8

Вопрос к пикабушникам.

Дорогие пикабушники. Хотел бы узнать, как вы добивались своей девушки. Раньше у меня не было никаких отношений с противоположенным полом. Поэтому хочется получить советнапутствие от более опытных людей.
П.С. Меня интересуют длительные отношения, так как дама, которую я полюбил, довольно сильно закрепилась в моем сознании. И в этот раз я решил взять быка за рога, а не ждать чуда.
П.П.С. Для справки, я и дама сердца только что окончили школу.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Взаимность нужна, а добиваться в большинстве случаев не имеет смысла. Ну вот сегодня ты добъёшся этой девушки, через неделю/месяц/год кто то другой добъётся её (может быть), в общем главное понять что ей тоже это надо, а остальное само по себе выйдет, без подсказок.
раскрыть ветку (1)
0
Я вот тоже раньше так думал. Но просто ждать и надеяться. Я думаю нет смысла, надо действовать.
показать ответы
2
они все сначала милые и хорошие, я тебя уверяю чем меньшее количество людей знает твои личные темы, тем лучше, никогда от подруг девушек с которыми встречался не видел ничего хорошего, одни проблемы и геморой
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь есть исключения.
показать ответы
3
Я свою в карты выйграл!
раскрыть ветку (1)
0
И такое бывает?
показать ответы
2
и еще гони нахрен в 3 шеи всех ее подруг, это я тебе сразу на будущее говорю, они как правило все суки конченные, и проблем от них не оберешься
раскрыть ветку (1)
0
Ты хочешь сказать, что я не правильно поступил, спросив совет от ее хорошей подруги. (подруга тоже моя бывшая одноклассница, но я не думаю, что она подходит под твое описание. Учились 11 лет ничего плохого о ней сказать не могу )
показать ответы
9
Меня муж забалтывал. Парни с его внешностью мне ну никогда не нравились.,но с ним было весело. Он попытался меня поцеловать,я отстранилась. Он стал еще более веселым и смешным,расскащывал обо всем на свете,до пяти утра как-то в подъезде проболтали. Потом я захотела,чтоб он меня целовал,а он не стал. Тактик,блин))) 5 лет женаты,двое сыновей.
раскрыть ветку (1)
4
Хорошая история, с отличным концом. Спасибо!
показать ответы
1
на голове стоять не надо) и на бровях отжиматься) чем естественнее ты будешь себя вести тем лучше) в разумных пределах) а так погода позволяет, гуляйте, рассказывай что нить, поднимай настроение, шути, улыбайся, и главное никаких нервов, а то будешь как дурак сопли жевать и мямлить "я вот тут это цветочки вот по дороге тебе купил, ну это того пошли гулять что ли" а там по ситуации сам поймешь что правильно а что нет
раскрыть ветку (1)
1
Проблема в том, что не у меня этого задора. Т.е. не получается у меня шутить в компании девушек. Проблема, скорей всего, в моей скромности.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги