Пиратские сайты имеют огромный трафик. Выезжают на рекламе. Плюс могут в установщик чей-нибудь логотип запилить
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (8)
Ни разу не видел в топе трекера установщика с такими подлянками. Обычно на этом зарабатывают сайты типа ska4at-besplatno.ru
раскрыть ветку (1)
Кстати, поясните, какой процент рекламы для получения денег владельцем сайта требует перехода по ссылке, а какому проценту достаточно только показа её?
Или троянчик, как бесплатный бонус. Все равно антивир на кряк реагирует. Откуда вы думаете базы паролей возникают? Их то же можно толкнуть, копеечка конечно, но приятно, плюс может что и по крупнее попадется...
раскрыть ветку (35)
Бред. Репакеры дорожат репутацией.
Максимум будут за твой счет майнить биткойны.
Хотя этим чаще страдают именно легальные производители.
Максимум будут за твой счет майнить биткойны.
Хотя этим чаще страдают именно легальные производители.
раскрыть ветку (34)
"Максимум будут за твой счет майнить биткойны.
Хотя этим чаще страдают именно легальные производители." пруфы пожалуйста)) иначе "Бред".
Хотя этим чаще страдают именно легальные производители." пруфы пожалуйста)) иначе "Бред".
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Вы серьёзно считаете, что valve, ea и им подобные будут маятся такой фигней? Почитайте статью ещё раз такая система призвана заменить adware, который и так зло почище некоторых троянов. Не кажется ли вам несколько опрометчиво сравнивать всех легальных производителей и парочку никому неизвестных разработчиков клонов ферм и тому подобной лабуды? И ваша фраза про "страдают" в настоящем времени про то, что у кого то в планах и не факт, что ещё приживется? Ну что вы право? Хотя да для местных ахой-кибер-мега-хацкер-пиратов сойдёт.
раскрыть ветку (5)
неплохо понимать, что репак команды отличаются от реверсеров-крякеров, которые обходят защиту\пишут свой локальный сервер для проверки и релизят игру как пиратку.
Точно помню, что пиратский watch dogs майнил.
Не помню в какой ммо какое-то время в клиенте был майнер.
И то, они спалились из-за жадности.
Вальв не будет. Иннова будет.
Точно помню, что пиратский watch dogs майнил.
Не помню в какой ммо какое-то время в клиенте был майнер.
И то, они спалились из-за жадности.
Вальв не будет. Иннова будет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я тоже. Просто есть компании, которые дорожат репутацией. И есть те, что плюют на мнение своих клиентов. Они спокойно могут вставить в запускатр майнер, сказать, что без этого играть нельзя и люди продолжат рубиться в л2, при этом отправляя битки в иннову. Те же ребята из мэйл ру так могут делать, все равно ставят свой софт, почему бы еще и не зарабатывать на этом.
Хотя хз, при нынешнем законодательстве это может и не быть легальным.
Хотя хз, при нынешнем законодательстве это может и не быть легальным.
Это не значит что он не может быть в будущем, тем более иннова достаточно гнилая компания на мой взгляд
ещё комментарии
репакеры не делают кряки, они делают репаки, а биткоин майнер в watch dogs был запилен как раз теми кто взломал игру, а не репакерами
ещё комментарии
т.е. я под видом репакера засунул какую-ниюудь каку - это невозможно? Как вы узнаете кто, где и когда внес эту каку? Сколько случаев заражения от пиратского софта или скажем например, с сервиса Стим?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А как репакеры контролируют распространение своих репаков? Что мешает любому запихнуть, что угодно в репак? А насчет бред ну-ну, ботнеты, базы паролей появляются из-за того, что злобные хакеры сидят и взламывают комп за компом? Ха-ха-ха!
раскрыть ветку (14)
базы паролей появляются за счет слива базы и перебора хэшей.
Если у тебя надежный пароль и малый коллизионный эффект у хэша, то ты все равно в базе не появишься.
Никогда не видел связку yavasya:cegth#II@ccBopd363f!
зато сколько хочешь olgasemenovna:qwerty123456
Если у тебя надежный пароль и малый коллизионный эффект у хэша, то ты все равно в базе не появишься.
Никогда не видел связку yavasya:cegth#II@ccBopd363f!
зато сколько хочешь olgasemenovna:qwerty123456
ещё комментарии
Да ладно?! А ботнеты типо этого просто майнят, ютю-тю какие добрые http://hitech.newsru.com/article/07dec2012/eurograbber . что имеем? Заразить можно: при заходе на сайт с кряком, при установки кряка. Вы думаете, что этим никто не пользуеться , все белые и пушистые? В сети привлечь к ответственности в разы сложнее чем в жизни и там тем более надо быть осторожнее. Про бесплатный сыр надеюсь то же слышали?
раскрыть ветку (3)
блин, я могу запустить майнер хоть на кактусе. При чем тут репаки и кейгены-то ???
Репак в первую очередь выгоднее весит, зачастую несет в себе несколько дополнений и вылечен от проверок изначально!
Репак в первую очередь выгоднее весит, зачастую несет в себе несколько дополнений и вылечен от проверок изначально!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ну если не качать с сайта VasyaPupkin.ru и тд., а скачивать с авторитетных порталов/торентов, то шанс словить что-то действительно опасное прилично мал, а что насчет всех остальных то все мы учились на ошибках)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Чексумм? Вы серьёзно? Третекласник Вася который хочет сыграть в новый Драгон Эйдж будет сверять чексуммы? Да он галочку поставит под чем угодно не читая, и душу и мамку и себя в евнухи запишет лишь бы побыстрее установилось.
раскрыть ветку (4)
если третьеклассник Вася качает с rutor, где скачало этот пак уже 10000 человек, то он рискует гораздо меньше, чем если качает "бесплатно и без смс".
Модель "неисправимый тупица" рассматривать я не хочу.
Модель "неисправимый тупица" рассматривать я не хочу.
ещё комментарии
Но к сожалению данная модель не искоренима(( И в посте был вопрос про выгоду пиратов. Да есть те кто за идею, но мало кто осознаёт опасность от безумного использования пиратского софта, просто многие хорошо если знают куда ткнуть, что бы в нет выйти. Таким людям использование легального софта хоть какую то гарантию даёт. Это как со шлюзами - можно ходить и предохранятся (но риск есть), а можно иметь всех портовых красавиц не запариваясь на доспехи и кричать, что это безопасно. В данном случае знание основ компбютерной безопасности = гандон в моей аналогии))
раскрыть ветку (2)
Ни разу не слышал о случаях заражения вирусами от пиратского софта. Обычно такими байками пугают разработчики, дабы побоялись качать и купили. Вот лицензии напротив, вечно куда-то лезут без конца, что-то отправляют, скачивают, проверяют.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ой школоло такие школоло! Вам разве основы компьютерной безопасности не преподают? Если нет то следовало бы! Хотя что я распинаюсь, больше глупцов = больше работы мне = больше хлеба с маслом, авось ещё на икру хватит))
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Вам в данном случае = посетителям ресурса в общем! Нам с вами легко рассуждать, так как "кто предупрежден тот вооружен". Но вы в отличии от меня забыли уровень среднего пользователя компьютера, я в своих рассуждениях исходил из этого.
раскрыть ветку (4)
нет мне в школе основы компьютерной безопасности не преподавали. и не все шли учится на столь мейнстримные специальности.
ещё комментарии
Ну вот для таких (в хорошем смысле), я и пытаюсь донести, что бесплатный сыр только в мышеловке, а если все же пользуетесь нелегальным софтом относитесь к нему пожалуйста как к портовой шлюхе, настороженно, десять раз проверте и не забывайте об контрацепции (антивири с актуальной базой, фаерволы и т.д.).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поэтому и написал, "а если все жы пользуетесь". Хотя всегда есть альтернатива. Совсем-совсем надо , очень-очень редко бывает необходимость.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии