Читал давно такую вещь как "Древо познания" Там была одна фотография с мальчиком больным СПИДом,который жил в изолированной капсуле... Фото не предоставлю в виду отдаленности меня от этой книги...
Ну почему? Спасет. Но с иммунитетом то что-то делать надо? А также - ВИЧ мутирует со временем и лично я не знаю (хотя кто я такой), что он выкинет в подобных условиях. Если уж вы думаете о изолированной комнате, то есть вариант получше. К примеру криогенная камера
Его должны напичкать препаратами, дабы избежать заражения. Проводят терапию по полной программе. Точно не знаю, но там вроде определенный список препаратов - их подбирают по ситуации. Ну и еще один специальный, на случай ранения ( до крови ).
1) появление 2) первичное инфицирование - температура и прочие бякости, вроде стоматита 3) прогрессирование - увеличение лимфатических узлов 4) ПреСПИД - распускаются цветочки, вот как раз начинается убийство иммунитета и большой шанс подцепить и развить страшную бяку, вроде туберкулеза. 5) СПИД - это уже финиш. Вас интересует 4 стадия?
Все мы когда-нибудь умрем... И если ты имеешь ввиду именно СПИД, тобишь человек уже чем-то серьезно болен, то это не поможет. Это мера только для ВИЧ-инфицированных. Больных СПИДом лечат противовирусными препаратами и также назначают лечение того заболевания, которое развилось из-за снижения иммунитета. СПИД можно вылечить, однако он может возникнуть вновь, так как ВИЧ остается
ну, скорее я имею ввиду в таком случае ВИЧ. не силен в терминах. Имелось ввиду именно отсутствие каких либо осложнений, просто вирус убил иммунитет и все. или так не бывает и он поражает еще что-то?
понятно, что умрет. просто в теории, доступ к инфекциям перекрыт. допустим созданы условия для питания и жизни. фактически он ничем кроме отсутствия иммунитета не отличается от здорового человека?