Во славу упоминания чресел.

Пошумим бл*ть!
Давайте, Пикабушники, порвите мне комментарии! Я готова к отрицательному рейтингу, мне и так собственно терять нечего.)

Во славу упоминания чресел. Длиннопост, Мат, Нецензурщина

О русском, для русских, по-русски пишу вам. О башмаках, бутербродах, королях, кораблях, кукурузе и всякой ху*не говорить не будем (но это не точно).

Сей пост посвящен в честь нашего языка, а точнее его темной стороны. Матершина, нецензурщина и не печатное есть практически в каждом языке. Однако русский мат позволяет загадить, свою речь по-максимуму.

Как часто доносятся родные: "Пошёл\а на х*й!" в провинциальных городах и даже в культурной и не только столице. Или за рубежом где-нибудь звучит неизменное: "Этот пид*рас ни х*я не понимает!" и "В пи*ду вас с такими ценами!". Музыка для ушей интеллигента.

Всё бы ничего мат - это коротко, емко, ярко, эмоционально.
Вот если бы им только ругались - была бы вообще красота. Но нет у нас зачастую сплошной разговор - через слово половой орган или гулящая женщина.
Будто других слов мало (учетельницы по русскому на вас нет!). У нас столько возможностей без не печатных выражений послать, обозвать и просто выругаться, другие языки курят в сторонке.
Слишком много мата - плохо.
Ненадо так.

Нудно, да? Увы наболело. Практически все мы горазды на извращения со своим языком, но не стоит забывать об ушах и глазах окружающих.

А кто-то это визуализирует. Вот представь, как весь этот прекрасный мир накрывается слоновьей пи*дой. Страшно? А я о чём.

Понимаю, выругаться бывает нужно каждому. Пи*дец подкрадывается незаметно, как маньяк с шелковой удавкой. А когда отпустит, только великий фалос знает.

Публика в Пикабу тоже частенько бываете на темной стороне языка, верно? Бываете, знаем - плавали. Только не забывайте выходить на свет, ладно? У нас тоже есть печеньки и чай вкусный.

А я гну свою линию и однажды: или прожгу глаголом ваши сердца, или выжгу текстом глаза.

Спасибо за внимание.
Целую, чао.)