других состояний.
Но если к Вас изжога и кожный зуд и Вы хотите СМП к Вам домой, а в этот момент кто-то не дождётся помощи и умрет от инфаркта-не кажется ли Вам что это перебор?
раскрыть ветку (1)
Нет не кажется помимо изжоги и жжения было полуобморочное состояние ,я не говорю что скорая через пять минут должна быть у меня все понимаю но я их вызывал не от того что мне скучно ...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги