2450

Водятлы такси, вы совсем?7

Утром (8.17) заказала такси от метро до работы (г. Москва), стоимость в приложении поставлена хорошая для водителя (раза в 2.5 больше, чем не в час-пик), ехать ~50 мин.

И все бы ничего, но…

Какого черта вы принимаете заказ и просто проезжаете мимо с дальнейшей отменой заказа?

Ок, проглотила и заказала повторно. Вторая машина, стоимость уменьшилась на 20 руб. И что вы думаете?

Второй чудак на -м- приехал на точку посадки, я подхожу уже к машине, он видит, что я уже собираюсь открыть дверь, и ПРОСТО РЕЗКО СТАРТУЕТ С МЕСТА. Естественно, попутно отменяя заказ.

Я в ахуе. Люди вокруг в ахуе.

Это что, блять, такое? Месячные наступили раньше времени? Ретроградный меркурий мозги расплавил? Солнышко головушку напекло?

Водятлы такси, вы совсем?

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

563
Автор поста оценил этот комментарий

Ну этож классика )

#comment_199606951

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

Спасибо за информацию 🥲

5

Из машины сфоткал)

раскрыть ветку (1)
12

Жаль, ракурс взят с нерабочей стороны)

показать ответы
5
Тс,явно что-то недоговаривает... возможно тс,ожидающая такси)))
раскрыть ветку (1)
16

Откуда у вас моя фотка с воскресенья?😳

показать ответы
26
Предположу:
1 у метро остановка запрещена штраф 1500 вроде.
2 ехать в "ебеня" откуда потом выбираться долго или заказ не прилетит, а если и прилетит то по минималке или вообще в область уведёт.
3 ну и Ваш рейтинг, возможно скандалите.
раскрыть ветку (1)
14

1. Плашка заказа стояла за 30 метров до ближайшего запрещающего знака (м. Бульвар Дмитрия Донского), коих очень много, но опытным путем нашлось место, куда безопасно можно тормозить

2. Центр Москвы - сомнительные ебеня😅

3. Рейтинг 4.99, до этого дня вызывала - все было супер, и 5⭐️, и чаевые оставляю, и ножки отряхиваю зимой, и не хлопаю дверью, и не душусь парфюмом до обморока, и всгда здрасьтедосвидания.

показать ответы
120

вроде при прибытии на точку им показывают конечный пункт -вот они линяют

раскрыть ветку (1)
19

Ок, это я понимаю. Но в чем смысл приехать, отметиться, постоять пару минут и дать по съебам только когда уже пассажир подошел к машине?

показать ответы
120
НЕ ПАНИКУЙ

Однажды заказывал такси в гостях. Приезжает первый - отмена, уезжает. Второй - отмена уезжает. Третий - отмена. Я уже занервничал, больше 40 минут жду. Приезжает четвёртый, отбивается, выхожу, сажусь. Таксист с облегчением - "Слава богу что вы вышли, я уже подумал что придется ту компашку везти" - чуть дальше бурно что-то обсуждала компания из троих сильно пьяных парней.

раскрыть ветку (1)
10

У водителя внеочередной день рождения случился от такого облегчения 😀

36

Может, вы маску с огурцами забыли перед выходом из дома с лица смыть? :)

раскрыть ветку (1)
10

Ну, да, еще же вышла в халате и в тапочках с бигудями на голове

показать ответы

Автор настолько глуп, что даже когда в текстах упоминает других людей,то называет их ....тоже "автор". Хотя уместнее было бы... хоть "комментатор".

раскрыть ветку (1)
4

АВТОР комментария даже не понимает, что можно быть автором не только текста

показать ответы
8
У водителя будет не место для парковки а кратчайший маршрут. Много раз было так что клиент ставит точку где ему удобно и навигатор ведёт под знак запрещения остановки. Ладно хоть под кирпич перестал заводить)
раскрыть ветку (1)
6

Я сама водитель, но сейчас пока не могу вернуться за руль, так что про знаки запрета вокруг метро знаю не понаслышке. Для такси всегда ставлю там, где и удобно заехать-выехать, тормознуть без нарушения, развернуться удобно и тд

показать ответы
19

Ну вот и разгадка ) У Бибиджонов и Саржанбеков очень тонкая душевная организация :)

раскрыть ветку (1)
6

Эх, не подготовилась, буду теперь знать☺️

1

Там указан город.

Просто куда можно от метро ехать на такси 50 минут в Москве?

раскрыть ветку (1)
2

От метро около дома можно ехать напрямую на работу в Хамовники (считайте - центр). На метро это не удобно, тк делать несколько больших пересадок с лестницами/эскалаторами/долгими проходами-галереями на каблуках - сомнительное удовольствие

показать ответы

Водиле ты время потерял, и денег не принес, плохой скандальный клиент.

Не все могут на такси до конечной доезжать. Это уметь надо, сидеть тихо и молчать в тряпочку, а не какие-то свои предъявы предьявлять, тогда может доедешь. Таксисты калачи тёртые,

раскрыть ветку (1)
6

Ай-ай-ай, как жаль быть таким хреновым клиентом

показать ответы
Вы бы себе сэкономили время если в коментариях написали куда ехать это раз! Обращайте внимание на точку подачи-повертите головушкой по сторонам есть ли знаки запрета остановки и камеры это два. И во втретьих😂заказывайте авто когда уже на улице или стоя у лифта, а не когда чешете лопатку стоя в трусах в ванной, наше время тоже дорого🤝
обнял-приподнял
раскрыть ветку (1)
6

Обнимайте-приобнимайте себя и читайте внимательней, это иногда тоже может быть полезно)

показать ответы
12

Почему автор текста настолько глупый человек, что не может определить виновного в своей проблеме и обвиняет в этом нескольких невинных людей.

Разве автор не понимает, что если проблема проявляется несколько раз, то, возможно, причина не в некоторых конкретных водителях, а в самой ебанутой системе?

Разве автор настолько глуп, что не может понять, что проблема именно в ЯНдекс-такси, а не в водителях?

Или считает, что водители не желают зарабатывать, а просто хотят покатать по городу случайных незнакомых людей без целей заработать?

раскрыть ветку (1)
3

Автор текста настолько глупый, что не идет работать в такси и не стремится зарабатывать деньги 😉

Проще ведь обвинить систему, которую все и так ненавидят, чем смириться с гневом в сторону двух отдельных людей, к которым вы не имеете отношение (или имеете, раз так активно защищаете их?)

Условия поездки были не лучше и не хуже, чем в обычный другой день, когда я точно так же, точно таким же способом вызывала такси. И если вы настолько слепой, что даже не соизволили ознакомиться с текстом внимательнее… что ж, рекомендую обратиться к специалистам, уж не знаю к каким - офтальмологу или психиатру🤷🏼‍♀️

показать ответы

От метро до работы на такси 50 минут, Москва?

раскрыть ветку (1)
2

Любимая нерезиновая❤️

показать ответы
2
Автор настолько глуп, что интерпретировал мой текст не как упрёк ему в глупости и отсутствии понимания в истинных причинах происходящего, а как текст в защиту двух неизвестных мне водителей.
потрясающая глупость. Ну или потрясающая способность по страусиному избегать проблем.
Потрясающая способность искать не там, где потерял, а там, где светло
раскрыть ветку (1)
2

Автор настолько глуп, что видит, как можно просто переложить ответственность за собственно высказанное мнение на другого и при остаться с мнением «ачотакова?»

показать ответы
17

Автор - вы скорее всего в луже(с утра и вечером в лужах Яша ставит минималку за поездку например 1000 р и если для вас короткая поездка стоит оттуда 300 р, то 700 Яша доплачивает). Так вот эти водилы видят что потратят на вашу поездку час(а время действия луж всего пара часов), а получат образно тот же косарь, который могут сейчас получить за пятиминутную поездку и вас сливают. Что вполне логично, ибо они яшей поставлены в условия, что не видят конечную точку и ВЫНУЖДЕНЫ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, чтобы доехать до вас и ее увидеть. Тут вопрос не к водителям, а к Яше. Так что пишите в Спортлото. Или если хотите уехать в такой ситуации минуя такие качели, - при заказе пишите комментарий "поездка в центр(ближайшую ст метро), 50 мин, 1111 рублей"

раскрыть ветку (1)
1

Стандартная поездка утром минимально 1.8к. Пробок ни разу не было, да, стояли 5-7 на съезде на мкад и все. Длительность поездки в час-пик 50-55 мин, в обычное время 40-45, разница не очень большая. Про лужу интересно, конечно, но прлучается, что я в нее не попадаю

показать ответы

Ну т.е. не от метро, а от дома до работы на такси?

раскрыть ветку (1)
1

У нас там такая шляпа с въездами-выездами, поэтому проще к метро вызвать и уже оттуда ехать

показать ответы

Идите в автошколу. Потом либо своя машина, либо каршеринг. Будете за рулём ехать и факи хитрым водителям показывать

раскрыть ветку (1)
1

Права есть, машина есть, а вот возможности по здоровью сейчас быть за рулем нет🤷🏼‍♀️

показать ответы

работаешь гардеробщиком, берёшь работу на дом?

удалёнки нет, больничных нет, но ехать обязательно на каблуках?

а такси одновременно и машина времени, едешь на нём в другое время сразу?

"Садится ко мне дамочка у Ленинградского вокзала и говорит отвезти её на Казанский. Ну я ей и говорю - идите ка вы... по подземному переходу!" (с) старый советский фильм.

раскрыть ветку (1)
1

Удаленки нет, такое не предусмотрено. Есть такая вещь - называется дресс-код. И хочешь или нет - а надо соблюдать, так как от работы реально тащусь.

Такси вызывалось с целью доехать относительно вовремя (с учетом опоздания и пробок/перезаказов и прочего) и с комфортом ради того, чтобы ноги остались целы. И если вам этого не понять - сочувствую про отсутствие элементарной эмпатии

показать ответы
0
Приходишь в магазин, берешь молоко и батон, а продавщица тебе на кассе:

- ой бля, я не буду по такой цене пробивать, ты мало набрал!
раскрыть ветку (1)
0

Приходишь к парикмахеру:

- фу, какой странный череп, я не буду стричь!

показать ответы

А может всё дело в другом ? Часто попадаются как таксисты так и пассажиры не хорошие , может вы не совсем хороший пассажир ? Посмотрите с этой стороны , может быть у вас когда-то был конфликт с таксистом , и он слил ваш номер с пометкой 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

все уже несколько раз обмусоливали в комментах

Здравствуйте! А в поддержку сообщали об этом? Хотели бы выяснить, кто из водителей уезжает прямо из-под носа в последний момент :( Напишите нам на blogs@support-uber.com подробности, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

Написала на почту.

показать ответы
9
Закрытая точка она вообще доставляет много неудобств. Я как то приезжаю на заказ. Смотрю конечную точку а она ведёт в цыганский табор. А туда редкий идиот поедет. Понятно дело отмена заказа здесь логична.
раскрыть ветку (1)
0

Согласна, бывает и такое, и там нужно уже сразу реагировать на месте, чтобы избежать многих возможных неприятностей

показать ответы
0
Чёрт его знает почему от вас уехали водители. Ситуации бывают разные.
раскрыть ветку (1)
0

Вот теперь и вы понимаете мое смятение.

показать ответы
15
О, идеальный пассажир😊
А вот и причина раскрыта походу, центр. Не всякий извозчик умеет кататься по центру, GPS до глушат еще, а из-за этого пробить завершение поездки проблематично.
раскрыть ветку (1)
0

Да, вероятно, в этом и причина🥲

показать ответы
0

заказала такси от метро до работы (г. Москва)

ехать ~50 мин.

это где в Москве такая работа, что от ближайшего метро до нее ехать 50 минут?

раскрыть ветку (1)

А не сказано, что это ближайшее к работе метро. Метро около дома, работа куда дальше

показать ответы
0
Адептус Кустодес

Может тебя просто таксисты уже в лицо знают... 🤔

раскрыть ветку (1)

Да, там в комментах где-то мои фотки выкладывали, сейчас уже не найду

0

Да в любом случае. Это же сначала до метро добраться, потом на метро ехать и еще после 50 минут. Жить то когда?

раскрыть ветку (1)

Это получается либо на метро 1.20 и пешком менее 10 мин, либо на личном авто или такси за 50 мин, с пробками 60 максимум. Живется замечательно

Извините пожалуйста за фамильярность,больше такого не повторится! Но так Вам и нада за хамство! Очень хорошо знаю район у БДД, там везде блять запрещено останавливаться,особенно вечером любят вызывать к восьмому выходу,но Вам пассажирам похеру!!! А опрокидывали Вас только из-за поездки в центр, так как там заказы нулевые, а у Вас в районе с коэфициентами!
раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что у вас наболело, но это не значит, что свой стресс и неудовлетворенность жизнью стоит перекидывать на незнакомых людей. Работайте так, как вам угодно, где угодно и сколько угодно. И будьте добрее и вам не будут хамить в ответ)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги