Когда училась в меде, нам рассказывала препод такую историю. Женщина в коме лежала в больнице. Препод пришла на практику со студентами и говорит, мол у вас тут пахнет пациент синегнойной палочкой. Ей сказали, мол, не выдумывай, нормальная чистая пациентка, вся осмотрена, никаких воспалений и гноений нет. Но она настояла и проверили еще раз. В общем да, был тампон и был он там очень долго. А поскольку пациентка без сознания, никто не знал об этом.
Анекдот №-1051900245
Студенты-медики приходят в морг.
Преподаватель:
- Вам, как медикам, необходимо иметь два качества: быть небрезгливым
и внимательным. Теперь, будьте внимательны!
Засовывает свой палец в жопу трупу, потом облизывает свой палец.
- Кто может повторить?
Один студенты-выскачка решил в очередной раз выделиться:
- Я!
Студент засовывает палец в жопу трупа, облизывает, и победно смотрит
на преподавателя.
- Молодой человек, вы небрезгливы, но невнимательны, я, в отличие от Вас,
засовывал и облизывал разные пальцы.
Не, реакция была другая. Оральной фиксации же не было, тампонами иначе пользуются (вроде бы).
Женщина в коме лежала в больнице...
С виду цела, перелом лишь ключицы.
Опытный врач тут студентов привел:
- Что-то от смрада здесь воздух тяжёл?
- Нет! Для инфекций надёжный заслон!
- Разве? А вот...проглядели тампон...
Слееева клизма, справа шприц
Много в коме бледных лиц!
Хочешь верь, а хочешь нет
Там тампон лежал пять лет!
Рифмы я плету не часто.
Не завидуй мне напрасно.
В строчки складывать слова
Так же просто, как "раз-два".
https://scpfoundation.net/scp-1092-ru?ysclid=mnlk4sumbu89836...
SCP представляет собой меметичное слово, что наносит психический сбой тем, кто снова и снова это слово вставляет в письмо, не заметив обмана, хоть для прочих оно, как бельмо или плод графомана. От воздействий объекта их стиль, бывший ранее в норме, рассыпается буквами в пыль и в рифмованной форме собирается снова в слова с добавлением мути, хоть и смысл изначальный письма — остаётся, по сути.
Спасибо. Это моё маленькое хобби- стихоплётство на любую тему. Особенно люблю придумывать стишки к смешным картинкам🤣
Женщина в коме лежала в больнице.
Спрятал дежурный в неё руковицы,
Градусник, шприц, сотовый телефон.
Чтоб не украли - поставил тампон.
Женщина в коме лежала в больнице
Маленький мальчик колол её спицей
Долго смеялся над шуткой медбрат:
Гнойный томпон запихнул ему в зад
Бар для вампиров. Заходит богатый представитель дракулоподобных:
"Бармен, мне самой свежей человеческой крови!".
Ему наливают бокал, он чинно его выпивает и уходит.
За ним заходит вампир попроще и говорит:
"Налейте мне свиной крови, пожалуйста". Он выпивает свою порцию и уходит.
Заходит в бар вампир-бомж и просит стакан кипятку. Недоуменный бармен
наливает ему горячей воды. Вампир, доставая из кармана использованный
тампон:
"А я чайком побалуюсь"
Если он там долго то не исключено что пошло разрушение стенки влагалища. Такое при забытом тампоне часто бывает.
какой-то бред, за пациентом в реанимации ухаживают, в том числе за его интимными местами, это регламент принятый в РФ по сан.пину, и является обязанностью мед. персонала.В том числе бреют паховую область и при стоячем запахе в мед. учреждении только препод обратила на это внимание? серьёзно?
Там санитары, мед.сёсьры, врачи и рук.отдедения, плюс иногда глав.врач должен захаживать.Это чё там за цепочка такая должна быть, чтоб никто не зашевелился?
так я то как раз работал в реанимации, ковид когда был, потому и не врубаюсь, -это как? скорее чьи-то фантазии чем реальность, это надо чтоб хрен забили воообще все.
специфика другая, в реанимация все работают как одна команда, то есть и мл.персонал может врача дёрнуть, если считает что с пациентом что-то не так, контроля на месте в разы больше и взаимосвязей, между собой, уход за больными без сознания предполагает в том числе катетер, это не считая того что паховую зону бреют и обтирают, так как она реет, а пациента переворачивают чтоб не было пролежней, вот когда переворачивать забывали в такое я ещё могу поверить, а в тампон, это уже бред.
отец мой работал реаниматологом всю жизнь, говорил , что с 1990 (по 2007) в их реанимации где больные в коме по 3 недели лежали, не было ни одного пролежня. Сам он попал в реанимацию после операции на 2 дня (на выходные)...вынесли всего в пролежнях, нога не работает, т.к. перетянули и забыли убрать и вот все в этом роде. Мать - (которая сама врач, в прошлом реанимационная мед.сестра) - не пустили к нему ухаживать. По его мнению, за выходные, к нему не подходил никто, только капельницы меняли. При этом - это был типа крутой центр, со всей России на операции туда ездили, квоту хрен получишь. Так что, к сожалению, всякое бывает в нашей стране ((
Да у меня батю выписали из больницы после операции типа "поболит перестанет" а на третий день после выписки в реанимацию - внутри шва гноя куча.
Жене в мониаге кисту вырезали лет 8 назад, днём заехала,на следущий вечер домой. Дома две недели постельного режима. Вообще если сверху не платить то делают ультра хуево. И похуй что все платим налоги. Зато в платных клиниках те же самые врачи и улыбаются и чуть ли в жопу не целуют
в Тюмени намеднях после операции свалили тело на койку около батареи зимой--пизда ногам-сварились
Лютый пиздёж! Человеку в коме ставят катетер в мочевой пузырь. Реже - памперсы. Тампон обнаружился бы в любом случае. Плюс, там ниточка торчит.
А если ниточка оторвалась (что случается)? Сейчас существуют губчатые тампоны, в которых ниточка не предусмотрена в принципе
А вообще поспрашивайте гинекологов, сколько забытых тампонов они за свою практику извлекали - удивитесь)
Блять вы не поверите, сама бы не поверила, но подруга достаточно близкая и в сочинении охуительных историй замечена не была, так вот: она забыла про тампон, поставила второй, вытащила его и первый остался там до какого-то воспаления
Я не знаю как можно было забыть, я не знаю как можно было не заметить что пихаешь второй, а там занято, но факт остается фактом: было воспаление и лечение после и доставал гинеколог.
Ну, лично мне они пригодились во время лечения цистита. Лечение включало в себя промывание мочевого пузыря раствором серебра, и ради месячных прерывать курс процедур было глупо.
А лежать и торчать в глаза урологу верёвкой от тампона - не комильфо.
Так что безверёвочные тампоны Freedom пришли на выручку.
цистит - это то еще испытание, я прошла через такую же процедуру, как вы во время месячных и тоже фридом пользуюсь) они выручают как просто в дни менструации, так и при походе на процедуры, в бассейн тоже
Думаю, идут, там же только сознание в отключке, а базовые процессы в организме продолжаются.
ссука... знаю своих одноклассниц конченных троечниц и двоечник которые как-то медколледж заканчивали и потом шли работать в больницы
Тру стори, много таких слышал на работе, только с девочками подростками... Бывают некомпетентные работяги, из-за которых потом лечение сепсиса растягивается надолго...
А вот интересно, а когда пациентка в коми, за ней ведь никто не следит, можно и письку полизать ?
это 2-й пподобный чел за 2 дня, весна, чё...но тот который под моим постом отметился, отмечал что дедушку насиловать лучше чем женщину, так как он точно не отобьётся.
Он про отъезд своей пациентки в Коми, не волнуйтесь, наверное он и есть доктор. Теперь свободного времени прибавилось, заперся в кабинете, и лижет себе, наверное, кифоз ему позволяет.
На территории Коми действуют законы РФ. Совершать такие действия в отношении пациента незаконно.
Перевелся из сельскохозяйственного или ветеринарного.
Там, теоретически, шансы познать есть.
А если их учили осеменять - то тем более.

Противозачаточные шутки
13.2K пост10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость