Ездить по ДОПам на велосипеде без крайней необходимости я бы тебе не советовал, опасно это..
Ну как бы ПДД иного мнения)) А так - привык уже, даже поворотники сзади прицепил))
В моём городе есть. А ещё есть лесные и горные тропинки.
Ездить по ДОПам на велосипеде без крайней необходимости я бы тебе не советовал, опасно это.. Опять же, вонючие пидоры без катализаторов кругом, а у тебя даже салонного фильтра нет :)
Ты написал свои плаксивые комменты, а мог бы пока катализатор гуглить, чтобы человеком быть, а не чмом :)
Да я тоже решаю, и даже обиженным вроде тебя объясняю, почему тебя не уважают на дорогах, решатель мамочкин)
Мдя.. ну желаю тебе в своей современной машине почаще стоять пару часов за газелькой с черным дымом)
Ты хоть представляешь устройство своей Нивы, помимо того что там карб есть?
Почитай хоть что такое кат и где он ставится, вопросов таких авось не останется.
https://catalizator.ru/catalog/vyberite_avto/vaz_lada/katali...
Как бы тебе не встретиться с молодым человеком, который тебе чего-нибудь тухлого запульнёт в окно. А потом ещё ебучку подрихтует, когда выйдешь мычать)
ну да ну да. только камаз перегруженный с прицепом уже даже дебилы не подрезают. хотя коптит как тепловоз.
да не, скорре это пидоры - "учителя" ищут, кому жопу подставить на дороге