17

Водить умеешь ты, кто спорит

Доброго дня. Вот я понимаю всё, есть люди, которые умеют водить автомобиль на уровне выше среднего, они уверены в себе, могут гарцануть, резко перестроиться, молодецки вилять по рядам, так что, поворотки не успевают включать. Если нужно прижмуться сзади так близко, что ощущение будто на заднее сиденье присел. Всё это есть и я горд реакцией и удолью данных людей. Но у меня мааааленькая просьба. Помните пожалуйста, что мы - обычные водители, всё видим, и вас в том числе, и слава богу успеваем реагировать на ваши действия. Дорожное движение явление общественное и излишняя самоуверенность здесь лишняя. У меня все, всем спасибо, всем досвидания.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Чел писал про светофорных гонщиков. Которые умеют только в газ-тормоз.

Ходили мы со знакомыми играть в волейбол. Пару раз в неделю. Ну и те, у кого машина - потом по пути подвозили остальных. Ну и знакомые подкалывали меня - типа чего так медленно ездишь, чего это пропустил, а тут можно было в тот ряд и вообще, типа водишь как девушка.

Достали, я им - пошли на картинг, посоревнуемся в гонках? Пошли...

Капец, ну реально - вообще ездить не умеют. Уделал всех только так, они потом все удивлялись - а чего на дороге так медленно и неторопливо ездишь? Так потом и езжу, что дорога - это не гоночная трасса. И цена ошибки тут намного выше.

Хочешь гонять - вон, прокатного картинга навалом, ходи раз в неделю, выплесни адреналин.

Так что эти "выше среднего" которые скачут из ряда в ряд и висят на бампере - реально ни о чем.

раскрыть ветку (1)
1
👍Уверен, вы и формулу кинетической энергии помните. А так вспомнился случай, ехал за рулем автомобиля родственника по улице n. Ввиду скоростных ограничений и наличия множества пешеходных переходов со скоростью около 35 км/ч. Настолько это задело моего попутчика (машина была его), что случился скандал. Я остановился, мы поменялись местами. Как итог он за этот день получил 5 штрафов и постоянную напоминалку о необходимости соблюдения скоростного режима в моем лице.
10

Я думал выше среднего это водитель ас, который водит по правилам, у него большая практика. Он не создает опасных ситуаций, ему можно доверить опасный груз, перевозку детей и тд и тп. Но никак ни это все.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я же о внутренних ощущениях тех самых.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы