12

Вопрос...

Что нужно сделать, чтобы началось хоть какое-то движение по вопросу решения проблем с мигрантами и "мигрантами" Кавказа?

Что нужно для этого? Подписи? Деньги? Бумаги какие? Люди на улице?...

Хотелось бы услышать ответ от юристов и людей бывалых в работе с государством.

Автор поста оценил этот комментарий

А почему тогда они "мигранты"? Граждане России могут свободно переселятся в любой регион РФ.

раскрыть ветку (1)
3
Так я и указал в кавычках. Граждане РФ могут свободно переселятся куда хотят, а не свободно творить хуйню где хотят. Есть разница.
показать ответы

Работайте братья, и не ебите ни себе, ни людям голову вопросами политики, в том числе миграционной, либо идите учиться, избирайтесь и ебитесь с политикой профессионально, а такие посты - это просто вбросы для разжигания говн

раскрыть ветку (1)
1
Разжигание говн происходит на улице гостями из-за рубежа и южных республик. Не ебать голову политикой? А что делать, когда политика ебет уже тебя? А?
показать ответы
0
"Мигранты с Кавказа" я так понимаю это таджики, узбеки и прочие? xD
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Это приехавшие тоже россияне.
показать ответы
0

так иди нахуй тогда, ты спросил - тебе ответили, не нравится пиздуй лесом

раскрыть ветку (1)
0
Ты тоже не хворай.
0

Да, удобно, мне.
Что тебе не понятно? Хочешь влиять на общественную жизнь, ну так займись этим, как это сделать вряд-ли кто то научит, есть 100% вариант - начать с обучения в высшем учебном заведении по профильной специальности, да, даже если тебе далеко за 30, в процессе обучения станет понятно что и как происходит и знакомства в процессе обучения прямым ходом дадут доступ к представителям настоящей власти, через которые можно будет на что то повлиять

раскрыть ветку (1)
0
Заебал ты со своим обучением... Ты курсы продаешь что-ли? Мне не нужно обучение. Я не просил обучение. Я вообще ничего не говорил про обучение. Я не хочу быть политиком и юристом. Что за пиздец? Что за наставление доморощенного комбинатора? Какой же бред.
показать ответы

учиться, избираться и работать на своем уровне, пиздеть в интернете точно не лучший вариант
Общественные движения как вариант, да всё вариант когда ты выйдешь из дома, на ту самую улицу, объединишь людей, в рамках закона конечно, и что то сделаешь, а так попиздели и забыли

раскрыть ветку (1)
0
Так вопрос был задан. Не то как стать политиком блять, а то как начать процесс по вопросу. Ты не юрист и не политик, а в итоге тоже попиздел в интернете. Получается, что я попиздел в интернете и ты попиздел в интернете. Только виноват в обеих случаях я. Удобно.
показать ответы
0
DELETED

Тогда это не к ним вопросы, а к правоохранительным органам.

раскрыть ветку (1)
0
Так я им вопросы и не задаю.
2
DELETED

Всё просто, надо сделать страну привлекательной для более культурно близких людей. Например что бы жителям условно "бедных" стран ЕС было выгоднее ехать в РФ чем в Германию. Других вариантов нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут уже вопрос изменения состава миграционных волн. Это уже другой вопрос. Сейчас то нужно решать проблему существующую. Она уже на грани.
показать ответы
1
Нужно сделать так, что бы наши православные работодатели перестали брать их на работу. Но так они экономят деньги. Значит нужно их убедить, что деньги это не главное. Вот и займись на досуге.
раскрыть ветку (1)
0
И они исчезнут? Тот азер заработал 70 млн. на складе с арбузами. Я спрашиваю, как это сделать законно и на государственном уровне.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги