просто вне контекста этого персонажа - чтото кажется в любом посте касательно СВО где комментов более сотни - простые юзера Пикабу наваливают зрады на порядок похлеще
Смотрите, я вот пейзажный фотограф, живу в Питере. На эти выходные поехал в ленобласть под Кингисепп поснимать крепость Копорье с закатом и грозовыми облаками. И вот внезапно выяснил что за Врудой мне наливают бенза только 20 литров на заправках. В Ленобалсти. Факт что раньше такого не было. Я что должен думать о ситуации? А что должен к прмеру думать мой коллега из Кронштадта который два дня просидел заблокирвоанный на своем острове, и после вдруг забугорные осинтеры вываливают фоточки корвета в сухом доке который мягко говоря не в форме. Это же военная база балтийского флота, почему дозвуковые говнолеты из фанеры чуть не в прямом эфире дохерищи мобильников жителей заходят и поражают? Опять таки - раньше же такого ведь не было. Значит что с ситуацией происходит?
Насчёт деанона не знаю, но судя по его писанине сторону он выбрал давно.
Сам слежу чтобы по укропомойкам не лазить, всё у него на канале.
У дедушки Банзая в телеге спросите. Только фоточку женскую в профиле не ставьте - меня за такое забанили как бота((

Лига Политики
41.6K пост18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.