Есть дяди которые пилят деньги и играют в игры для взрослых. Это круг руководителей и туда попасть могут только друзья и родственники. До происходящего в конторе им нет дела. До сотрудников и подавно.
Технологичность офисов и организация труда пропитаны практически довоенной совковостью. На те зарплаты, которые там платят могут пойти либо начинающие спецы для опыта либо от безысходности. Если ты никогда не работал(а) в гос структурах, а ростелеком это почти полностью гос компания, то можешь попробовать, чтобы понять на всю жизнь, что связываться с такими компаниями не стоит. Короче, отложи эту должность на самый крайний случай, и если этот крайний случай случится, то подумай раз эдак цать прежде чем к ним идти.
Ах да, и если таки созреешь, проси подробнейший договор труда, с полным описанием твоих должностных обязанностей и четко прописанную зп. А то будешь делать все и сразу и за так.
Технологичность офисов и организация труда пропитаны практически довоенной совковостью. На те зарплаты, которые там платят могут пойти либо начинающие спецы для опыта либо от безысходности. Если ты никогда не работал(а) в гос структурах, а ростелеком это почти полностью гос компания, то можешь попробовать, чтобы понять на всю жизнь, что связываться с такими компаниями не стоит. Короче, отложи эту должность на самый крайний случай, и если этот крайний случай случится, то подумай раз эдак цать прежде чем к ним идти.
Ах да, и если таки созреешь, проси подробнейший договор труда, с полным описанием твоих должностных обязанностей и четко прописанную зп. А то будешь делать все и сразу и за так.
раскрыть ветку (1)
я в подробности не вдавался, бросают трубки, закрывают двери, поэтому заявок в месяц немного выходит, я бы тоже просто проигнорил, нахера какой то молодой человек или девушка приходят и навязывают мне, что то, если бы я хотел к примеру подключить интернет, я бы пошел и заключил договор без всяких посредников
раскрыть ветку (1)
Не иди туда. Ростелеком это пиздец. Поверь человеку, который работал пару лет и прознал всю сущность этого куска говна изнутри. Правда не в продажах
раскрыть ветку (1)
у нас там работают в основном студенты. обзванивают, ходят по квартирам предлагают услуги (интернет, цифровое ТВ, симки), обычно посылают на хер или тупо отнекиваются. как профессия для заработка не очень, да и для дополнительного тоже, не особо прибыльно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
так значит торговые агенты не входят в перечень посторонних, следовательно они свои. для тех кто в танке.