Если бы Грузия была нужна ее бы взяли еще в 2008 году.
Пойми и прими, России не нужны чужие территории, ибо своих много и еще с горкой, ей нужны адекватные и гарантии безопасности.
Адекватный коммент. Для всех этого не понимающих! Откройте карту распределения населения РФ по территории. У нас ебеней таких хватает что там не то что человек не ходил! А самолет и вертолет по тем местам никогда не пролетал. До сих пор находят отшельников в лесах (старообрядцев) которые еще при царе в лес ушли.
На ваш провокационный вопрос - провокационный ответ. Лучше отпиздить ебало, чем лизать жопу
Нет, только когда есть угроза. Ну как Совок и США ядерную войну из-за Кубы чуть не устроили, когда туда оружие поставили. Кеннеди говорил, что нихуя так не пойдет и быть войне значит. Вот Украина сегодня та же Куба. Когда стране грозит смертельная угроза, то никто ждать не будет. Можно представить, что в Мексике тот же сценарий, как в Украине произойдет и посмотрим как США отреагируют, когда Россия туда начнет оружие отгружать и всячески это греть, смотря издалека. Разъебашат там все, как во Вьетнаме напалмом и никто не пикнет.
Любая страна может нападать на другую, защищая свою безопасность и интересы. Можете это называть "правом". Именно поэтому Израиль мочит Палестину, США сносят режимы, которые им неугодны и сеет войну по миру, 🇹🇷 уничтожает курдов , а Британия 🇬🇧 не даёт независимость Северной Ирландии. В этом мире кто сильнее, то и прав и по другому никогда не получится.
Они имеют возможность, а значит на право им либо плевать, либо насрать - что вам больше нравится
Имеют ли право? Право сильного точно имеют, моральное Право? Это их мораль, я хз чо у сша в голове. Юридическое? У сша свои законы. Их мораль и законы я не знаю, но, видимо, они сша позволяют нападать. Значит, по логике, имеют. Вот такая вот логика.
Так я же пояснил, какое право они имеют. Вы уточните какое, право имеете ввиду. Вопрос не корректен. Имеет ли вор право воровать? Имеет ли ягуар право нападать на зебру или газель (журнал за рулем :) ? Имеет ли страна право осуществлять все необходимые действия для процветания своего народа? На все вопросы ответ нет будет более странным, чем да.
Я предпочитаю мемы, а не продвижение или демонстрацию вот этого вот.
Ну и, думаю, было бы неплохо показать и обратную сторону.
А то выдумали нам на голову 4й рейх, а что-то не очень его и видно. Теперь разбираться с последствиями.
Для майора: Я порицаю этих представителей и идеи
А этих представителей?
А то всё маргиналов на улицах показывают, а сливки-то где?
Видео семилетней давности.
Сейчас кто-то из этих радикалов есть в правительстве или парламенте Украины?
Или это в России прямо сейчас нацисты ключевыми отраслями рулят, а депутаты Госдумы на камеру призывают головы отрезать?
Что за обратная сторона, интересно?
Не очень видно, но, почему-то, видно, на раз находятся фото и видео старенькие и свеженькие, и никто не скрывается, на украйне такое любят. Если не нравится данная тема, то зачем ты ее форсишь, еще и сову на глобус натягиваешь?
В смысле, никто не любит, а как же ежегодные (!) факельные шествия в Киеве в честь дня рождения бандеры? Неонацистские Айдары и Азовы в составе национальной гвардии Украины? Которые "сепаров наказывают". Почему Украина не проголосовала за российскую резолюцию по борьбе с героизацией нацизма, которую приняли в ООН? И вот это вот все ты с казаками сравниваешь? Сова щас лопнет, не надо.
ну правильно, в друг на волне антироссийских настроений в ес начнут всех джамшутов принимать
Ну конечно. Новое грузинское правительство так же считают Россию врагом и оккупантом. В 2019 году прошли крупные антироссийские выступления. Выстраивать отношения грузины не хотят, хотят в НАТО. А к санкциям они не присоединились, потому как наши войска стоят в 30 км от их столицы.
Через 80 лет после ядерной бомбардировки Америкой Японских городов, последняя считает Америку своим другом, и вообще, это русские бомбили. Не пойму этого никогда
у меня сын прошлым летом туда отдыхать ездил со своей подружкой. никаких антироссийских настроений не было.
Вы это зря связываете.
Личные путешествия, бизнес, отношения к людям русским не равно неприязнь к политике государства и отсутствие желания иметь общин политические интересы.
А после Саакашвили там реально стало безопасно и Мишико там любят и помнят (кроме стариков, те говорят «Мишико продал Грузию туркам»)
Одесса, Приднестровье, Кишинёв.
Укры уже подрывают мосты в Приднестровье со своей стороны...
https://point.md/ru/novosti/obschestvo/smi-pridnestrov-ia-so...
В новости есть и видео, как пруф..
Хер знает за шо минусуют:
- пруф я дал;
- от меня до Одессы 180 км, до Тирасполя 80 км, считай война под боком;
- у нас в Кишинёве уже наступает гуманитарный пиздец - 50% продуктов мы импортировали из Украины, России и Белоруссии. Плюс 15% населения Кишинёва за неделю - это беженцы, и минус 50% продуктов - кто-то думает, что я рад войне?!
Ну-ну, блять...
https://point.md/ru/novosti/ekonomika/eksperty-voina-na-ukra...
Урвал щас случайно куриные сердечки для собачки по 3 евро/кг. В соседних магазинах по 4-5 евро...
Куриные шейки аут, попросил продавца (соседка) мне завтра отложить, они за 10 дней скакнули с 1,1$ до 1,4$, бедные люди берут их на суп, а я собачке на завтрак... (соседка-пенсионерка, пенсия 100 евро, тщательно обглоданные куриные шейки кладёт мне под дверь, для моей собаки...)
Интересно как. Всегда считал Молдавию благодатным аграрным регионом и что уж с продуктами там проблем не будет.
В 2009-ом румынские нацисты сотворили у нас майдан: сожгли Парламент, здание Правительства, отпиздили ментов (кое-что тебе напомнило, в 2023-ом году в одной соседней стране?). Молдова послала нахуй Россию, взяла курс на ЕС, целуется в дёсны с США (ой, прям дежавю, да, с 2013-ым?) - с тех пор нам пиздец: экономике, с/х, крупным ритейлерам и тд.
МЫ НИЩИЕ, голые и босые! Без России мы говно, и даже не на палочке - нет у нас и палочки... 😭
У нас по весне израильская картошка дешевле молдавской, прикинь, БЛЯТЬ?! (ты охуел? Мы тем более!)
1. Наша пидорша-президентка подчиняется США и ЕС, такая же марионетка, как и Зеленский - её обязали, мы подчиняемся. Дословно она сказала вчера: "Некоторые менее приятные случаи имеют место быть, но никому не позволено разжигать межнациональную рознь и т.п., поэтому я дала указание полиции следить за случаями очернения беженцев".
* менее приятными случаями она назвала начавшиемся избиения молдаван за русский язык (укры охуели от коньяка 5-7 лет выдержки по 4-5 евро/0,5 литра, жрут его бутылками, а потом вечером нападают на русскоговорящих и пиздят - а у нас тут все такие, прикинь?!)
2. Я свой пост об уродах на Пикабу написал среди первых - моя подруга была права: "Завтра их (беженцев) начнут пиздить!"
"Первые 3 дня ты гость - потом работник". (с)
а) сосед, 59 лет, сейчас был у друзей, владельцев частного кафе в 5-ти кварталах от нашего дома: 8 укров пожрали, напились, показали украинские паспорта и сказали: "Мы беженцы! Платить не обязаны!" Один охранник пытался задать вопросы - ему показали 2 пистолета. Приехала полиция, укров окружили... позвонили полисмены туда-сюда, через 15-20 минут укров мирно отпустили.
* это не разовый случай, но пруфов у меня нет... сосед мой - ветеран Афгана, но в августе 60 лет, он не боец уже...
б) вся полиция на ушах, мобилизована на 100%, все вызвана из отпусков, наш участковый шёл с работы, столкнулись в магазине за сигаретами, кратко: к нам въехало 5-6 тысяч боевиков, с оружием, готовят у нас майдан во славу Украины, т.к. скоро ожидаются российские войска, эти пидоры собирают местных нацистов... СИБ (аналог ФСБ, "Служба Информации и Безопасности") тоже на ушах - именно эти подонки призывного возраста платили (по разным данным) от 1500 до 3000 евро за въезд сюда. Снимают дома и квартиры в пригородах, в 2 цены платят легко, живут компактно...
* пруфов нет у меня, пока только слова - "за что купил"...
... я очень не рад войне в УА, просто пиздец! :-( ....
В 120 км от нас в Румынии ракеты НАТО (и ядрёная начинка для них, вывезли из Турции, и полная система ПВО из США), в 80 км Тирасполь с российскими войсками, ещё придут русские войска через Одессу - бляяяя... И пидорша-президент резко позавчера подала заявку на вступление в ЕС! - провокаторша хуева! Короче.... бля...
https://www.google.com/search?q=moldova%207%20aprilie%202009...
США и Европа были в восторге: "Молдова стала демократичной!"
Только Виктории Нуланд с печеньками у нас не было, а так - один-в-один потом долбоебы повторили в 2013-ом...
В 2009-ом?
У тогдашнего президента Воронина, коммуниста, всё бабло ("пиджак замшевый, три... магнитола импортная, тоже... три.. всё, что нажито..." ) было в западных банках - и он предал страну - запретил стрелять в нацистов. Ему из ЕС и США намекнули про его 1 млрд денег...
* кстати, Воронин - генерал-лейтенант МВД СССР, с гражданством РФ, но...
Всё. 😒
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Воронин,_Владимир_Николаевич
Лично знаком, не хвастаюсь - он был нормальный мужик... Простецкий...
* щас с компа напишу подробнее, с мобилы неудобно, сорри...
пс.
- лекарств в Молдавии осталось на 1 месяц;
- правительство ограничило розничную наценку на товары первой необходимости - они пропадают с полок магазинов. Пример: мясо - возможна была наценка 40%. На мясо с косточкой (типа, куриные бёдра и т.п) снизили наценку до 20% - всё, коммерсанты будут снимать мясо с кости и делать либо фарш, либо говядину/свинину мелкими кусками для рагу продавать...
- товары со всего мира (мясо, железо, пластик из Китая, Бразилии, Аргентины) и т.п мы получали через одесский порт. Все, блять, пиздец...
Отака хуйня, малята... 🙄
Где? В Молдове? У нас все так же, как +- во всём СНГ, про-румынские нацики, сторонники великой Румынии, которых 2-3%, села традиционалистов-консерваторов 20%, процентов 20 ещё про-европейского инфантильного молодняка, остальные, скорее даже не про-российские, а про-советские, но это большинство давно уже никто не воспринимает, не слушают, на выборах спойлерами растащили, Россия делает вид что их нет, иногда только гагаузов вспоминают ...
Не будем лукавить, дело не в нациках. Все эти годы им было пофиг. Нацики и нацики, ваши проблемы, разберётесь. А вот провокации это уже другой разговор.
Нах нам эти приебалты нужны? Там нифига нет кроме шпротов в море и нескольких миллионов русофобов на суше. Пусть живут в своем балтийском загоне. И поляки тоже. А вот с Молдавией и Приднестровьем надо думать как дипломатично проблему решить, может выкупить у них эту узенькую полоску земли, а может обменять на тот кусок Украины который за Днестром, но так как он больше, то условиться там разместить нашу военную базу на 100 лет.
насчет военных баз там вообще непонятно. молдову активно тянут в румынию которая как бы нато
не надо ничего покупать. они уже все порешали. заявка молдавии в ес не осталась без внимания